-
Автор темы
Подскажите пожалуйста адреса , что поменялось , нет возможности чекнуть
Что то ещё менялось ?gEnv: 0x14247B728
hitBegin: 0x1414BA480
hitEnd: 0x1426E2188
pActor->m_teamId: 0x688
много чего(в том числе и хитах)Что то ещё менялось ?
Подскажи что именно поменялосьмного чего(в том числе и хитах)
сам ищи, учись, хватит попрошайничатьПодскажи что именно поменялось
Я бы и сам нашёл но в данный момент нет возможностисам ищи, учись, хватит попрошайничать
не умеешь в том числеЯ бы и сам нашёл но в данный момент нет возможности
квары: 0x1426C43A8Что то ещё менялось ?
бля вам сигнатуры не завезли до сих пор или че вы каждый апдейт тут спрашиваете измененияПодскажите пожалуйста адреса , что поменялось , нет возможности чекнуть
Ну так там не только адреса поменяли , ещё оффсеты а какие хз , я даже не могу дамп сделать нормально и найти и всё проверить , т.к ноут мусоркабля вам сигнатуры не завезли до сих пор или че вы каждый апдейт тут спрашиваете изменения
При чём тут сигнатуры, которые также слетят после глобальных изменений в кодебля вам сигнатуры не завезли до сих пор или че вы каждый апдейт тут спрашиваете изменения
а у вас каждый апдейт глобальный?При чём тут сигнатуры, которые также слетят после глобальных изменений в коде
CActor::m_teamId::0x688
CPlayer::m_netPhysCounter::0xF8C
CPlayer::m_fpPlayer::0x1030
CPlayer::m_pPlayerInput::0x1228
мелкий, ты же забросил, дак прекрати попрошайничать!get_width and get_height меняли?
старый, не суй свой носмелкий, ты же забросил, дак прекрати попрошайничать!
мелкий, сиди молчастарый, не суй свой нос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz