Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и? Ты систему модулей даже не осилишьПосмотреть вложение 284417
сидит на утилках экспы и выписывает мне что-то, половина базы экспенсива(((
Ну и? Ты систему модулей даже не осилишьПосмотреть вложение 284417
сидит на утилках экспы и выписывает мне что-то, половина базы экспенсива(((
код из за варов не работает(Да ты что напишешь это худ который осилит любой форумчанец
Ты в вопросы скидывал код от чат гпт и спрашивал почему он не работает хахахах
я уже сделал ееНу и? Ты систему модулей даже не осилишь
Да попизди ты таргет итем не смог осилить с готовыми утилками бро дак еще и вспомощу чат гпткод из за варов не работает(
я уже сделал ее
ты че в край ебанулся, я сделал таргет айтем СУКА ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО ВОПРОСА ПРО ТАРГЕТ АЙТЕМ, про то что ты всем говоришь что у всех чат гпт я вообще молчу, ты походу видел только как чат гпт пишет код и теперь всем говоришь что у всех чат гпт((Да попизди ты таргет итем не смог осилить с готовыми утилками бро дак еще и вспомощу чат гпт
уже сидишь ищешь мои темы чтобы сказать какой я пастер, когда сам сидит на половине базы экспенсива((
а что такого?Посмотреть вложение 284419 C этой хуйни я час орал,сложнейщий код нахуй
страдаешь хуйней скорее тыну блиииин меня оскнул какой то пастерок который страдает хуйней на этом форуме(((((((( пойду плакать
Если я спастил 3-4 утилки с экспы все я тупой пастер? Когда ты сидишь на базе экспы 3.1 и чет тут рыдаешьПосмотреть вложение 284420 уже сидишь ищешь мои темы чтобы сказать какой я пастер, когда сам сидит на половине базы экспенсива((
а что такого?
ты сообщения не читаешь?Если я спастил 3-4 утилки с экспы все я тупой пастер? Когда ты сидишь на базе экспы 3.1 и чет тут рыдаешь
Пойдем дс покажешь свою селф код базуты сообщения не читаешь?
то что я тебе говорил то что я базу пишу свою, тебе ваще похуй тебе лишь бы посмотреть мои темы которые были месяц назад и сказать какой я пастерок, ебанутыйты сообщения не читаешь?
а схуяли я должен тебе показывать мою базу?Пойдем дс покажешь свою селф код базу
ААХАХАХХАХАХАХАто что я тебе говорил то что я базу пишу свою, тебе ваще похуй тебе лишь бы посмотреть мои темы которые были месяц назад и сказать какой я пастерок, ебанутый
а схуяли я должен тебе показывать мою базу?
ты блять еще скажи к примеру крашсистему "дай посмотреть свою базу вдруг ты пастер"то что я тебе говорил то что я базу пишу свою, тебе ваще похуй тебе лишь бы посмотреть мои темы которые были месяц назад и сказать какой я пастерок, ебанутый
Ну обычно если не показывают свой клиент, значит там паста :\ Или фулл говно сломанноето что я тебе говорил то что я базу пишу свою, тебе ваще похуй тебе лишь бы посмотреть мои темы которые были месяц назад и сказать какой я пастерок, ебанутый
я тебе вообще ничего показывать не должен, максимум могу скинуть мой хуй в твоем очкеААХАХАХХАХАХАХА
свит пишет код сам, этому есть подтверждение его старый свит клиент без обф, можно спокойно открыть в рекафе и убедиться что все написано его рукамиты че в край ебанулся, я сделал таргет айтем СУКА ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО ВОПРОСА ПРО ТАРГЕТ АЙТЕМ, про то что ты всем говоришь что у всех чат гпт я вообще молчу, ты походу видел только как чат гпт пишет код и теперь всем говоришь что у всех чат гпт((
еще сурсы всех функций попроси всех утилок моих всех методов конечно блять я прям щас побегу скидывать вам их чтоб сказать что "я не пастер"Ну обычно если не показывают свой клиент, значит там паста :\ Или фулл говно сломанное
там говно код полный , щас сок полныйсвит пишет код сам, этому есть подтверждение его старый свит клиент без обф, можно спокойно открыть в рекафе и убедиться что все написано его руками
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz