Expensive 3.1 | ClickGui

не сильно разбираюсь в этом, папку girl переместил по путю который указаный, drop down тоже, было 7 ошибок, я пофиксил, затем вы написали что ClickGui это функция, её я переместил в раздел функций, а именно рендер, захожу, все нормально, но когда я хочу открыть clickgui, то есть меню функций, нажимаю правый шифт, и тупо експа вылетает, а когда пишу .bind add ClickGui rshift, так как по сути должно помочь, то мне пишет по типу: функция не найдена, помогите пожалуйста)

не сильно разбираюсь в этом, папку girl переместил по путю который указаный, drop down тоже, было 7 ошибок, я пофиксил, затем вы написали что ClickGui это функция, её я переместил в раздел функций, а именно рендер, захожу, все нормально, но когда я хочу открыть clickgui, то есть меню функций, нажимаю правый шифт, и тупо експа вылетает, а когда пишу .bind add ClickGui rshift, так как по сути должно помочь, то мне пишет по типу: функция не найдена, помогите пожалуйста)
криво запастил и непонятно обьяснил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
криво запастил и непонятно обьяснил
мне уже не нужна помощь, я разобрался и сделал другую кликгуи, и у тебя ник manloxx, ты случайно не создатель манлокс клиента? или просто такой ник?

почему крашит при нажатии на шифт

Что делать если крашит при открытии? AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed вот ошибка

что делать если вылетает когда нажимаю на правый шифт

Назад
Сверху Снизу