Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Мне не долго осталось

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Я так понимаю что мне не долго осталось и тд, скоро уйду в бан или хуже, в вечный сон, так что пишу быстро очень и тд
Всем пока, где то на месяца 2
Если говард меня не простит, а мб и на всегда, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Пишите в тема какой я даун и тд, можете оскорблять меня, прошу админов не банить людей за 2.1, в этой теме я разрешаю меня оскорблять)))
И докажите что я чсв пж, у вас будет где то два месяца что бы доказать!!!
Если я после бана не появлюсь в сети, знайте, я повесился, я не могу без югаме!!!!!!!!

Я так понимаю что мне не долго осталось и тд, скоро уйду в бан или хуже, в вечный сон, так что пишу быстро очень и тд
Всем пока, где то на месяца 2
Если говард меня не простит, а мб и на всегда, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
А что случилось?

А что случилось?
я в одной теме сделал просто пиздец какой срач, говарду сказал что я случайно такое сделал, он меня нахуй послал и намекнул что я уйду в вечный сон, теперь мне страшно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanPominki:

та норм все будет. Сколько раз ты отлетал. Но все таки ты тут с нами
к сожалению?))))
Кто бы сомневался что избавились от кота, выдав ему бан за то что он уебок xD

к сожалению?))))
Кто бы сомневался что избавились от кота, выдав ему бан за то что он уебок xD
я не говорил к сожалению) ты сам это сказал. Мб я даже был не прав в том что назвал тебя чсв исходя из мнения людей. Сорри если что тогда.

Назад
Сверху Снизу