• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected JJSploit скачать бесплатно 2025 — инжектор для Roblox с Lua, God Mode, Fly, ESP

что делать если я запускаю jjsploit а когда запускаю роблокс jjsploit закрывается и так не могу играть с читами
почитай тему, сделай всё как написано
здравствуйте, у меня появилась проблема,
как только я захожу в роблокс появляются кнопки *legacy и beta*
как только я нажал legacy закрылся jjsploit точнее сам инжектор
а когда я нажимаю beta запускается консольная строка и закрывается роблокс
я уже пробовал зайти сначало в плейс
попробуй снова

обновил до 8.15.3

JJSploit is working as of July 16

Обновил до последней версии 8.15.5!

обновил до 8.16.0

детект? есть ли какие-то фришки на пк андетект?

детект? есть ли какие-то фришки на пк андетект?
из инжекторов нет, если хочешь андетект то бери экстернал софт фришных почти нет так что лучше бери платные, они и обновляются быстрее

фри экстернал есть? для дахуда например или универсал
из инжекторов нет, если хочешь андетект то бери экстернал софт фришных почти нет так что лучше бери платные, они и обновляются быстрее

обновил до 8.16.1 под новую версию игры

JJSploit v8.16.2 corrects the attach options to display horizontally instead of vertically

JJSploit internal is now daily bans undetected and fully functional! External is still detected. However, you may still be subject to ban waves every 2-3 months, so still use an alt

крашает Roblox после выбора internal

нет, это официальный сайт, он указывается даже в углу самого инжектора, вирустотал 0 вирусов, а также команда нашего форума проверила установочный файл на вирусы.
видимо ты попался на стилер, который скачал с иного сайта.
что если сама система виндовс пишет что это вирус просто нажать не выполнять?

что если сама система виндовс пишет что это вирус просто нажать не выполнять?
это не вирус просто отключи антивирус, инжектор меняет файлы игры и за этого антивирусы думают что это вирус

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
насчет андетекта я бы посомневался,а так вцелом годный экз

JJSploit is working as of August 21.

JJSploit external is working as of August 30. Internal is still pending a fix

JJSploit internal is working again. Possibly daily bans undetected, we’ll see tomorrow
Also a reminder that internal is powered by Bunni

JJSploit – это надежный и бесплатный инжектор для скриптов, разработанный специально для Roblox.

fV9WBmU.png

Скрипты для JJSploit: что вам доступно?

Этот инструмент поддерживает интеграцию с WeAreDevs API, что открывает доступ к уникальным скриптам и улучшениям.
Ниже представлен полный список доступных функций:
  • Kill Roblox – позволяет мгновенно завершить сессию Roblox.
  • Lua Executor – поддержка выполнения Lua-скриптов для настройки игры.
  • Top Most – удерживает приложение JJSploit всегда на переднем плане.
  • Script Execute – возможность запуска любых поддерживаемых скриптов.
  • Teleport (CTRL + CLICK) – телепортация по карте с помощью простого сочетания клавиш.
  • Infinite Jump – неограниченные прыжки для легкого преодоления препятствий.
  • Fly – функция полета, позволяющая исследовать мир Roblox с высоты.
  • God Mode – активирует режим бессмертия.
  • ESP – расширение, показывающее важные объекты на карте.
  • Aimbot – автоматическое прицеливание для точных попаданий.
  • NoClip – возможность проходить сквозь стены и объекты.
  • Flash Light – функция фонарика для улучшения видимости в темных зонах.

Как пользоваться инжектором JJSploit?
Скрытое содержимое
Следуйте этим шагам, чтобы правильно активировать executor и избежать сбоев:
  • Присоединитесь к игре – запустите Roblox и войдите в желаемую игру.
  • Откройте JJSploit – убедитесь, что программа запущена на вашем устройстве.
  • Нажмите на большую зеленую кнопку «Присоединиться» в JJSploit, чтобы активировать инжектор.
  • Дождитесь уведомления – обратите внимание на уведомление в правом нижнем углу экрана в Roblox.
  • Готово к использованию – после появления уведомления JJSploit готов к работе, и вы можете начать внедрять скрипты.
Теперь вы можете приступить к выполнению скриптов и использованию команд!

Часто задаваемые вопросы о JJSploit

В: Безопасно ли использовать JJSploit?
О: JJSploit разработан WeAreDevs, что гарантирует его надежность. Антивирусы иногда ошибочно определяют JJSploit как вирус из-за особенностей программы.

В: Почему появляется сообщение о несоответствии версии игрового движка?
О: Обычно обновление выпускается в течение часа, но иногда это занимает до 6 часов. Если обновление не установлено, возможно, антивирус или брандмауэр блокирует его получение. Отключите антивирус, чтобы установить обновления без проблем.

В: Почему программа иногда вылетает при внедрении скриптов?
О: Если JJSploit крашит при запуске, попробуйте закрыть Roblox на 30 секунд и затем снова запустить. Иногда требуется несколько попыток или перезагрузка компьютера для стабильной работы инжектора.

В: Работает ли JJSploit на Android?
О: Нет, JJSploit доступен только для ПК на Windows. Для Android можно использовать другие инжекторы, такие как Arceus X или Hydrogen, которые отлично подходят для Roblox на мобильных устройствах.

В: Почему JJSploit вылетает во время игры?
О: Некоторые скрипты требуют много оперативной памяти, что приводит к сбоям. Например, функция "Fly" может вызвать падение игры из-за высокой нагрузки. Старайтесь не использовать тяжелые скрипты слишком долго.

В: Почему JJSploit не работает с версией Roblox для Windows Store?
О: JJSploit совместим только с веб-версией Roblox и не поддерживает версию для Windows Store. Для полноценного использования выбирайте веб-клиент Roblox.

*я не являюсь создателем данного ПО, инжектор был скачан с сайта разработчика
а сколько UNC и sUNC?