а по моему ты просто выебываешьсязнаю, по этому и говорю что даже такую залупу он не напишет
а по моему ты просто выебываешьсязнаю, по этому и говорю что даже такую залупу он не напишет
напиши в чем проблема? Нах на юг сидишь тогда?блять сука эту базу изи написать блять да мало того что это изи это вери гуд изи
спиздил с excellent`a убрал блюр и всякую хуйню и хвастаеться пиздец мир до чего дошёлв дс пойдём? ответишь на 3 моих вопроса - извинюсь
не умею? я уверен на миллиард процентов что ты даже такое не сделаешь
Посмотреть вложение 287573
чтобы пастить что-то годное и переписывать фулл коднапиши в чем проблема? Нах на юг сидишь тогда?
чтобы пастить что-то годное и переписывать фулл коднапиши в чем проблема? Нах на юг сидишь тогда?
лол, это на изи пишется, надо просто знать какой класс и за что отвечает, 4 байта чего именно? по типу int?Дите сидеть и чекать как на экселент это сделано каждый может напиши наконец то что то свое а не перенеси и ты даже на вопрос что такое 4 байта не ответишь
Повторяю, откуда ты знаешь что я спиздил с экселент? это буквально пишется в 4 строки,просто надо знать что делают классы в net/minecraftспиздил с excellent`a убрал блюр и всякую хуйню и хвастаеться пиздец мир до чего дошёл
ну, думай как хочешьа по моему ты просто выебываешься
ответь хотя бы, в каком классе это рендеритсяебать красиво колор поменял
недприсмотрелся, это же с экселлента, нед?
а мне нравится.мне не нравится.
ну дак если именно тебе это нравится то не надо это светить и типо ты сделал а некоторые не смогут, ты просто выебываешьсяа мне нравится.
Сделаешь красивую клик гуи ты вообще будешь пацанкороче написал за 10 минут
есть:
module
из модулей есть sprint
так же есть небольшой RenderUtil
можно написать гуи (у меня просто черный фон)
скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если хотите чтобы я написал еще функции и закончил гуи то пишите в дс: hiddensay
так же моуг слить фулл рабочий кфг на proguard для этой версии
даСкрытое содержимое
что да?
лучшийкороче написал за 10 минут
есть:
module
из модулей есть sprint
так же есть небольшой RenderUtil
можно написать гуи (у меня просто черный фон)
скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если хотите чтобы я написал еще функции и закончил гуи то пишите в дс: hiddensay
так же моуг слить фулл рабочий кфг на proguard для этой версии
дачто да?
лол, чем же я выебываюсь, я говорю всем известный факт, что он даже такую изичную хуйню не сделаетну дак если именно тебе это нравится то не надо это светить и типо ты сделал а некоторые не смогут, ты просто выебываешься
нет далеко не int ))) ты даже в интернете не найдешь дете пастерскоелол, это на изи пишется, надо просто знать какой класс и за что отвечает, 4 байта чего именно? по типу int?
Повторяю, откуда ты знаешь что я спиздил с экселент? это буквально пишется в 4 строки,просто надо знать что делают классы в net/minecraft
ну
ну, думай как хочешь
та
ответь хотя бы, в каком классе это рендерится
нед
а мне нравится.
ало ты на экспе сидишь а человек базу хоть какую то сделал на которую у тебя iq попросту не хватаетлол, чем же я выебываюсь, я говорю всем известный факт, что он даже такую изичную хуйню не сделает
так я же написал что нечего нету почти
"нет далеко не int ))) ты даже в интернете не найдешь дете пастерское
ало ты на экспе сидишь а человек базу хоть какую то сделал на которую у тебя iq попросту не хватает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz