усатый, если не отвечаешь по теме, то не пизди хотя бымелкий, сиди молча
усатый, если не отвечаешь по теме, то не пизди хотя бымелкий, сиди молча
такие как ты и создают подобные темыусатый, если не отвечаешь по теме, то не пизди хотя бы
Так ты же сам сюда написал не дал не какой либо инфы по теме а только пишешь что как обычно все бездари один ты крутой и т.п. Дал бы годный ответ и вопросов бы не было.А так толку от твоего спама то.такие как ты и создают подобные темы
А зачем тебе делать дамп, чтобы что-то выложить у 50 летнего обрыганного алкаша в группе?я даже не могу дамп сделать нормально и найти и всё проверить , т.к ноут мусорка
Менялиget_width and get_height меняли?
Мне для себя побегать поиграть нафиг мне сливать ещёА зачем тебе делать дамп, чтобы что-то выложить у 50 летнего обрыганного алкаша в группе?
Меняли
Ты не входишь в число тех, кому я бы просто так помог. тем более что ты кроме как копировать ничего не можешьТак ты же сам сюда написал не дал не какой либо инфы по теме а только пишешь что как обычно все бездари один ты крутой и т.п. Дал бы годный ответ и вопросов бы не было.А так толку от твоего спама то.
IactorC++:CActor::m_teamId::0x688 CPlayer::m_netPhysCounter::0xF8C CPlayer::m_fpPlayer::0x1030 CPlayer::m_pPlayerInput::0x1228
кншchar physcounter; //0x20 было стало 0xF8C?
Много чего поменялось, тебе проще спрашивать конкретно.Мне для себя побегать поиграть нафиг мне сливать ещё
Фиг знает вроде все поменял , но после загрузочного экрана с полоской крашМного чего поменялось, тебе проще спрашивать конкретно.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
CCharInstance::m_SkeletonPose::0xA00
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz