Мне не долго осталось

Ты срач не разводил, ты слабоумие своё показал. :CoolStoryBob:

Слабоумным тяжело быть, вот мне тебя жалко. В той теме я никого не жалел, но ты решил, что жалею кого-то там.:FailFish: Т

Тебя жалею, земля тебе пухом. :roflanPominki:

Ты срач не разводил, ты слабоумие своё показал. :CoolStoryBob:

Слабоумным тяжело быть, вот мне тебя жалко. В той теме я никого не жалел, но ты решил, что жалею кого-то там.:FailFish: Т

Тебя жалею, земля тебе пухом. :roflanPominki:
мб я ошибся, да прямого текста не было что ты его жалеешь, но мне показалось что ты на это намекнул)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4v8xBwQSQdyYWWrGtSY4MQ.png
Как тут лайк поставить?
От группы "пользователь" это возможно сделать, нажав на кнопку "Мне нравится"

4v8xBwQSQdyYWWrGtSY4MQ.png

От группы "пользователь" это возможно сделать, нажав на кнопку "Мне нравится"
стрелок мало, я не могу найти "Мне нравится"
Это может быть мое последнее сообщение(

мб я ошибся, да прямого текста не было что ты его жалеешь, но мне показалось что ты на это намекнул)
Да даже, жалел бы, что это было б такого?

Просто я имел ввиду, что хватит хуйню разводить в этой теме, человек умер, а они там решают, паста не паста, лучше бы Пастеры умерли. В итоге мы сами с тобой срач развели.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Просто я имел ввиду, что хватит хуйню разводить в этой теме, человек умер, а они там решают, паста не паста, лучше бы Пастеры умерли. В итоге мы сами с тобой срач развели.
там никто не решал паста это или нет, все знают что девр писал с 0...
А то что ты пишешь лучше бы пастеры умерли, это уже лицемерие)

Давайте, разведите еще тут срач,я просто похлопаю :FailFish:

Согласен с Говардом, а так-же - Наконец этот день наступил, Господа, сегодня нас покидает @KOT_KOT9PA , и я не печалюсь, ведь, он это заслужил.

блэт он щас мне лайки начнет ставить.
Ну бывает, чо сказать, крепись там, не подавись только от лайков, а то плоха будет, лучше мне отдай)

Согласен с Говардом, а так-же - Наконец этот день наступил, Господа, сегодня нас покидает @KOT_KOT9PA , и я не печалюсь, ведь, он это заслужил.
Я думал типо со мной согласен(а потом прочитал еще раз)

Ты там под бутиратом что ли?)) тему перечитай внимательно.

Кто бы сомневался что избавились от кота, выдав ему бан за то что он уебок xD
Точно так же будет и сейчас ( рофл тип )
У меня чувство такое что это мое последнее сообщение

Кто бы сомневался что избавились от кота, выдав ему бан за то что он уебок xD
Точно так же будет и сейчас ( рофл тип )
У меня чувство такое что это мое последнее сообщение
Скорбим.

Я так понимаю что мне не долго осталось и тд, скоро уйду в бан или хуже, в вечный сон, так что пишу быстро очень и тд
Всем пока, где то на месяца 2
Если говард меня не простит, а мб и на всегда, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Пишите в тема какой я даун и тд, можете оскорблять меня, прошу админов не банить людей за 2.1, в этой теме я разрешаю меня оскорблять)))
И докажите что я чсв пж, у вас будет где то два месяца что бы доказать!!!
Если я после бана не появлюсь в сети, знайте, я повесился, я не могу без югаме!!!!!!!!
Сначала падписку на батерваре дай -.-

Пока кот.

За кота и двор :forsenGun: в упор

Назад
Сверху Снизу