Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пошли дсКак и куда эту функцию поставить?
пошли дсКак и куда эту функцию поставить?
Куда хочешь Render,misc и т.дКак и куда эту функцию поставить?
C:/Windows/system32Как и куда эту функцию поставить?
удали это папкуC:/Windows/system32
помоги пожалуйста, дай свой тг или вот мой @h4ziM3 (т.к. дс заблочен в рф)нахуя тему апать...
ну пошли дс
помоги пж чо делать с клик гуи (функцией в винраре) я закинул ток girls в image и все после того как закинул у меня не запускаетсядля тебя 50% переписать это цвет у ректов поменять
помоги пж чо делать с клик гуи (функцией в винраре) я закинул ток girls в image и все после того как закинул у меня не запускаетсяSS:
Посмотреть вложение 285197
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Папку girl нужно перенести в Expensive 3.1\src\assets\minecraft\expensive\images.
ClickGui.java - функция
Discord: nuuyuki
помоги пж чо делать с клик гуи (функцией в винраре) я закинул ток girls в image и все после того как закинул у меня не запускаетсяГодно, но нельзя писать в настройках (удалить можно а написать нет)
у меня некоторые тексты в гуи черные хз почему кто может сказать что делатьSS:
Папку girl нужно перенести в Expensive 3.1\src\assets\minecraft\expensive\images.
ClickGui.java - функция
крашит че делатьSS:
ClickGui.java - функция
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz