ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 30 Июл 2024 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeoCloudcc написал(а): нахуй сходи чучело Нажмите для раскрытия... Ты в отражение и есть чучело,у тебя iq ivanzolo2004
NeoCloudcc написал(а): нахуй сходи чучело Нажмите для раскрытия... Ты в отражение и есть чучело,у тебя iq ivanzolo2004
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 31 Июл 2024 #22 Многоуважаемый пользователь форума YouGame с никнеймом ShadowSystem, предоставьте туториал как это заселфкодить на 3.1
Многоуважаемый пользователь форума YouGame с никнеймом ShadowSystem, предоставьте туториал как это заселфкодить на 3.1
glebxman Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2023 Сообщения 178 Реакции 0 31 Июл 2024 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowSystem написал(а): qq,сливаем гуи тк будем делать dropdown,подарок пастерам на нг новый год и тд Посмотреть вложение 281989 ссылка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ты когда накладываешь шадов накладывай его с зади ректа оту выглядит стращшно и другого цвета
ShadowSystem написал(а): qq,сливаем гуи тк будем делать dropdown,подарок пастерам на нг новый год и тд Посмотреть вложение 281989 ссылка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ты когда накладываешь шадов накладывай его с зади ректа оту выглядит стращшно и другого цвета
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 31 Июл 2024 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savesystem написал(а): Многоуважаемый пользователь форума YouGame с никнеймом ShadowSystem, предоставьте туториал как это заселфкодить на 3.1 Нажмите для раскрытия... Многоуважаемый,там не чего сложного, вместо "Module" пишем "Function" и там свои импорты,будут ошибки - присылайте помогу
savesystem написал(а): Многоуважаемый пользователь форума YouGame с никнеймом ShadowSystem, предоставьте туториал как это заселфкодить на 3.1 Нажмите для раскрытия... Многоуважаемый,там не чего сложного, вместо "Module" пишем "Function" и там свои импорты,будут ошибки - присылайте помогу
ProTigr228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2024 Сообщения 310 Реакции 1 31 Июл 2024 #25 За деанонь меня пжпжпжпжпжп
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 1 Авг 2024 #26 ShadowSystem написал(а): Многоуважаемый,там не чего сложного, вместо "Module" пишем "Function" и там свои импорты,будут ошибки - присылайте помогу Нажмите для раскрытия... я просто очень умный пастер и ничё не пон
ShadowSystem написал(а): Многоуважаемый,там не чего сложного, вместо "Module" пишем "Function" и там свои импорты,будут ошибки - присылайте помогу Нажмите для раскрытия... я просто очень умный пастер и ничё не пон
frizy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 392 Реакции 0 1 Авг 2024 #27 savesystem написал(а): я просто очень умный пастер и ничё не пон Нажмите для раскрытия... это пиздец.
savesystem написал(а): я просто очень умный пастер и ничё не пон Нажмите для раскрытия... это пиздец.
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 1 Авг 2024 #28 frizy1337 написал(а): это пиздец. Нажмите для раскрытия... Ну как это на 3.1 спастить
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 1 Авг 2024 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savesystem написал(а): Ну как это на 3.1 спастить Нажмите для раскрытия... Savesystem,обычно
Rust214 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 138 Реакции 0 1 Авг 2024 #30 дай fonts iconsGui
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 1 Авг 2024 #31 я пытаюсь заменить папку и не запускается
frizy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 392 Реакции 0 1 Авг 2024 #32 savesystem написал(а): я просто очень умный пастер и ничё не пон Нажмите для раскрытия... пошли в дс помогу
savesystem написал(а): я просто очень умный пастер и ничё не пон Нажмите для раскрытия... пошли в дс помогу
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 1 Авг 2024 #33 s frizy1337 написал(а): пошли в дс помогу Нажмите для раскрытия... savesyst3m ds
frizy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 392 Реакции 0 1 Авг 2024 #34 savesystem написал(а): я пытаюсь заменить папку и не запускается Нажмите для раскрытия... ну че,тебе savesystem написал(а): s savesyst3m ds Нажмите для раскрытия... check
savesystem написал(а): я пытаюсь заменить папку и не запускается Нажмите для раскрытия... ну че,тебе savesystem написал(а): s savesyst3m ds Нажмите для раскрытия... check
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 1 Авг 2024 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rust214 написал(а): дай fonts iconsGui Нажмите для раскрытия... Nuralpha icon
Nikky337 HvH Legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 406 Реакции 100 1 Авг 2024 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowSystem написал(а): qq,сливаем гуи тк будем делать dropdown,подарок пастерам на нг новый год и тд Посмотреть вложение 281989 ссылка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... за что задеанонили то ?
ShadowSystem написал(а): qq,сливаем гуи тк будем делать dropdown,подарок пастерам на нг новый год и тд Посмотреть вложение 281989 ссылка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... за что задеанонили то ?
frizy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 392 Реакции 0 1 Авг 2024 #37 Nikky337 написал(а): за что задеанонили то ? Посмотреть вложение 282479 Нажмите для раскрытия... yes,sir
Nikky337 написал(а): за что задеанонили то ? Посмотреть вложение 282479 Нажмите для раскрытия... yes,sir
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 2 Авг 2024 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nikky337 написал(а): за что задеанонили то ? Посмотреть вложение 282479 Нажмите для раскрытия... За Растишку
Nikky337 написал(а): за что задеанонили то ? Посмотреть вложение 282479 Нажмите для раскрытия... За Растишку
Catilkaf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2024 Сообщения 126 Реакции 0 5 Авг 2024 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowSystem написал(а): За Растишку Нажмите для раскрытия... хелп плиз как это пастить дофига ошибок импорты исправлял дс catilka
ShadowSystem написал(а): За Растишку Нажмите для раскрытия... хелп плиз как это пастить дофига ошибок импорты исправлял дс catilka
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 352 Реакции 1 5 Авг 2024 #40 Catilkaf написал(а): хелп плиз как это пастить дофига ошибок импорты исправлял дс catilka Нажмите для раскрытия... спасти методы с ансиента и ошибок не будет
Catilkaf написал(а): хелп плиз как это пастить дофига ошибок импорты исправлял дс catilka Нажмите для раскрытия... спасти методы с ансиента и ошибок не будет