Отказано Жалоба от MRVO345 на NeuralUser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: MRVO345
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MRVO345
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
@NeTeGames - Telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@NeTeGames - Telegram
Дата нарушения: 26 Сен 2024
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте!

Я приобрел чит NAIM для игры Stalcraft, однако его использование оказалось невозможным по следующим причинам:

Нестабильная работа аимбота: Чит, основанный на ИИ, часто наводится выше головы цели, что делает его практически непригодным для использования.
Дергание прицела: Прицел дергается при наведении на противников, что мешает нормальной игре.
Некорректное определение целей: Чит "видит" врагов даже в костре, деревьях и других объектах, что серьезно нарушает игровой процесс и не соответствует заявленным возможностям.
Несоответствие заявленным функциям: В описании чита указаны функции, которые отсутствуют в самой программе, такие как Adaptive Sensitivity и High Distance, что также является нарушением обещанного функционала.
Невыполнимость заявленных возможностей: В теме описания чита указано: "Заходим в StalCraft и уничтожаем соперников!", однако с такой работой чита это невозможно.
Так же чит не доводит прицел до головы противника

Я обратился в поддержку с данной проблемой. Менеджер пытался решить её, давая различные советы по настройке чита, однако ни один из предложенных методов не помог исправить ситуацию. Проблема остается, и играть с читом по-прежнему невозможно.
Для подтверждения своих слов я предоставляю видео, где ясно видны все описанные выше проблемы:

В связи с вышеизложенным, прошу предоставить полный возврат средств за покупку данного чита, так как он не соответствует заявленному функционалу, а так-же полностью неиграбелен.
Надеюсь на быстрое решение вопроса
Скриншоты переписки:
Полностью диалог могу отправить в формате видео

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
Это была ошибка) Ща братва из админского состава уже бан прописывает на аккаунт имея такие доказательства)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Нестабильная работа аимбота: Чит, основанный на ИИ, часто наводится выше головы цели, что делает его практически непригодным для использования.
Дергание прицела: Прицел дергается при наведении на противников, что мешает нормальной игре.
Для начала, вы не соблюдаете инструкцию по безопасному запуску: Клик (гайд)

Проблема в вашем конфиге:
1. У вас слишком большой FOV
2. Визуальные эффекты могут мешать распознаванию из за визуального наложения.
3. Слишком высокая сенса в игре, раз вам даже 0.02 чувствительности много.
4. Увеличьте порог уверенности хотя бы до значений по умолчанию (50%)*
5. Вы используете экспериментальную модель, которая так же не устанавливается по умолчанию.

*ложные обнаружения характерны для ИИ читов, и вы осведомлены о типе чита. Вам также никто не запрещал ознакомиться с видеоматериалами на нашем ютуб канале

Несоответствие заявленным функциям: В описании чита указаны функции, которые отсутствуют в самой программе, такие как Adaptive Sensitivity и High Distance, что также является нарушением обещанного функционала.
- AdaptiveSensitivity была интегрирована в систему автоматической подборки оптимальных параметров:
1727386043477.png
И всё ещё доступна при ручной настройки конфига:
1727386235228.png
*А highdistance включен по умолчанию в последних обновлениях NAIM.

И да, если вы настолько не уважаете Команду форума и меня, то в следующий раз я тоже буду использовать ChatGPT.

Вопросы для ChatGPT:

Невыполнимость заявленных возможностей: В теме описания чита указано: "Заходим в StalCraft и уничтожаем соперников!", однако с такой работой чита это невозможно.
- А ты ожидал убивать людей по ту сторону экрана? Ну чтобы вот прям реально уничтожить?!

- Сколько будет "2 + 2 умножить на два"?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Для начала, вы не соблюдаете инструкцию по безопасному запуску:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Проблема в вашем конфиге:
1. У вас слишком большой FOV
2. Визуальные эффекты могут мешать распознаванию из за визуального наложения.
3. Слишком высокая сенса в игре, раз вам даже 0.02 чувствительности много.
4. Увеличьте порог уверенности хотя бы до значений по умолчанию (50%)*
5. Вы используете экспериментальную модель, которая так же не устанавливается по умолчанию.

*ложные обнаружения характерны для ИИ читов, и вы осведомлены о типе чита. Вам также никто не запрещал ознакомиться с видеоматериалами

- AdaptiveSensitivity была интегрирована в систему автоматической подборки оптимальных параметров:
Посмотреть вложение 286578
И всё ещё доступна при ручной настройки конфига:
Посмотреть вложение 286579
*А highdistance включен по умолчанию в последних обновлениях NAIM.

И да, если вы настолько не уважаете Команду форума и меня, то в следующий раз я тоже буду использовать ChatGPT.

Вопросы для ChatGPT:

- А ты ожидал убивать людей по ту сторону экрана? Ну чтобы вот прям реально уничтожить?!

- Сколько будет "2 + 2 умножить на 2"?
А то есть ты считаешь что я писал через Chat gpt? Видимо мой лексикон похож на бота. По поводу эксперементальной версии, мне сам менеджер сказал чтобы я поставил его1727387119740.png, про какую мне сенсу было не понятно сказано(Именно я думал что сенса именно в чите, но никак не в игре), нужно было уточнить именно где менять сенсу, highdisctance работает плохо, могу записать как он работает на расстоянии, визуальные эффекты с помощью настроек я не могу поменять, поставил все на низкое кроме моделей и все так же хорошо видит дерево как модельку игрока, костер тоже самое, думаете это очень хорошо будет во время файта в игре когда типы прыгают, ложаться и он переведеться на дерево или костер? По поводу сенсы в игре 1727387491603.png

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
А то есть ты считаешь что я писал через Chat gpt? Видимо мой лексикон похож на бота.
- Ну ваше сообщение, и прошлое: Небо и земля, лол. Вы уместили 10 запятых в одно предложение, ну не суть.

highdisctance работает плохо
- То есть с его отключением вы наблюдаете улучшение работы? Тогда хотелось бы увидеть видеоряд с демонстрацией в диалоге с техподдержкой для дальнейшего исправления.

визуальные эффекты с помощью настроек я не могу поменять
- Вы это сделали прям на видео, :tearsofjoy:

поставил все на низкое кроме моделей и все так же хорошо видит дерево как модельку игрока
Что вы поставили на "низкое"? Графику?

Приватные читы на сайте MULTIHACK.TOP
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Братан, я играю с NAIMом уже около 11 дней в эту самую игру:)
Screenshot_2.png
И скажу что претензий к этому кодеру нет, ты сам настраиваешь - если спросишь подробно у менеджера.
Мне подсказали, скинули видосы обучающие, как настроить её правильно.И слушай, скажу честно, работает на ура!
Нужно настроить её правильно, это тебе не чит в котором ты "Вкл аим, вкл вх" и погнал. Это братан нейронка)

- Да есть, косяки по аиму, но нужно настроить её правильно, что бы нейронка правильно работала, а не докапываться до каждой мелочи))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
от того что я поменял это и бегал тестил несколько минут на низкой настройке графики и ничего абсолютно не поменялось, даже визуальные эффекты хуже не стали
Абсолютно верно, разве не так меняется визуальные эффекты в игре?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
от того что я поменял это и бегал тестил несколько минут на низкой настройке графики и ничего абсолютно не поменялось, даже визуальные эффекты хуже не стали
Ну так вы включили индикатор над вторым врагом, а не отключили ВСЕ визуальные функции. Конечно у вас визуалы так не отключаться, даже сама логика отсутствует:
- Включил визуал
- Ожидает что визуалы выключаться
- Визуалы не отключаются
- Пишем Арбитраж

Абсолютно верно, разве не так меняется визуальные эффекты в игре?
Причём тут графика, мы о ней разве говорили?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
- Ну ваше сообщение, и прошлое: Небо и земля, лол. Вы уместили 10 запятых в одно предложение, ну не суть.

- То есть с его отключением вы наблюдаете улучшение работы? Тогда хотелось бы увидеть видеоряд с демонстрацией в диалоге с техподдержкой для дальнейшего исправления.

1727387947976.png1727387982958.png
Ну так вы включили индикатор над вторым врагом, а не отключили ВСЕ визуальные функции.

Причём тут графика, мы о ней разве говорили?
Поддожди, а визуальные эффекты от графики не зависят?)

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Поддожди, а визуальные эффекты от графики не зависят?)
Я про визуальные эффекты в софте а не в игре -_-

Я хоть и попросил не отвечать при помощи чатгпт, но для извлечения контекста его всё таки можно использовать (ведь об этом никто не узнает : ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну так вы включили индикатор над вторым врагом, а не отключили ВСЕ визуальные функции.
На ботах и противниках у меня нет никаких почти визуальных эффектов, функций, мне жертвовать состоянием противника(хп, брони), чтобы ваш чит хорошо работал?
Я про визуальные эффекты в софте а не игре -_-
аааа, ну кстати да, про чит если так, то этого тоже не было включенно, я бегал тестил только аимбот, потмоу что сразу не догадался, что игру нужно ставить в окне
потому что в сталкрафте в окне без рамок чит поверхостно не отображается, а вот аим работает
Я про визуальные эффекты в софте а не в игре -_-

