Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пздц, я хотя бы не скрываю что у меня 70-80% функций с юга или спасщено
пздц, я хотя бы не скрываю что у меня 70-80% функций с юга или спасщено
да и это норм тип чтобы не дампали если обфу настроить немогутu nix loader dla freeski?
че ты ответил насчет смаша?броу, была бы возможность - делал на C+ , а так из-за своего помоищного ноута я не могу
у меня только фри вершион, + я ушёл с квентаu nix loader dla freeski?
zabei,on eblan tupoi on sidit u seba v tgk i viseraet eshe bolshe bred)пздц, я хотя бы не скрываю что у меня 70-80% функций с юга или спасщено
он предлогал мне стать кодером клиента, когда я только начинал делать эллантче ты ответил насчет смаша?
naxuya dla freeski loader?у меня только фри вершион, + я ушёл с квента
ti ksta ellant ne zabrosil?он предлогал мне стать кодером клиента, когда я только начинал делать эллант
ya prosto vchera s tvoim timeitom v moem ds servere sideliон предлогал мне стать кодером клиента, когда я только начинал делать эллант
ой а лоудер на еланте не этотже был а?у меня только фри вершион, + я ушёл с квента
смаш из тт?он предлогал мне стать кодером клиента, когда я только начинал делать эллант
on mne vashu click gui pokazivalон предлогал мне стать кодером клиента, когда я только начинал делать эллант
daсмаш из тт?
axaxaxaБлять у меня уведомления на юге уже разрываются
kak dumaesh naxuya delat loader pod freesku??Блять у меня уведомления на юге уже разрываются
AXAXAXXAXAдля нетерпеливых вот слив монлокса тему просто ток завтро одобрятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама пж пж пж не банте а то кабель от интернета перегрызу)
(ноад)для нетерпеливых вот слив монлокса тему просто ток завтро одобрятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама пж пж пж не банте а то кабель от интернета перегрызу)
сигма назва навоза
мне слушать как чел мне орать будет? у меня и так голова болитпошли в войс дискорд
алоооо, я когда ввожу dotnet {арг} у меня дот нет зжирает всю память, тип 1 может подтвердить, он мне помогал делать на +
так я же адекватно общаюсьмне слушать как чел мне орать будет? у меня и так голова болит
"naxuya dla freeski loader?" - Хз, просто как по мне так удобнееnaxuya dla freeski loader?
ti ksta ellant ne zabrosil?
ya prosto vchera s tvoim timeitom v moem ds servere sideli
axaxx,luto"naxuya dla freeski loader?" - Хз, просто как по мне так удобнее
"ti ksta ellant ne zabrosil?" - вообще, я его переименовал в Quent,сейчас ушёл с него обратно в Ellant
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz