Начинающий
-
Автор темы
Daбаза с этим гуи есть?
Daбаза с этим гуи есть?
нет вродебаза с этим гуи есть?
пиздец ты юморной
пиздец ты юморной
Губа треснет?
молча, я уже другу обьяснил как это паститькак это спастить на 3.1
объясни и мне пожалуйстамолча, я уже другу обьяснил как это пастить
оке, меняешь импорты и пару хуйни в классахобъясни и мне пожалуйста
объясни мне пжпжпмолча, я уже другу обьяснил как это пастить
методов половину нету менял импортыоке, меняешь импорты и пару хуйни в классах
и да какую хуйню менять надо "объяснил очень понятно" то что импорты менять надо я сам знаюоке, меняешь импорты и пару хуйни в классах
Да какие методы блять вам нужныметодов половину нету менял импорты
так замены импортов недостаточно, там куча классов по типу Scissor, Panel ошибки выдают, и с ними что делать?оке, меняешь импорты и пару хуйни в классах
хз у меня всё получилось только крашиттак замены импортов недостаточно, там куча классов по типу Scissor, Panel ошибки выдают, и с ними что делать?
Да ну блять это пастится в 5 сек просто меняите импорты ,методы пастите с ансиента, систему иконок вместо её используйте рендер картинок с гуи ансиента итак замены импортов недостаточно, там куча классов по типу Scissor, Panel ошибки выдают, и с ними что делать?
у меня крашитДа ну блять это пастится в 5 сек просто меняите импорты ,методы пастите с ансиента, систему иконок вместо её используйте рендер картинок с гуи ансиента и
дескрипшионы их рендер сносите нахуй ГОТОВО!
Да ну блять это пастится в 5 сек просто меняите импорты ,методы пастите с ансиента, систему иконок вместо её используйте рендер картинок с гуи ансиента и
Да ну блять это пастится в 5 сек просто меняите импорты ,методы пастите с ансиента, систему иконок вместо её используйте рендер картинок с гуи ансиента и
там сигмочка забуститтак замены импортов недостаточно, там куча классов по типу Scissor, Panel ошибки выдают, и с ними что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz