пон, только вот смашу из тт это не паста
уже дамп залил жду пока одобрят
AXAXAXAXAXAXAXA,EBAT SIGMAуже дамп залил жду пока одобрят
пидарас этот смашпон, только вот смашу из тт это не паста
пошли ка в войс школьник ебаный посмотрим как ты мой лоадер дампнешь) лоадер на джаве можно писатьГений смысл фришку дампить это просто лоадер хотя бы деобфнуть попробывал бы мелкий школьник кидай свой лоадер и джарку через 10 мин ожидай дампа и деобф ds Slooniks
скинешь скрин? а то даже интересно стало
skrin chego,to chego on pastit?скинешь скрин? а то даже интересно стало
агаskrin chego,to chego on pastit?
тише успакойся у них лоудер на пайтоне был и даже с защитой от дебагеров на пайтон от chat gpt $$elfcode editionпошли ка в войс школьник ебаный посмотрим как ты мой лоадер дампнешь) лоадер на джаве можно писать
+лоудер на даве хуйня затея для кого плюсы придумали?пошли ка в войс школьник ебаный посмотрим как ты мой лоадер дампнешь) лоадер на джаве можно писать
АХАХАХАХ объясни СХУЯЛИ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ это не плохая идея если не быть ебучем долбоёбом краш дами вроде тоже на джаве пишет+лоудер на даве хуйня затея для кого плюсы придумали?
лол , сливай сурсы - мне похуй, "шейдеры не уметь ставить" АХВХАВХА, типо мне было на шейдеры похуй, мне без разницы картинка или шейдер будет рендерится, да и плюсом я просто не пролистнул вниз ShaderUtilмужик сливай сурсы или я сам их солью подсос я тебя не осуждаю за уход но на юге как монстр 30/10 сидеть кринж и шейдеры не уметь ставить
ты видел что я дальше написал для особо внимательный повторю "для кого плюсы придумали?"АХАХАХАХ объясни СХУЯЛИ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ это не плохая идея если не быть ебучем долбоёбом краш дами вроде тоже на джаве пишет
броу, была бы возможность - делал на C+ , а так из-за своего помоищного ноута я не могутише успакойся у них лоудер на пайтоне был и даже с защитой от дебагеров на пайтон от chat gpt $$elfcode edition
пидарас этот смаш
верюброу, была бы возможность - делал на C+ , а так из-за своего помоищного ноута я не могу
u nix loader dla freeski?тише успакойся у них лоудер на пайтоне был и даже с защитой от дебагеров на пайтон от chat gpt $$elfcode edition
+лоудер на даве хуйня затея для кого плюсы придумали?
по аве лютий селфкодеговно vs моча
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz