DUMP Quent Dump

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гений смысл фришку дампить это просто лоадер хотя бы деобфнуть попробывал бы мелкий школьник кидай свой лоадер и джарку через 10 мин ожидай дампа и деобф ds Slooniks
пошли ка в войс школьник ебаный посмотрим как ты мой лоадер дампнешь) лоадер на джаве можно писать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
пошли ка в войс школьник ебаный посмотрим как ты мой лоадер дампнешь) лоадер на джаве можно писать
тише успакойся у них лоудер на пайтоне был и даже с защитой от дебагеров на пайтон от chat gpt $$elfcode edition
+лоудер на даве хуйня затея для кого плюсы придумали?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
АХАХАХАХ объясни СХУЯЛИ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ это не плохая идея если не быть ебучем долбоёбом краш дами вроде тоже на джаве пишет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
мужик сливай сурсы или я сам их солью подсос я тебя не осуждаю за уход но на юге как монстр 30/10 сидеть кринж и шейдеры не уметь ставить
лол , сливай сурсы - мне похуй, "шейдеры не уметь ставить" АХВХАВХА, типо мне было на шейдеры похуй, мне без разницы картинка или шейдер будет рендерится, да и плюсом я просто не пролистнул вниз ShaderUtil

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
АХАХАХАХ объясни СХУЯЛИ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ это не плохая идея если не быть ебучем долбоёбом краш дами вроде тоже на джаве пишет
ты видел что я дальше написал для особо внимательный повторю "для кого плюсы придумали?"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
тише успакойся у них лоудер на пайтоне был и даже с защитой от дебагеров на пайтон от chat gpt $$elfcode edition
броу, была бы возможность - делал на C+ , а так из-за своего помоищного ноута я не могу
пидарас этот смаш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

u nix loader dla freeski?

Сверху Снизу