Начинающий
-
Автор темы
Что не видно? У тебя nameprotect.isState() возвращает nullПосмотреть вложение 283123
методы нашел только теперь крашит
Что не видно? У тебя nameprotect.isState() возвращает nullПосмотреть вложение 283123
методы нашел только теперь крашит
да я тебе так скажу можешь делать всё по новой ты это хуй пофиксиш + ты уже и так чтото испоганил
тут что делать? гет категори красныйДа ну блять это пастится в 5 сек просто меняите импорты ,методы пастите с ансиента, систему иконок вместо её используйте рендер картинок с гуи ансиента и
дескрипшионы их рендер сносите нахуй ГОТОВО!
хелпани как это фиксить и не только тут много ошибокда я тебе так скажу можешь делать всё по новой ты это хуй пофиксиш + ты уже и так чтото испоганил
Помоги в дс плиз, или подскажи пожалуйста FunctionComponet на что? И чо как надо делать, пожалуйстаNuralpha icon
Что делать если Fonts.(Совой фонт)() И красным горорит? Исправит не могуqq,сливаем гуи тк будем делать dropdown,подарок пастерам на нг новый год и тд
Посмотреть вложение 281989
ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd: кому какие методы не хватает,пишите подскажу (ток одекватам)
Помоги пожалуйста дсЧто не видно? У тебя nameprotect.isState() возвращает null
Если не можешь, то оно тебе нахер не надоПомоги в дс плиз, или подскажи пожалуйста FunctionComponet на что? И чо как надо делать, пожалуйста
Что делать если Fonts.(Совой фонт)() И красным горорит? Исправит не могу
Помоги пожалуйста дс
Kypu_unet
Вобще не могу ошибки ошибки
мне помоги пожалуйста сообщение вышеЕсли не можешь, то оно тебе нахер не надо
слей Stellar Community SRC Excellent basedмне помоги пожалуйста сообщение выше
мне помоги пожалуйста сообщение выше
Надо, + сам говорил что поможешьЕсли не можешь, то оно тебе нахер не надо
100р и всю базу отдаюНадо, + сам говорил что поможешь
80?100р и всю базу отдаю
у меня денег нема (
:(у меня денег нема (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz