expenis 3.1 paster
zaebal tak obshatsa, english manaxaxx,luto
zaebal tak obshatsa, english manaxaxx,luto
ты написал на джаве лоадер делать плохая идеяты видел что я дальше написал для особо внимательный повторю "для кого плюсы придумали?"
uguzaebal tak obshatsa, english man
ну незнаю смысл тогда звать меня в дс? ты можешь тут написать.так я же адекватно общаюсь
для нетерпеливых вот слив монлокса тему просто ток завтро одобрятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама пж пж пж не банте а то кабель от интернета перегрызу)
ХХАХАХАХ старый src + ты даже колониал по человечески не снял все в варах XDXDXDXDXDDдля нетерпеливых вот слив монлокса тему просто ток завтро одобрятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама пж пж пж не банте а то кабель от интернета перегрызу)
открою тайну, онлайн-декомпилятор всегда оставляет вары, даже если не было обфускацииы даже колониал по человечески не снял все в варах XDXDXDXDXDD
броу, ну ты хотя бы код почитай что мне приходит то284048[/ATTACH]944662"]
ss нету изза того что там вебхук может потом изменю тему
fu, ruskki manzaebal tak obshatsa, english man
броу по этому и нету сс я ваш веебхук в лоудере заметил и кста делать защиту на дебагинг в лоудере на пайтоне это просто гениальная затеяброу, ну ты хотя бы код почитай что мне приходит то
это не я запускал это кожись кому я вашу бд сливал
ладна, похер я над защитой в фришке не буду заниматся, вот когда выучу яву и напишу свою базу , тогда может быть сделаю защитуэто не я запускал это кожись кому я вашу бд сливал
а де тут дамп собственно?dw=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss = https://yougame.biz/attachments/284047/
Ну корочь они на ошибках совсем не учятся и опять пайтон
я думаю когда мой софт релизнится меня сзразу все пойдут крякать)
скачай - увидешьа де тут дамп собственно?
это декомп xdскачай - увидешь
я даже качать не будуэто декомп xd
нууу? взяли с бд ссылку на джарку, скачали, закинули в декомплиер и всё, вот те дампэто декомп xd
я даже качать не буду
дамп это части памяти лоудера или защиты,но не джарканууу? взяли с бд ссылку на джарку, скачали, закинули в декомплиер и всё, вот те дамп
ты ёбнутый?! это дамп не лоудера а дамп софта кусок неформальной жижи и + это не декомпилдамп это части памяти лоудера или защиты,но не джарка
почитай тот же стак оверфлоу, и что такое дампты ёбнутый?! это дамп не лоудера а дамп софта кусок неформальной жижи и + это не декомпил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz