JJSploit скачать бесплатно 2025 — инжектор для Roblox с Lua, God Mode, Fly, ESP

этот файл как раз с данного инсточника, который ты указал
никаких вирусов там нет
то, что у тебя происходило - никак не связано файлами с виардевс
Привет! Че делать если я запускаю сначало jjsploit, а потом роблокс, оно вроде инжектится, но бейджик по типу в роблоксе "JJSploit Injected" не вылезает?

Я в SoniC Speed Simulator использую скрипт

1. loadstring(game:HttpGet("
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    "))()
Но он все равно не инжектится(

Привет! Че делать если я запускаю сначало jjsploit, а потом роблокс, оно вроде инжектится, но бейджик по типу в роблоксе "JJSploit Injected" не вылезает?

Я в SoniC Speed Simulator использую скрипт

1. loadstring(game:HttpGet("https://raw.githubusercontent.com/gumanba/Scripts/main/SonicEvent"))()
Но он все равно не инжектится(
используй другой инжектор

Свифт, у меня друг хено скачал после того как онвер поменялся у хено, и у него робуксы украли (хз правда или нет)
надо было скачивать с нашего форума, а не со ссылок в интернете

Я запускаю роблокс и захожу в режим, потом запускаю сам JJsploit, и там вкладачка Scripts я нажимаю и выбираю Solara Hub v3 и у меня она не запускаеться, раньше все работоло нормально, щас происходит выше сказаное, помогите решить что за проблема

на форуме есть поиск, у тебя в самом верху раздел "бесплатные экзекуторы на пк и телефон"
да даже в яндекс или гугл напиши и наш форум выйдет первым в списке
это действительно так сложно?

какой ключ дешифрования?

А у меня вопрос. А что делать если при попытке инжекта jjsploit с roblox у меня зависает роблокс, и мне придётся перезагружать компьютер чтобы закрыть окно? Как это пофиксить, если оно возможно естественно

JQ2Uwp9.png

а где зелёная кнопка ?

поч не могу скачать его пишет что невозможно открыть установочный пакет обратитесь к поставщику програмы чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика виндовс