в первых я изменил там на 700 страниц ведь там 700 страниц ишакПосмотреть вложение 284411Посмотреть вложение 284412
что то не в оригинале не в переводе нету твоих обещанных 800 страниц.
переучил получается?
еще до того как ты написал это сюдаПосмотреть вложение 284411Посмотреть вложение 284412
что то не в оригинале не в переводе нету твоих обещанных 800 страниц.
переучил получается?
ошибся ты в колве страниц а ишак я?в первых я изменил там на 700 страниц ведь там 700 страниц ишак
еще до того как ты написал это сюда
Тише пастерок,а то варн от модеров прилетит ))долбоеб ебаный я написал 700 страниц а не 800 еще давно
можешь мой никнейм пробить,щас открою профиль ради тебянедопастер скрыл свой профиль потому что боиться что увидят как он просил помочь спастить((((
Кто тут недопастер,ты сидел просил таргет итем на экспу 3.1недопастер скрыл свой профиль потому что боиться что увидят как он просил помочь спастить((((
да все пастерок утихнидолбоеб ебаный я написал 700 страниц а не 800 еще давно
помоги код из за варов не работает ты же у нас эксперт по варамможешь мой никнейм пробить,щас открою профиль ради тебя
Кто тут недопастер,ты сидел просил таргет итем на экспу 3.1
я таргет айтем сделал, поэтому мне похуйййййййййййййййййможешь мой никнейм пробить,щас открою профиль ради тебя
Кто тут недопастер,ты сидел просил таргет итем на экспу 3.1
смешно бро юзанул локальный мем иди лечись пастерокпомоги код из за варов не работает ты же у нас эксперт по варам
я таргет айтем сделал, поэтому мне похуййййййййййййййййй
чтоб тебя камазом переехалосмешно бро юзанул локальный мем иди лечись пастерок
тя щас 3 дядьки унижают как себя чувствуешь ?чтоб тебя камазом переехало
мне похуйтя щас 3 дядьки унижают как себя чувствуешь ?
рыдаешь наверное ужемне похуй
а где ты тут 3 увидел?тя щас 3 дядьки унижают как себя чувствуешь ?
яяяя пж хочу помочь очень сильноКто научит пастить пж, переносить там код.
ну блиииин меня оскнул какой то пастерок который страдает хуйней на этом форуме(((((((( пойду плакатьрыдаешь наверное уже
Кто тут пастерок,ты сидишь на базе экспы 3.1 , и просил у меня таргет итемну блиииин меня оскнул какой то пастерок который страдает хуйней на этом форуме(((((((( пойду плакать
кто сказал что я сижу на 3.1? я пишу с нуля базу сейчасКто тут пастерок,ты сидишь на базе экспы 3.1 , и просил у меня таргет итем
Да ты что напишешь это худ который осилит любой форумчанецкто сказал что я сижу на 3.1? я пишу с нуля базу сейчас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz