Убрать кубоголовых

• Автор темы Автор темы edokeq
  • Дата начала Дата начала
OllyDbg
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Честно говоря, уже надоело видеть этих кубоголовых. Лучше уж Legendware пасты видеть, чем их. Предлагаю создать петицию за изгнание кубоголовых а также добавить кнопку 'убрать нахуй Майнкрафт'.

Когда я зашел впервые на ЮГ я подумал это форум по читам на майнкрафт...

Когда я зашел впервые на ЮГ я подумал это форум по читам на майнкрафт...
2024 рега не удивительно(без негатива) сам захожу и думаю, что югейм идет тойже дорогой как брокенкор(noad) который умер за пару месяцев став помойкой из тем по луашкам для гмода, только тут времени займет больше, все таки форум большой и достаточно давно был запущен, но ру комьюнити и система тредов не дает бейпаса от говна как на юц(noad)

Давно предлагаю революцию устроить. Пастеры из майнкрафт раздела захватили власть и держат людей в заложниках. Ходят слухи, что эти пастеры каждый день бьют плеткой модераторов. Мой друг передал мне шифр о помощи. @uwukson4800 мы тебя спасем!

Ватафак мазафака

2024 рега не удивительно(без негатива) сам захожу и думаю, что югейм идет тойже дорогой как брокенкор(noad) который умер за пару месяцев став помойкой из тем по луашкам для гмода, только тут времени займет больше, все таки форум большой и достаточно давно был запущен, но ру комьюнити и система тредов не дает бейпаса от говна как на юц(noad)
На зарубежном UC (noad) такой хуйни не происходит.
Тут пора сделать пару вещей:
1) Убрать из ленты "последние ответы" раздел минесруфта (чтобы вообще не отображался)
2) Выдавать РО за создание темы с упоминанием минесруфта в любом разделе, даже в свободном общении.
3) Кто сравнивает battlebit remastered с минесруфтом вообще нахуй топить в гудроне.

согласен

Без имени.png

Чем вы так обижены на майн?))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?

?

На тот момент я не знал про плагин lombok) и да я вижу вы как родились сразу все знаете да? Я про это не знал спросил в теме помощь новичкам что тут такого?))))

Потише, майнкрафтер. Эта тема не для тебя. Наоборот, она против таких, как ты.

убить маинкрафтеров

Разница между старым и новым югеймом в том, что раньше форум был заполнен интересным контентом, который нравился всем юзерам. По итогу контент сменился, а старая аудитория осталась, и при этом вообще не заинтересована в новом контенте. Это очень плохо.

В самой по себе аудитории майнкрафт-пастеров есть одна большая проблема: это люди, которые никак не развиваются и не начинают делать оригинальный контент, писать крутые статьи или хоть как-нибудь развивать форум.

Ранее суперпопулярный раздел геймдева уже стоит на грани смерти (даже его сумели вытеснить майнкрафтеры =). Теперь его место занял майнкрафт, и сколько продержится он - очень большой вопрос.

Поэтому кое-кому пора сделать выводы и подумать над корректировкой направления форума, потому что совсем не факт, что раздел майнкрафта сумеет умереть до того момента, как с форума окончательно уйдут все умные и талантливые люди. Я бы попробовал хотя бы на время полностью убрать этот рассадник ужаса из ленты последних ответов, и посмотрел бы, что будет.

Другой вариант - искать хороших модераторов, которые будут в зародыше убивать любые попытки пастеров задавать глупые вопросы, постить идиотские ренеймы одних и тех же сурсов, и вообще как-либо проявлять свою разрушительную жизнедеятельность на форуме.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу