Вопрос Eu чит Rust

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Посоветуйте хороший EU ud софт чтоб покатать недельку, две

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
- смотри тут и выбери что тебе понравится. Мне не известно под какой стиль игры ты собираешься покупать чит, однако если ты заинтересован в легите, то WR-C / KernAim / Serotonin будет лучшим для тебя вариантом из легкодоступных продуктов на маркете.
Не советую покупать данные читы через СНГ реселлеров, так как мало кто напрямую сотрудничает с этими провайдерами, вследствие чего ты будешь сильно переплачивать.

Serotonin нормальный вариант (пока что), evade уже задекекнулся (супер предсказуемо, основываясь на том, какие люди стоят за этим проектом).

1. Ширпотреб интернал, который вейвится каждый месяц стабильно.
2. Ширпотреб, который вейвится каждую неделю стабильно.
3. Зачем упоминать то, к чему у него не будет доступа, примерно, никогда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, вроде fluent, division хорошие ( не уверен в плане андетекта ), также serotonin.clinic
- смотри тут и выбери что тебе понравится. Мне не известно под какой стиль игры ты собираешься покупать чит, однако если ты заинтересован в легите, то WR-C / KernAim / Serotonin будет лучшим для тебя вариантом из легкодоступных продуктов на маркете.
Не советую покупать данные читы через СНГ реселлеров, так как мало кто напрямую сотрудничает с этими провайдерами, вследствие чего ты будешь сильно переплачивать.

Serotonin нормальный вариант (пока что), evade уже задекекнулся (супер предсказуемо, основываясь на том, какие люди стоят за этим проектом).

1. Ширпотреб интернал, который вейвится каждый месяц стабильно.
2. Ширпотреб, который вейвится каждую неделю стабильно.
3. Зачем упоминать то, к чему у него не будет доступа, примерно, никогда.
KernAim это вроде бы ( хотя так и есть ), паста каких еще поискать, так что я бы не советовал ее к покупке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Привет, вроде fluent, division хорошие ( не уверен в плане андетекта ), также serotonin.clinic

KernAim это вроде бы ( хотя так и есть ), паста каких еще поискать, так что я бы не советовал ее к покупке
чё за хуйню ты написал если уд нужен пусть wr-c юзает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Онлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
А че ты от экстернал Чита хотел? Они на сайте писали что их главная задача - андетект
Братан, ну я думаю в 2024, все уже могут написать/спастить гипервизор к примеру, так как есть обширная документации от Intel/AMD, а также чужих гипервизоров тьма, и оставаться уд длительное время

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Братан, ну я думаю в 2024, все уже могут написать/спастить гипервизор к примеру, так как есть обширная документации от Intel/AMD, а также чужих гипервизоров тьма, и оставаться уд длительное время
Хз, они писали что детект прошлый был 2 месяца назад, а до этого 2 года, я думаю эт как Инеурея для КС, чтоб там стримеры или ютуберы могли играть и не отлетать, или если у тебя там 10 белых МВК сетов куплено, а не для тех, кому похуй на бан и ему недели две погамать хватит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Хз, они писали что детект прошлый был 2 месяца назад, а до этого 2 года, я думаю эт как Инеурея для КС, чтоб там стримеры или ютуберы могли играть и не отлетать, или если у тебя там 10 белых МВК сетов куплено, а не для тех, кому похуй на бан и ему недели две погамать хватит.
Ну просто, для меня это паста, так как, ладно хотя бы первый месяц без визуалов работать, но два года, с дефолт имгуем, и кривыми визуалами, скорее всего просто мани мейкинг за счет "АНДЕТЕКТА" на словах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
fluent, division хорошие
ТС попросил софт для долговечности аккаунта, ты ему предлагаешь продукты, которые входят в T1 по частоте обнаружений :roflanEbalo:

KernAim это вроде бы, паста
У тебя имеются доказательства этого или это очередной вброс, о котором ты решил нам поведать, так как увидел немного кривые визуалы в чите? :roflanEbalo:

Ну просто, для меня это паста, так как, ладно хотя бы первый месяц без визуалов работать, но два года, с дефолт имгуем, и кривыми визуалами, скорее всего просто мани мейкинг за счет "АНДЕТЕКТА" на словах
Не знаю откуда ты взял эти цифры, читу на раст всего год. Один из тех продуктов, который не был обнаружен в марте. И боюсь вы оба перепутали софты, один говорит про WR-C, другой про KernAim :roflanEbalo:

Если ваши знания об этом вопросе ограничены, лучше воздержитесь от рекомендаций.

Сверху Снизу