Я хоть и попросил не отвечать при помощи чатгпт, но для извлечения контекста его всё таки можно использовать (ведь об этом никто не узнает : ))
Ты вообще в своем уме? Почему ты думаешь что я прогоняю все через чат gpt? Это уже мета говорить такое?
потому что в сталкрафте в окне без рамок чит поверхостно не отображается, а вот аим работает
это я кстати тоже могу тебе записать)

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Ты вообще в своем уме? Почему ты думаешь что я прогоняю все через чат gpt? Это уже мета говорить такое?
Закроем эту небольшую тему, поменьше оффтопим : )
Есть вопросы - в ЛС.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Закроем эту небольшую тему, поменьше оффтопим : )
Есть вопросы - в ЛС.
Ждем ответа от администрации арбитража
По поводу кстати аима на деревья из-за визуальных функций. Прям сейчас записал демонстрацию чита в окне без рамки, где работает аимбот на деревья и дергается аимбот)

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
По поводу кстати аима на деревья из-за визуальных функций. Прям сейчас записал демонстрацию чита в окне без рамки, где работает аимбот на деревья и дергается аимбот)
- Вот кстати видео, когда у вас будет "нормальная" чувствительность. Но вы полностью проигнорировали мои рекомендации : )

Ждем ответа от администрации арбитража
- Ждёмс..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
- Вот кстати
, когда у вас будет "нормальная" чувствительность. Но вы полностью проигнорировали мои рекомендации : )
1727389996033.png хорошее видео, позитивное
и вы мне не уточнили про сенсу, может мне ещё dpi на мышке поменять? 1727390062338.pngвсе та же ситуация
1727390133361.png вот ещё про FOV. Я вам как-то скидывал видеоролик в телеграмме, что что у меня даже аим бот фов стоит 30) Но увы моделька не попадает даже в fov аимбота и почему-то переводиться на другого человека
вот кстати про ваш aimbot fov -

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
- Шакальный провайдер, буду знать.

Вот с ютуба:

и вы мне не уточнили про сенсу, может мне ещё dpi на мышке поменять?
- Это не влияет на скорость наводки.
- Я вам про NeuralFov : )
Но увы моделька не попадает даже в fov аимбота и почему-то переводиться на другого человека
- Можете попробовать отключить DynamicFov, может помочь в данный момент : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
- Это не влияет на скорость наводки.
Ну тоесть мне играть с сенсой 1-4, с dpi 800, чтобы он нормально работал? Я буквально нормально поворачивать камеру в игре не могу
Я вам про NeuralFov : )
на скриншоте видно, что вы мне именно говорите про Aim FOV. Screenshots:1727391554045.png, 1727391576379.png
Вот теперь расскажи, как мне понять поддержку, про что они имеют ввиду? Они буквально функции называют по другому, могут вообще сказать про фов игры или чувствительность игры, но скажут sensivity:1727391712464.png
где именно?
на видео кстати хорошо видно, как он не доводит до модельки когда игрок побежал. с тайминга 0:13

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Ну тоесть мне играть с сенсой 1-4, с dpi 800, чтобы он нормально работал? Я буквально нормально поворачивать камеру в игре не могу
- Ну поставьте DPI 4 000, да хоть миллион. Вы совсем мои сообщения не читаете и теряете контекст диалога.

на скриншоте видно, что вы мне именно говорите про Aim FOV.
- Нет, не видно. Приложите соответствующий скриншот. Я не помню чтобы вам такое говорил.

Вот теперь расскажи, как мне понять поддержку, про что они имеют ввиду? Они буквально функции называют по другому, могут вообще сказать про фов игры
- Интересно, я единицы игр знаю где можно FOV менять, но вы уже придираетесь. Если у вас возникли проблемы с пониманием, и кажется что значение этой настройки двусмысленно - вы можете продолжить диалог уточнив подробнее. Вы так пишете, будто вам за каждое отправленное сообщение приходиться платить)

чувствительность игры, но скажут sensivity:
1727391712464.png
Sensitivity - Чувствительность в софте, которая прям процитирована.
Сенса - Чувствительность в игре, тут названия функции нет.
*Но опять же - всегда можно уточнить.
Да и у вас игра на русском языке, где вы здесь Sensitivity увидели?

Вы вырываете из контекста сообщения, возможно техподдержка имела ввиду правда чувствительность в NAIM. Но он мог не видеть что у вас уже установлена маленькая чувствительность. В общем на этом мои попытки вам сейчас помочь - закончились. Ожидаем : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу