Попробовал актуальный софт на рынке, честный отзыв

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Никогда до этого не юзал софт, но всегда склоняюсь к максимальной безопасности при использовании, рейдж - не моя тема, любые мапхаки, ESPы и прочее - тоже. Поэтому вот отзыв и своеобразный топ (с конца). Топ оооочень субъективный. Просто делюсь.

3. D2JS - очень ограниченный функционал, хоть и приятный таргетинг и плюс-минус рабочие комбо. Отсутствие кастомных настроек, помимо очень простого комбо-билдера. Нет форума, нет юзерских скриптов, что фактически убивает возможность тонкой настройки софта. Хуманайзер такой же, как у остальных, палится спокойно

2. Umbrella/Melonity - ох, сколько же я инфы прочитал на форуме, со спорами с одной и с другой стороны. Попробовал оба софта и в голове появилось еще больше вопросов, относительно всего холивара. Для меня они почти идентичны. Базовый функционал (ластхит, додж и тд), работают почти одинаково, ЮИ почти одинаковый. Есть юзерские скрипты на амбреле, на мелонити особо не заметил. Хуманайзер отвратительный, что в первом, что во втором случае. Любой адекватный человек спалит на демке функции-помогаторы (ласт хит, додж, авто таргет и тд). Настроек хуманайзера нет в мелонити и поддержка с удивленным тоном спрашивает "а на кой он нужен?". Я вообще этого не понял.

1. Хейк - да, это самый "просроченный" софт из остальных. НО. Просто шикарный хуманайзер, который действительно не сразу спалишь на демке, особенно с тонкой настройкой. К сожалению, весь функционал в ваших руках. Я всегда ценил кастомизацию, некую децентрализацию и в хейке все это есть. Жаль лишь скриптеров нет) Хоть FAIO уже вообще не актуален, безопасность, стабильность базовых функций-помогаторов для меня делают этот софт первым в списке.

Топ субъективный. Скорее всего, для тех, кто хочет купить и играть, мелонити лучший выбор. Но если есть настроение позапариваться над скриптами, хейк однозначно топ-1. Особенно, если вы не хотите отлететь от патруля за первые 100 игр. Но он, конечно же, сильно слабее уже готовых для использования мелонити.

Раньше когда играл в доту пробовал и зонт и мел на обоих не смог играть с комфортом, при этом я с 2019 на хейк ушел, после банов в энсаге. :roflanBuldiga:
Соглашусь с автором. Хуманайзер там хорош в сравнении с другими это факт, хоть я и рейджер был всегда :roflanEbalo:
НО! Это давно уже не софт для простых ребят, каким его еще можно было назвать года до 2021. Когда и юзер скрипты обновлялись и конфигурации там годные держали на форуме со всякими плюшками. Не знаю что да как там сейчас, но уже на момент моего выхода из доты и этого софта в частности (2022) уже нельзя было его назвать юзер френдли. Это уже был уровень что то типа вот тебе инжектор, а хочешь играть с комфортом и чтобы у тебя все работало пиши скрипты сам себе :CoolCat: Так что это софт сугубо для тех кто шарит как скрипты писать.
Остальные софты юзер френдли конечно, но лично мне ничего не зашло абсолютно

Касательно хуманайзера - ДА, чего стоит автододж который тебя блинкует за миллисекунду или шардовая способность на мипо. Что в амбреле, что в Мелонити ужасный ластхит. Они оба очень странно высчитывают кол-во хп с учетом атакующих крипов и в 2х пачках он дай бог убьет и заденаит 5 штук. Причем ладно там на каком-нибудь арке или луне, где снаряды летят долго, но на снайпере такая же проблема.
Я как человек игравший с V2 Амбрелой и с Мелонити могу сказать, что скрипты лучше работают в Мелонити. Как показатель - скрипт на мипо. В Мелонити он ОТНОСИТЕЛЬНО адекватно работает за исключением момента, когда у одного из клонов мало хп. Амбрела хуй пойми как пуфает клонов.

Вообще если выбирать между 2 софтами, я бы выбрал мелонити за адекватные скрипты.

Раньше когда играл в доту пробовал и зонт и мел на обоих не смог играть с комфортом, при этом я с 2019 на хейк ушел, после банов в энсаге. :roflanBuldiga:
Соглашусь с автором. Хуманайзер там хорош в сравнении с другими это факт, хоть я и рейджер был всегда :roflanEbalo:
НО! Это давно уже не софт для простых ребят, каким его еще можно было назвать года до 2021. Когда и юзер скрипты обновлялись и конфигурации там годные держали на форуме со всякими плюшками. Не знаю что да как там сейчас, но уже на момент моего выхода из доты и этого софта в частности (2022) уже нельзя было его назвать юзер френдли. Это уже был уровень что то типа вот тебе инжектор, а хочешь играть с комфортом и чтобы у тебя все работало пиши скрипты сам себе :CoolCat: Так что это софт сугубо для тех кто шарит как скрипты писать.
Остальные софты юзер френдли конечно, но лично мне ничего не зашло абсолютно
100%, хейк это как песочница, тебе дали к ней доступ, вот и играйся) А случайно не знаешь, есть ребята кто пишут скрипты за вознаграждение? Кодинга на основной работе хватает, еще писать скрипты ручками сил никаких нет

100%, хейк это как песочница, тебе дали к ней доступ, вот и играйся) А случайно не знаешь, есть ребята кто пишут скрипты за вознаграждение? Кодинга на основной работе хватает, еще писать скрипты ручками сил никаких нет
Я писал платки

Назад
Сверху Снизу