Убрать кубоголовых

OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Честно говоря, уже надоело видеть этих кубоголовых. Лучше уж Legendware пасты видеть, чем их. Предлагаю создать петицию за изгнание кубоголовых а также добавить кнопку 'убрать нахуй Майнкрафт'.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Когда я зашел впервые на ЮГ я подумал это форум по читам на майнкрафт...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Когда я зашел впервые на ЮГ я подумал это форум по читам на майнкрафт...
2024 рега не удивительно(без негатива) сам захожу и думаю, что югейм идет тойже дорогой как брокенкор(noad) который умер за пару месяцев став помойкой из тем по луашкам для гмода, только тут времени займет больше, все таки форум большой и достаточно давно был запущен, но ру комьюнити и система тредов не дает бейпаса от говна как на юц(noad)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Давно предлагаю революцию устроить. Пастеры из майнкрафт раздела захватили власть и держат людей в заложниках. Ходят слухи, что эти пастеры каждый день бьют плеткой модераторов. Мой друг передал мне шифр о помощи. uwukson4800 мы тебя спасем!

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
2024 рега не удивительно(без негатива) сам захожу и думаю, что югейм идет тойже дорогой как брокенкор(noad) который умер за пару месяцев став помойкой из тем по луашкам для гмода, только тут времени займет больше, все таки форум большой и достаточно давно был запущен, но ру комьюнити и система тредов не дает бейпаса от говна как на юц(noad)
На зарубежном UC (noad) такой хуйни не происходит.
Тут пора сделать пару вещей:
1) Убрать из ленты "последние ответы" раздел минесруфта (чтобы вообще не отображался)
2) Выдавать РО за создание темы с упоминанием минесруфта в любом разделе, даже в свободном общении.
3) Кто сравнивает battlebit remastered с минесруфтом вообще нахуй топить в гудроне.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
😍

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
😍

OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
На тот момент я не знал про плагин lombok) и да я вижу вы как родились сразу все знаете да? Я про это не знал спросил в теме помощь новичкам что тут такого?))))
Потише, майнкрафтер. Эта тема не для тебя. Наоборот, она против таких, как ты.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Разница между старым и новым югеймом в том, что раньше форум был заполнен интересным контентом, который нравился всем юзерам. По итогу контент сменился, а старая аудитория осталась, и при этом вообще не заинтересована в новом контенте. Это очень плохо.

В самой по себе аудитории майнкрафт-пастеров есть одна большая проблема: это люди, которые никак не развиваются и не начинают делать оригинальный контент, писать крутые статьи или хоть как-нибудь развивать форум.

Ранее суперпопулярный раздел геймдева уже стоит на грани смерти (даже его сумели вытеснить майнкрафтеры =). Теперь его место занял майнкрафт, и сколько продержится он - очень большой вопрос.

Поэтому кое-кому пора сделать выводы и подумать над корректировкой направления форума, потому что совсем не факт, что раздел майнкрафта сумеет умереть до того момента, как с форума окончательно уйдут все умные и талантливые люди. Я бы попробовал хотя бы на время полностью убрать этот рассадник ужаса из ленты последних ответов, и посмотрел бы, что будет.

Другой вариант - искать хороших модераторов, которые будут в зародыше убивать любые попытки пастеров задавать глупые вопросы, постить идиотские ренеймы одних и тех же сурсов, и вообще как-либо проявлять свою разрушительную жизнедеятельность на форуме.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу