-
Автор темы
Подскажите пожалуйста адреса , что поменялось , нет возможности чекнуть
Что то ещё менялось ?gEnv: 0x14247B728
hitBegin: 0x1414BA480
hitEnd: 0x1426E2188
pActor->m_teamId: 0x688
много чего(в том числе и хитах)Что то ещё менялось ?
Подскажи что именно поменялосьмного чего(в том числе и хитах)
сам ищи, учись, хватит попрошайничатьПодскажи что именно поменялось
Я бы и сам нашёл но в данный момент нет возможностисам ищи, учись, хватит попрошайничать
не умеешь в том числеЯ бы и сам нашёл но в данный момент нет возможности
квары: 0x1426C43A8Что то ещё менялось ?
бля вам сигнатуры не завезли до сих пор или че вы каждый апдейт тут спрашиваете измененияПодскажите пожалуйста адреса , что поменялось , нет возможности чекнуть
Ну так там не только адреса поменяли , ещё оффсеты а какие хз , я даже не могу дамп сделать нормально и найти и всё проверить , т.к ноут мусоркабля вам сигнатуры не завезли до сих пор или че вы каждый апдейт тут спрашиваете изменения
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
При чём тут сигнатуры, которые также слетят после глобальных изменений в кодебля вам сигнатуры не завезли до сих пор или че вы каждый апдейт тут спрашиваете изменения
а у вас каждый апдейт глобальный?При чём тут сигнатуры, которые также слетят после глобальных изменений в коде
CActor::m_teamId::0x688
CPlayer::m_netPhysCounter::0xF8C
CPlayer::m_fpPlayer::0x1030
CPlayer::m_pPlayerInput::0x1228
мелкий, ты же забросил, дак прекрати попрошайничать!get_width and get_height меняли?
старый, не суй свой носмелкий, ты же забросил, дак прекрати попрошайничать!
мелкий, сиди молчастарый, не суй свой нос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz