Администратор
-
Автор темы
Приветствую вас, друзья!
Сегодня наступил знаменательный день, проекту YOUGAME.BIZ исполнилось ровно 4 года. Именно 19 января 2014 года я установил тот самый движок vBulletin, который дал начало великой эпохе югейма. На протяжении всех четырёх лет мы ведём свою деятельность в сети и стараемся ежедневно радовать своих пользователей интересным и полезным контентом. Мы переживали различные невзгоды и выходили из них победителями, в нашей команде поработало немало людей, каждый из которых внёс свою лепту в развитие проекта.
За последний год наша посещаемость выросла в несколько раз, пользователей стало ещё больше и теперь их количество насчитывает примерно 63 000 человек, а с каждым днём количество регистраций увеличивается. Руководить подобным проектом - дело нелёгкое, нужно стараться успевать быть компетентным во многих отраслях, именно поэтому я хочу поблагодарить весь стафф, который помогает мне в этом. Отдельная благодарность выражается следующим лицам: Bodrov, Ravin, Nevermind, Drager - без этих бы ребят проект было бы сложно поддерживать. Со временем нас покинуло много хороших пользователей, но на смену каждому из них приходили другие.
В последнее время многие пользователи форума могли наблюдать тенденцию создания подобных форумов с похожей тематикой, по итогам чего "недовладельцы" этих форумов пытались завлекать к себе пользователей югейма. Это говорит лишь о том, что проект https://yougame.biz/ вышел на передовые позиции в своей сфере и многие воплощают свои идеи глядя исключительно на нас. Всё это было бы невозможно без вас, дорогие пользователи! Именно вы ежедневно ведёте своё общение на форуме, этим самым создавая новые полезные темы и подавая готовый контент.
На форуме в течении дня будут проводится многие интересные розыгрыши. Не забывайте сегодня "быть онлайн" и вы наверняка станете обладателем какой-нибудь интересной плюшки!
Все ваши поздравления принимаются здесь в комментариях. Автор самого лучшего и интересного поздравления получит кое-какой ценный приз от нашего проекта!
А также не забывайте подписываться на наш новостной канал в Телеграме, именно там и можно узнавать о всех последних обновлениях на форуме.
Спасибо за внимание.
С Днём Рождения, YOUGAME.BIZ!
А также не забывайте подписываться на наш новостной канал в Телеграме, именно там и можно узнавать о всех последних обновлениях на форуме.
Спасибо за внимание.
С Днём Рождения, YOUGAME.BIZ!