Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сколько аккаунтов вы забанили играя с читами?)

• Автор темы Автор темы k1tt
  • Дата начала Дата начала
1 и то, мейн сука
Тоже самое, а на акке было игр больше 30

5 ваков, играя только с бесплатными читами, примерно 2 года. Я не пользовался D3M(не рек.) или R3B00T(не рек.), я пользовался только читами с форумов(юг тоже, да,да) и читами от рефраена!1!!1!1!
У рефраена вроде пабло, он за неделю отлетает, хоть обновляй, хоть нет

около 7, при этом ниразу не отлетев от патруля по неосторожности, либо осознанный увод в бан патруля либо вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
~7

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Около 100 патрулём и 0 ваком

У рефраена вроде пабло, он за неделю отлетает, хоть обновляй, хоть нет
Я с Пабло, когда это была паста морфа, а кодером был Nick Loginov. Тогда кстати я потерял 1 акк( Но вот во 2 детектив я не отлетел, аххахаха. А сейчас с новым Пабло я больше 2 недель катаю без вака.

50 где - то

70+ за 3 года

63)

Я с Пабло, когда это была паста морфа, а кодером был Nick Loginov. Тогда кстати я потерял 1 акк( Но вот во 2 детектив я не отлетел, аххахаха. А сейчас с новым Пабло я больше 2 недель катаю без вака.
Похоже мои друзья слишком везучие)))) (-2 мейна)

49
Раньше был тупым(2-3 года назад) и юзал бесплатные читы от Васьки(да да AbitSmarter,Ezfrags) и протектил их Энигмой:FailFish:

3 мейна :FailFish:
и 9 онли фор каэс :CoolCat:

и все пушо катал в мм по рагу, ыыыыы и 1 мейн убил кряком фрукси + екстрим инжектором

Назад
Сверху Снизу