скинь свой новый дсДезз ратер и врун,который распиарил локальный мем моего комьюнити,мем изначально был моим и агентом мы рофлили над этой шуткой,а когда я его отправил на югейм по приколу дезз распиарил выставив меня дауном
скинь свой новый дсДезз ратер и врун,который распиарил локальный мем моего комьюнити,мем изначально был моим и агентом мы рофлили над этой шуткой,а когда я его отправил на югейм по приколу дезз распиарил выставив меня дауном
в профиле югеймаскинь свой новый дс
СпасибоРецепт пасты карбонара на 4 порции:
Приготовление:
- Спагетти — 200 г.
- Бекон — 150 г.
- Сливки — 100 мл.
- Яйца — 2 шт..
- Пармезан — 50 г.
- Соль — 3 щепотки.
- Перец — 1 щепотка.
Существуют и другие варианты приготовления пасты карбонара, в которые можно добавить чеснок, свежий или сушёный базилик, сливочное масло и другие ингредиенты.
- Сварите спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле воду, подсолите её и засыпьте спагетти. Варите на несколько минут меньше, чем указано на упаковке, — так паста получится аль денте. Когда макароны сварились, заберите немного воды из-под пасты — она ещё пригодится.
- Обжарьте бекон. Пока паста варится, мелко порежьте бекон и обжарьте его на сковородке до румяной корочки. Снимайте с огня.
- Приготовьте соус. Для этого разбейте яйца и отделите белки от желтков — понадобятся только последние. В небольшой ёмкости смешайте яичные желтки, тёртый сыр и сливки.
- Соберите пасту. Верните сковородку с беконом на огонь, добавьте туда же спагетти, немного воды из-под пасты и смесь из желтков со сливками и сыром. Хорошо перемешайте и дайте немного прогреться.
- Добавьте перец. Перед подачей добавьте немного молотого перца.
свою базу сложно написать? Хочу попробывать написать что то своев профиле югейма
Нетсвою базу сложно написать? Хочу попробывать написать что то свое
Берешь mcp reborn с гита любой версии ебашишь ModuleManager Module Category Main делаешь ивенты, пишешь гуишку, можно без нее просто по биндам ебашить, и просто через чат биндитить и выводить текущие модулисвою базу сложно написать? Хочу попробывать написать что то свое
изи ,особенно если утилки пиздитьсвою базу сложно написать? Хочу попробывать написать что то свое
вкусно хоть?Рецепт пасты карбонара на 4 порции:
Приготовление:
- Спагетти — 200 г.
- Бекон — 150 г.
- Сливки — 100 мл.
- Яйца — 2 шт..
- Пармезан — 50 г.
- Соль — 3 щепотки.
- Перец — 1 щепотка.
Существуют и другие варианты приготовления пасты карбонара, в которые можно добавить чеснок, свежий или сушёный базилик, сливочное масло и другие ингредиенты.
- Сварите спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле воду, подсолите её и засыпьте спагетти. Варите на несколько минут меньше, чем указано на упаковке, — так паста получится аль денте. Когда макароны сварились, заберите немного воды из-под пасты — она ещё пригодится.
- Обжарьте бекон. Пока паста варится, мелко порежьте бекон и обжарьте его на сковородке до румяной корочки. Снимайте с огня.
- Приготовьте соус. Для этого разбейте яйца и отделите белки от желтков — понадобятся только последние. В небольшой ёмкости смешайте яичные желтки, тёртый сыр и сливки.
- Соберите пасту. Верните сковородку с беконом на огонь, добавьте туда же спагетти, немного воды из-под пасты и смесь из желтков со сливками и сыром. Хорошо перемешайте и дайте немного прогреться.
- Добавьте перец. Перед подачей добавьте немного молотого перца.
хз YandexGPT написалвкусно хоть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz