sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 9 Янв 2025 #41 13nik09 написал(а): как ты сделал надпись WindyAutoMyst в центре экрана? Нажмите для раскрытия... НАХУЯ ВЫ АПАЕТЕ ТЕМЫ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО ЗА ПОСТИТЕ??? А НЕ БУДЕТЕ АПАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ
13nik09 написал(а): как ты сделал надпись WindyAutoMyst в центре экрана? Нажмите для раскрытия... НАХУЯ ВЫ АПАЕТЕ ТЕМЫ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО ЗА ПОСТИТЕ??? А НЕ БУДЕТЕ АПАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ
13nik09 Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2020 Сообщения 152 Реакции 0 10 Янв 2025 #42 sh1zopon написал(а): НАХУЯ ВЫ АПАЕТЕ ТЕМЫ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО ЗА ПОСТИТЕ??? А НЕ БУДЕТЕ АПАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ Нажмите для раскрытия... на вопрос ответь лучше а не ной
sh1zopon написал(а): НАХУЯ ВЫ АПАЕТЕ ТЕМЫ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО ЗА ПОСТИТЕ??? А НЕ БУДЕТЕ АПАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ Нажмите для раскрытия... на вопрос ответь лучше а не ной
NePasterRastyshka Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2025 Сообщения 14 Реакции 0 24 Янв 2025 #43 Vitallic написал(а): ? Я начинающий пастер, и все Нажмите для раскрытия... а писал то что пастеры схавают. А сам то XD
Vitallic написал(а): ? Я начинающий пастер, и все Нажмите для раскрытия... а писал то что пастеры схавают. А сам то XD
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 204 Реакции 5 25 Янв 2025 #44 NePasterRastyshka написал(а): а писал то что пастеры схавают. А сам то XD Нажмите для раскрытия... Где я такое писал дай ка скриншот
NePasterRastyshka написал(а): а писал то что пастеры схавают. А сам то XD Нажмите для раскрытия... Где я такое писал дай ка скриншот
NePasterRastyshka Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2025 Сообщения 14 Реакции 0 25 Янв 2025 #45 Vitallic написал(а): Где я такое писал дай ка скриншот Нажмите для раскрытия... кто ты такой чтоб тебе давать что то
Vitallic написал(а): Где я такое писал дай ка скриншот Нажмите для раскрытия... кто ты такой чтоб тебе давать что то