Thecolerpokemon Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2024 Сообщения 36 Реакции 0 13 Ноя 2024 #41 Можете дать код для гуи я новичек
darksystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 243 Реакции 2 14 Ноя 2024 #42 крутая база выпал с окна.
Pyyyyk8784 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 70 Реакции 0 14 Ноя 2024 #43 Ivan110357 написал(а): короче написал за 10 минут есть: module из модулей есть sprint так же есть небольшой RenderUtil можно написать гуи (у меня просто черный фон) скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите чтобы я написал еще функции и закончил гуи то пишите в дс: hiddensay так же моуг слить фулл рабочий кфг на proguard для этой версии Нажмите для раскрытия... гипно деееенс
Ivan110357 написал(а): короче написал за 10 минут есть: module из модулей есть sprint так же есть небольшой RenderUtil можно написать гуи (у меня просто черный фон) скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите чтобы я написал еще функции и закончил гуи то пишите в дс: hiddensay так же моуг слить фулл рабочий кфг на proguard для этой версии Нажмите для раскрытия... гипно деееенс
AtomoV Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 25 Реакции 5 15 Ноя 2024 #44 Ivan110357 написал(а): короче написал за 10 минут есть: module из модулей есть sprint так же есть небольшой RenderUtil можно написать гуи (у меня просто черный фон) скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите чтобы я написал еще функции и закончил гуи то пишите в дс: hiddensay так же моуг слить фулл рабочий кфг на proguard для этой версии Нажмите для раскрытия... В следующий раз кидай /del папку run, т. к. она весит много
Ivan110357 написал(а): короче написал за 10 минут есть: module из модулей есть sprint так же есть небольшой RenderUtil можно написать гуи (у меня просто черный фон) скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если хотите чтобы я написал еще функции и закончил гуи то пишите в дс: hiddensay так же моуг слить фулл рабочий кфг на proguard для этой версии Нажмите для раскрытия... В следующий раз кидай /del папку run, т. к. она весит много
Sn1pet Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2024 Сообщения 3 Реакции 0 19 Ноя 2024 #45 дай свой новый дс бро
Kre1z777 Начинающий K Начинающий Статус Онлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 139 Реакции 3 20 Ноя 2024 #46 Допиши гуи пожалуйста