Отказано Жалоба от MRVO345 на NeuralUser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну поставьте DPI 4 000, да хоть миллион. Вы совсем мои сообщения не читаете и теряете контекст диалога.
буквально вы не читаете контекст диалога, мне придется играть с сенсой 1-4(Ой извините, не уточнил) ), чтобы ваш чит нормально наводился в стоящего человека, у меня на мышке не меняется dpi, следовательно это уже не доработка вашего чита
Нет, не видно. Приложите соответствующий скриншот. Я не помню чтобы вам такое говорил.
Ты вот щас на полном серьезе?1727393137727.png
Вы так пишете, будто вам за каждое отправленное сообщение приходиться платить)
вы как саппорт должны уточнять, это уже ваша не компетентность и не доработанность чита, что мне приходится подгонять настройки игры под ваш чит. вы буквально мне написали про аим фов, про сенсу в игре вы мне ничего не сказали
Sensitivity - Чувствительность в софте, которая прям процитирована.
Сенса - Чувствительность в игре, тут названия функции нет.
*Но опять же - всегда можно уточнить.
Буквально высосано из пальца, то как вы пытаетесь оправдаться, любыми действиями, я уже куча док-в предоставил вашей не доработки, я не вижу смысла продолжать конструктив на ваши попытки защитить то что уже не возможно оправдать, вы буквально закапываете самого себя в данном конструктиве, видеоролик сверху ваш же.
Я более не намерен спорить, ждем ответ арбитража.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
буквально вы не читаете контекст диалога, мне придется играть с сенсой 1-4(Ой извините, не уточнил) ), чтобы ваш чит нормально наводился в стоящего человека, у меня на мышке не меняется dpi, следовательно это уже не доработка вашего чита

Ты вот щас на полном серьезе?Посмотреть вложение 286599

вы как саппорт должны уточнять, это уже ваша не компетентность и не доработанность чита, что мне приходится подгонять настройки игры под ваш чит. вы буквально мне написали про аим фов, про сенсу в игре вы мне ничего не сказали

Буквально высосано из пальца, то как вы пытаетесь оправдаться, любыми действиями, я уже куча док-в предоставил вашей не доработки, я не вижу смысла продолжать конструктив на ваши попытки защитить то что уже не возможно оправдать, вы буквально закапываете самого себя в данном конструктиве, видеоролик сверху ваш же.
Я более не намерен спорить, ждем ответ арбитража.
а нахуй тебе мышка гавна, на которой dpi не меняется? Такую мышку только в мусорку отправлять

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Ты вот щас на полном серьезе?
- Это не я, :tearsofjoy: . Мой телеграм можно увидеть в профиле..

я уже куча док-в предоставил вашей не доработки
- Где?

1. Вы сделали что я вам порекомендовал?
- Нет
2. Вы записали видео с новыми настройками?
- Нет
3. Вы предоставили скриншоты диалога?
- Нет

Так что вы вообще сделали? Здесь две страницы оффтопа, не более.

чтобы ваш чит нормально наводился в стоящего человека, у меня на мышке не меняется dpi
- Поставьте тогда сенсу в софте на 0.01 или даже отредактируйте в конфиге вручную значение на ещё более меньшее.

Последнее редактирование:
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
- Ну поставьте DPI 4 000, да хоть миллион. Вы совсем мои сообщения не читаете и теряете контекст диалога.

- Нет, не видно. Приложите соответствующий скриншот. Я не помню чтобы вам такое говорил.

- Интересно, я единицы игр знаю где можно FOV менять, но вы уже придираетесь. Если у вас возникли проблемы с пониманием, и кажется что значение этой настройки двусмысленно - вы можете продолжить диалог уточнив подробнее. Вы так пишете, будто вам за каждое отправленное сообщение приходиться платить)

Sensitivity - Чувствительность в софте, которая прям процитирована.
Сенса - Чувствительность в игре, тут названия функции нет.
*Но опять же - всегда можно уточнить.

Да и у вас игра на русском языке, где вы здесь Sensitivity увидели?

Вы вырываете из контекста сообщения, возможно техподдержка имела ввиду правда чувствительность в NAIM. Но он мог не видеть что у вас уже установлена маленькая чувствительность. В общем на этом мои попытки вам сейчас помочь - закончились. Ожидаем : )
молодой человек как вы про коментируете то что вашь покупатель не догодался скрыть никнэим ?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
молодой человек как вы про коментируете то что вашь покупатель не догодался скрыть никнэим ?
Да он и правилам запуска NAIM'а не следовал, а если его ещё забанит и он арбитраж напишет - я вообще выйду в окно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Да он и правилам запуска NAIM'а не следовал, а если его ещё забанит и он арбитраж напишет - я вообще выйду в окно.
ну видимо я человеку, который первый написал, зря отвечал? Я знаю что меня забанят за то что я не скрыл никнейм
1. Вы сделали что я вам порекомендовал?
- Нет
2. Вы записали видео с новыми настройками?
- Нет
3. Вы предоставили скриншоты диалога?
- Нет
ну вот это ща полный аншлак, что я ничего подобного не делал(все было предоставленно), я с кодером чита(не вашего конечно) сидел и он говорил что это не доработанный чит. Вы сами скинули видео где у вас видно что чит не доводиться
Мне уже надоело ваша попытка оправдаться, вот весь диалог:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

что я все значения перепробывал, вы же мне порекомендовали значения, я вам скидывал видео и они тоже плохо работали, чит просто не доводиться нормально, не корректно определяет модель, а на средней дистанции так вообще не видит модельку игрока, зато видит отлично дерево

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
ну вот это ща полный аншлак, что я ничего подобного не делал(все было предоставленно)
Ну так вы хотя бы ссылайтесь на свои сообщения, где вы выполнили все пункты. Я же не слепой, и люди тоже.

Да и переобулись в моменте:
Мне уже надоело ваша попытка оправдаться, вот весь диалог: Link
  • Раз вы всё предоставили, чего же вы только после этого текста диалог предоставили? Значит не всё, накой врать то на публику)
  • Ну ещё как минимум видео жду с новыми настройками : )

я с кодером чита(не вашего конечно) сидел и он говорил что это не доработанный чит.
- Да хоть с депутатом. Кодеры разные бывают, вон из майнкрафт раздела какого нибудь пастера взять даже. Тоже мне авторитет блин, какой нибудь Вася Пупкин из 6Б. Вы тогда хоть ссылайтесь на кодера, который так говорит : )

что я все значения перепробывал, вы же мне порекомендовали значения, я вам скидывал видео и они тоже плохо работали
- Где?

На форуме?
- Нет

В телеграме?
- Нет, мне лично вы ничего не скидывали:
1727437980503.png
- По вашим же скрнишотам вы не общались более с техподдержкой после начала арбитража, следовательно вы не отправляли видео.

Вы врётё или же игнорируете часть моих сообщений, причём всегда. Я не намерен продолжать диалог более до прихода арбитра. Толку мне писать если мои сообщения мимо вас проходят. Вы в одном сообщение противоречите себе, скидывая при этом пруфы опровергающие ваши слова xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну так вы хотя бы ссылайтесь на свои сообщения, где вы выполнили все пункты. Я же не слепой, и люди тоже.

Да и переобулись в моменте:

• Раз вы всё предоставили, чего же вы только после этого текста диалог предоставили? Значит не всё, накой врать то на публику)
  • Ну ещё как минимум видео жду с новыми настройками : )

- Да хоть с депутатом. Кодеры разные бывают, вон из майнкрафт раздела какого нибудь пастера взять даже. Тоже мне авторитет блин, какой нибудь Вася Пупкин из 6Б. Вы тогда хоть ссылайтесь на кодера, который так говорит : )

- Где?

На форуме?
- Нет

В телеграме?
- Нет, мне лично вы ничего не скидывали:
Посмотреть вложение 286645
- По вашим же скрнишотам вы не общались более с техподдержкой после начала арбитража, следовательно вы не отправляли видео.

Вы врётё или же игнорируете часть моих сообщений, причём всегда. Я не намерен продолжать диалог более до прихода арбитра. Толку мне писать если мои сообщения мимо вас проходят. Вы в одном сообщение противоречите себе, скидывая при этом пруфы опровергающие ваши слова xD
Я уже заебался тебе отвечать, ты херню несешь, разве не ты меня направил на менеджера(или твой автоответчик)???1727439915360.png
все пруфы как раз-таки показывают хуевую работу вашего чита в данной игре и покупал я ради нее этот чит, написал, что ничего не помогает. У ВАС ЧИТ ДАЖЕ НЕ ДОВОДИТ.
вот пример как вы сами это продемонстрировали, тайминг 0:13 - отсюда все начинается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
naim по факту кал ии, но ты ожидал больше от ии? Типа ебать там тема должна быть вообще прицел не дергается ровно ведет за типом и всего за 1700р ИИ. Я понимаю если бы это был фулл чит, но это ИИ. Мог бы че то лучше найти. Ты знал, на что идешь покупая говно naim

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вы даже не решились обновить тему на югейме, что мне нужно теперь лазить по конфигу и вписывать туда значения, мне об этом ваш менеджер не говорил, мне вот такое вряд-ли нужно, настройка чита больше не работает если вытащить флешку. Я покупал чит на dayz и там так же включался через флешку, но вот не задача, там все можно менять, когда вытащил её 0_0. Как плохо что я не альтовал, как ваш чит афигенно сработал когда был чел был на недалекой дистанции и я не попадал(Потому что не доводился)
тайминг 0:13 - отсюда все начинается
naim по факту кал ии, но ты ожидал больше от ии? Типа ебать там тема должна быть вообще прицел не дергается ровно ведет за типом и всего за 1700р ИИ. Я понимаю если бы это был фулл чит, но это ИИ. Мог бы че то лучше найти. Ты знал, на что идешь покупая говно naim
мне то откуда знать? Я пользуюсь ии читом впервые, и уже успел понять что это калл для такой игры, может для кски и так далее все окей, но я покупал его именно для сталкрафта. Ведь он не может выложить видеоролик, потому что его блокируют, он его мог выложить и на другие хостинги
и я уже наверное буду ждать ответ арбитра, у меня есть свои дела, мне нужно отдыхать после пар
а не спорить с ним

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Я уже заебался тебе отвечать, ты херню несешь, разве не ты меня направил на менеджера(или твой автоответчик)???
1727439915360.png
- Ну вот щас это причём? Вы так - то скрин киньте где вы видео скинули после моих рекомендаций. Так ещё и мне лично, как вы это написали (хотя и в ТП вы тоже не скидывали).

вот пример как вы сами это продемонстрировали, тайминг 0:13 - отсюда все начинается
На 0:13 ничего нет, на 0:14 всё работает. Посмотрев всё видео, вы увидите что AimAssist стоит по клавише на пкм, поэтому когда клавиша не нажата - наводки нет, я думаю это должно было быть понятно:
1727442336097.png

Вы даже не решились обновить тему на югейме, что мне нужно теперь лазить по конфигу и вписывать туда значения
- Не лезьте в конфиг, господи. Отправьте конфиг файл в техподдержку, вам помогут отредактировать, что за доёбы)

настройка чита больше не работает если вытащить флешку.
- Запуск с флешки не был заявлен в теме, если уж вы хотите пройтись по теме на юге. Да даже так, не обязательно для сталкрафта запускаться именно с флешки. А если и очень хочется - настроил, вытащил флешку и играешь, проблем то)

мне то откуда знать? Я пользуюсь ии читом впервые
- Я уже вам отвечал, у нас есть множество видео для ознакомления, и никто от вас ничего не скрывал по поводу функционала.

Ведь он не может выложить видеоролик, потому что его блокируют, он его мог выложить и на другие хостинги
- Так то после вашего сообщения о неработоспособности провайдера, я выложил видео на ютуб и предоставил ссылку:
1727442909897.png
* Да даже вы сказали что посмотрели его, в своих сообщениях выше, лол.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
П
Вы так - то скрин киньте где вы видео скинули после моих рекомендаций. Так ещё и мне лично, как вы это написали (хотя и в ТП вы тоже не скидывали).
Почему я сейчас должен это делать? Я уже написал арбитр, что ваш чит плохо работает в игре.
На 0:13 ничего нет, на 0:14 всё работает. Посмотрев всё видео, вы увидите что AimAssist стоит по клавише на пкм, поэтому когда клавиша не нажата - наводки нет, я думаю это должно было быть понятно:
у тебя на видео видно что клавиша зажата и что аим в данный момент работает, но прицел почему-то модельку не догоняет.
Я уже вам отвечал, у нас есть множество видео для ознакомления, и никто от вас ничего не скрывал по поводу функционала.
Я лично где-то до покупки видел видеоролик про сталкрафт именно?
Так то после вашего сообщения о неработоспособности провайдера, я выложил видео на ютуб и предоставил ссылку:
Аааа, ну в теме про сталкрафт то стоит кс, я именно же про вашу тему про сталкрафт, стоит ролик по кс, и то что ваш ролик блокируют exbo, вы не можете залить на другой хостинг? 12 дней после блокировки прошло. Так же про неработоспособность провайдера, мне вам с английского перевести? Что мне нужно зарегестрироваться на NN сайте, чтобы посмотреть видео
Почему я сейчас должен это делать? Я уже написал арбитр, что ваш чит плохо работает в игре.
с любыми настройками и помощи вашей тех.поддержки

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
- Как знаете. Любой чит если плохо настроить - Будет плохо работать.

у тебя на видео видно что клавиша зажата и что аим в данный момент работает, но прицел почему-то модельку не догоняет.
А как вы по видео определили отжатие ПКМ? Мне прям очень интересно)

Я лично где-то до покупки видел видеоролик про сталкрафт именно?
  • Ну это уже вопрос другой, и его должен задавать Я. Вы одежду тоже так же покупаете, не зная как она выглядит и сидит на вас?)
  • Никто не запрещал вам ознакомиться с бесплатной версией, она там тоже кстати андетект по словам юзеров, а даже если бы и не андетект то на твинке протестируйте: Пожалуйста)
  • Я бы с радостью выложил видео в открытый доступ, но как видно ниже, у нас это не очень получается:
1727443720693.png
* Если нужно видео доступное по ссылке, напишите в техподдержку.

вы не можете залить на другой хостинг?
- На какой? RuTube?) А там тоже ролик не откинут? Да и чем вам ролик по ссылке не устроит, обновим тему со следующем обновлением все равно)

Так же про неработоспособность провайдера, мне вам с английского перевести? Что мне нужно зарегестрироваться на NN сайте, чтобы посмотреть видео
- Я сдаюсь, это просто пиздец, человек вообще в космосе, он не с нами...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Как знаете. Любой чит если плохо настроить - Будет плохо работать.
Да я уже заебался обьяснять, что я все значения испробовал, давай уже дождемся арбитра, я устал уже писать что-то сюда
На какой? RuTube?) А там тоже ролик не откинут? Да и чем вам ролик по ссылке не устроит, обновим тему со следующем обновлением все равно)
1727444250078.png не ужели ты обновишь тему? несколько месяцев прошло. Все ждем арбитра я устал вот реально, ты сам не устал писать что-либо?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
не ужели ты обновишь тему?
А хуле вы товарищ, не говорить про новые функции которые не указаны в теме, а?
Вы получаете софт лучше, чем указано в теме, что за доёбы я не понимаю?

Да и что сложного было попросить видео, тем более что вы знали о том что они заблокированы?
1727444807066.png

Все ждем арбитра я устал вот реально, ты сам не устал писать что-либо?
- Так это вы продолжаете диалог после того как пишете "Ждём арбитра", ну а я продолжаю отвечать. Ну вдруг мои ответы вам помогут.

Если вы реально хотите подождать, то больше не пишите в тему пока не появиться арбитр -_-

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Ну нихуя себе, имхо но ОП вообще не хочет нихуя настраивать или не вдупляет, это же нейронка там из-за самого концепта будут возникать проблемы как не крути. Мне вот лично нейронки не нравятся сами по себе но в защиту Нейролинка должен сказать что он наверное единственный кто этот концепт дрочит уже столько лет

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
ТС, давай я тебе немного объясню:
1) ИИ это тебе не терминатор из скайнета, который за долю секунды будет тебе четко на цели доводить.
2) То что у него ложные срабатывания это вообще не удивительно (возьмем даже ебучий колорАим на валик - если поставишь настройки на фиолетовый цвет, то аим будет реагировать на скиллы рейны, Омена да и вообще на всё фиолетовое)
3) Тебе дают рекомендации, а ты их не соблюдаешь (Я Д'Артаньян - все пидорасы(с))
P.S. Да и вообще в читах ИИ еще "школьник" - амбиции есть, че-то может, но криво.
P.S.S. А если не можешь смотреть ролики на ТыТруба, то поставь себе goodbyeDPI и в файле 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd замени свою строку start на start "" goodbyedpi.exe -6 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
ИИ это тебе не терминатор из скайнета, который за долю секунды будет тебе четко на цели доводить.
Кстати, скорость отклика* менее 0.0015 сек, то есть если использовать скрипт NAPI - "silent" который наводиться в 1 кадр, то можно убить врага менее чем за 1.50мс:
*С настройками по умолчанию, на моём ПК с 3070TI в CS2
**Видео больше 6 месяцев, сейчас должен работать еще пизже.
***На самом деле скорость убийства врага не ограничена, все дело в скорости работы игрового движка. Но здесь я имел ввиду задержку от получения картинки, распознавания нейросетью и работой алгоритмов с соответствующей наводкой на врага и произведением выстрела.

Но в рамках легита и функционала доступного по умолчанию, задержка конечно несколько больше : )
Да и вообще в читах ИИ еще "школьник" - амбиции есть, че-то может, но криво.
- "Я совсэм одын." Баги в каждом апдейте это само собой разумеющиеся. Но уже давненько не было таких апдейтов, чтобы прям невозможно было пользоваться софтом после апдейтов. К тому же мы сохраняем доступ к предыдущей версии NAIM'а, если возникли трудности с новым апдейтом.

- Как мне известно, из ИИ читов на ру/еу/китае - NAIM (CAIM и т.д.) самый лучший чит по соотношению скорости/точности/удобству и цене, хотя аудитория за границами ру еще не такая большая.
P.S. Если есть что - то лучше из ИИ читов, буду рад узнать, в ЛС : )

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Кстати, скорость отклика* менее 0.0015 сек, то есть если использовать скрипт NAPI - "silent" который наводиться в 1 кадр, то можно убить врага менее чем за 1.50мс:
*С настройками по умолчанию, на моём ПК с 3070TI в CS2
**Видео больше 6 месяцев, сейчас должен работать еще пизже.
***На самом деле скорость убийства врага не ограничена, все дело в скорости работы игрового движка. Но здесь я имел ввиду задержку от получения картинки, распознавания нейросетью и работой алгоритмов с соответствующей наводкой на врага и произведением выстрела.

Но в рамках легита и функционала доступного по умолчанию, задержка конечно несколько больше : )

- "Я совсэм одын." Баги в каждом апдейте это само собой разумеющиеся. Но уже давненько не было таких апдейтов, чтобы прям невозможно было пользоваться софтом после апдейтов. К тому же мы сохраняем доступ к предыдущей версии NAIM'а, если возникли трудности с новым апдейтом.

- Как мне известно, из ИИ читов на ру/еу/китае - NAIM (CAIM и т.д.) самый лучший чит по соотношению скорости/точности/удобству и цене, хотя аудитория за границами ру еще не такая большая.
P.S. Если есть что - то лучше из ИИ читов, буду рад узнать, в ЛС : )
Да я до ТСа пытаюсь достучаться. Он не понимает, что AI софт и обычный софт с аимом это две разные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу