-
Автор темы
буквально вы не читаете контекст диалога, мне придется играть с сенсой 1-4(Ой извините, не уточнил) ), чтобы ваш чит нормально наводился в стоящего человека, у меня на мышке не меняется dpi, следовательно это уже не доработка вашего читаНу поставьте DPI 4 000, да хоть миллион. Вы совсем мои сообщения не читаете и теряете контекст диалога.
Ты вот щас на полном серьезе?Нет, не видно. Приложите соответствующий скриншот. Я не помню чтобы вам такое говорил.
вы как саппорт должны уточнять, это уже ваша не компетентность и не доработанность чита, что мне приходится подгонять настройки игры под ваш чит. вы буквально мне написали про аим фов, про сенсу в игре вы мне ничего не сказалиВы так пишете, будто вам за каждое отправленное сообщение приходиться платить)
Буквально высосано из пальца, то как вы пытаетесь оправдаться, любыми действиями, я уже куча док-в предоставил вашей не доработки, я не вижу смысла продолжать конструктив на ваши попытки защитить то что уже не возможно оправдать, вы буквально закапываете самого себя в данном конструктиве, видеоролик сверху ваш же.Sensitivity - Чувствительность в софте, которая прям процитирована.
Сенса - Чувствительность в игре, тут названия функции нет.
*Но опять же - всегда можно уточнить.
Я более не намерен спорить, ждем ответ арбитража.