Поменял все но все ровно краш при инжекте , уже и не знаю куда копатьУ вас он называется скорее всего ICharacterInstance:
C++:CCharInstance::m_SkeletonPose::0xA00
Так помоги пацанам, дай подсказки, если не хочешь прямо скидыватьлалки, там делов на 5 минут, а они сидят уже больше суток попрошайничают
Зачем мне помогать тем, кто сам ничего не может?Так помоги пацанам, дай подсказки, если не хочешь прямо скидывать
А вдруг они в будущем станут великими айкодерами?Зачем мне помогать тем, кто сам ничего не может?
если только юзерамиА вдруг они в будущем станут великими айкодерами?
я думаю никто до такого не опуститьсяА вдруг они в будущем станут великими айкодерами?
ты на столько опущен, что ниже не кудая думаю никто до такого не опуститься
Можешь подсказать оффсет WeaponClassId?ты на столько опущен, что ниже не куда
Воз моно ты можешь подсказать?этот хуесос ток пиздеть может
это ты камил с 16-17 года?QeryInformation = 0xFC8 + LookAt = 0x170 (было) - стало = 0x...?
+это ты камил с 16-17 года?
все так и не научился обновлять да
А ты все так и метешь языком попусту незнакомец))все так и не научился обновлять да
знаю, ты забылКак ты можешь судить по вопросу, не зная меня)))
Увы, не в обиду тебе.знаю, ты забыл
буд-то ты являешься таким.Но те кого я помню из категории адекватных и талантливых,
Возможно не самый талантливый из всех) Но думаю в общем и целом дабуд-то ты являешься таким.
что ж тогда не можешь сам обновить?Возможно не самый талантливый из всех) Но думаю в общем и целом да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz