Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 694 Реакции 87 18 Июн 2024 #1 ну типа в последнее время идет часто баги/вылеты и вечное подключение у вас так же?
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 499 Реакции 192 18 Июн 2024 #2 все норм у тебя проблемы
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 694 Реакции 87 18 Июн 2024 #3 Baklan1337 написал(а): все норм у тебя проблемы Нажмите для раскрытия... не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня
Baklan1337 написал(а): все норм у тебя проблемы Нажмите для раскрытия... не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня
Acrados Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 343 Реакции 49 18 Июн 2024 #4 все норм у тебя проблемы
Krat_lol Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 163 Реакции 22 18 Июн 2024 #5 Blackbro написал(а): не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня Нажмите для раскрытия... тоже живу во владике, у меня постоянные заикивания у друзей из за азиатского сервака, так же на 11 винде пздц часто крашила (уже 3 дня вроде норм) Blackbro написал(а): не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня Нажмите для раскрытия... а так, сейчас все жалуются на ебанный дискорд (остается только терпеть до фиксов)
Blackbro написал(а): не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня Нажмите для раскрытия... тоже живу во владике, у меня постоянные заикивания у друзей из за азиатского сервака, так же на 11 винде пздц часто крашила (уже 3 дня вроде норм) Blackbro написал(а): не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня Нажмите для раскрытия... а так, сейчас все жалуются на ебанный дискорд (остается только терпеть до фиксов)
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 18 Июн 2024 #6 Krat_lol написал(а): тоже живу во владике, у меня постоянные заикивания у друзей из за азиатского сервака, так же на 11 винде пздц часто крашила (уже 3 дня вроде норм) а так, сейчас все жалуются на ебанный дискорд (остается только терпеть до фиксов) Нажмите для раскрытия... компы фиксите
Krat_lol написал(а): тоже живу во владике, у меня постоянные заикивания у друзей из за азиатского сервака, так же на 11 винде пздц часто крашила (уже 3 дня вроде норм) а так, сейчас все жалуются на ебанный дискорд (остается только терпеть до фиксов) Нажмите для раскрытия... компы фиксите
Trich1337 Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,411 Реакции 378 18 Июн 2024 #7 фикс роутер фикс провайдер фикс пк, у меня такое год назад было часто, из за инета хуевого
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 694 Реакции 87 18 Июн 2024 #8 Trich1337 написал(а): фикс роутер фикс провайдер фикс пк, у меня такое год назад было часто, из за инета хуевого Нажмите для раскрытия... у 7 челов? разные провайдера и место жительства
Trich1337 написал(а): фикс роутер фикс провайдер фикс пк, у меня такое год назад было часто, из за инета хуевого Нажмите для раскрытия... у 7 челов? разные провайдера и место жительства
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 557 Реакции 55 18 Июн 2024 #9 Blackbro написал(а): не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня Нажмите для раскрытия... что у тебя за провайдер
Blackbro написал(а): не знаю, живу во владивостоке, 2 дня херня такая у кентов и у меня Нажмите для раскрытия... что у тебя за провайдер
Trich1337 Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,411 Реакции 378 18 Июн 2024 #10 Blackbro написал(а): у 7 челов? разные провайдера и место жительства Нажмите для раскрытия... значит кантри иссуе, переезжай в другую страну, либо терпи пока не решится ну или можешь 64 бита дискорд скачать, если 32 стоит
Blackbro написал(а): у 7 челов? разные провайдера и место жительства Нажмите для раскрытия... значит кантри иссуе, переезжай в другую страну, либо терпи пока не решится ну или можешь 64 бита дискорд скачать, если 32 стоит
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 18 Июн 2024 #11 Blackbro написал(а): ну типа в последнее время идет часто баги/вылеты и вечное подключение Посмотреть вложение 279457 у вас так же? Посмотреть вложение 279458 Нажмите для раскрытия... Не только у тебя. У меня тоже такое бывает часто. Ты случайно модификации к Дискорду не установил? Например BetterDiscord?
Blackbro написал(а): ну типа в последнее время идет часто баги/вылеты и вечное подключение Посмотреть вложение 279457 у вас так же? Посмотреть вложение 279458 Нажмите для раскрытия... Не только у тебя. У меня тоже такое бывает часто. Ты случайно модификации к Дискорду не установил? Например BetterDiscord?
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 694 Реакции 87 18 Июн 2024 #12 sandyy написал(а): Не только у тебя. У меня тоже такое бывает часто. Ты случайно модификации к Дискорду не установил? Например BetterDiscord? Нажмите для раскрытия... - off4zk написал(а): что у тебя за провайдер Нажмите для раскрытия... ростелеком Trich1337 написал(а): значит кантри иссуе, переезжай в другую страну, либо терпи пока не решится ну или можешь 64 бита дискорд скачать, если 32 стоит Нажмите для раскрытия... попробую
sandyy написал(а): Не только у тебя. У меня тоже такое бывает часто. Ты случайно модификации к Дискорду не установил? Например BetterDiscord? Нажмите для раскрытия... - off4zk написал(а): что у тебя за провайдер Нажмите для раскрытия... ростелеком Trich1337 написал(а): значит кантри иссуе, переезжай в другую страну, либо терпи пока не решится ну или можешь 64 бита дискорд скачать, если 32 стоит Нажмите для раскрытия... попробую
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 812 Реакции 171 18 Июн 2024 #13 У меня такое очень редко, и то с учетом очень хуевого интернета. Провайдер ростелеком.