JJSploit скачать бесплатно 2025 — инжектор для Roblox с Lua, God Mode, Fly, ESP

а где зелёная кнопка ?
какая?
поч не могу скачать его пишет что невозможно открыть установочный пакет обратитесь к поставщику програмы чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика виндовс
попробуйте использовать другой инжектор

поч не могу скачать его пишет что невозможно открыть установочный пакет обратитесь к поставщику програмы чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика виндовс
антивирус выключить надо

JJSploit – это надежный и бесплатный инжектор для скриптов, разработанный специально для Roblox.

fV9WBmU.png

Скрипты для JJSploit: что вам доступно?

Этот инструмент поддерживает интеграцию с WeAreDevs API, что открывает доступ к уникальным скриптам и улучшениям.
Ниже представлен полный список доступных функций:
  • Kill Roblox – позволяет мгновенно завершить сессию Roblox.
  • Lua Executor – поддержка выполнения Lua-скриптов для настройки игры.
  • Top Most – удерживает приложение JJSploit всегда на переднем плане.
  • Script Execute – возможность запуска любых поддерживаемых скриптов.
  • Teleport (CTRL + CLICK) – телепортация по карте с помощью простого сочетания клавиш.
  • Infinite Jump – неограниченные прыжки для легкого преодоления препятствий.
  • Fly – функция полета, позволяющая исследовать мир Roblox с высоты.
  • God Mode – активирует режим бессмертия.
  • ESP – расширение, показывающее важные объекты на карте.
  • Aimbot – автоматическое прицеливание для точных попаданий.
  • NoClip – возможность проходить сквозь стены и объекты.
  • Flash Light – функция фонарика для улучшения видимости в темных зонах.

Как пользоваться инжектором JJSploit?
Скрытое содержимое
Следуйте этим шагам, чтобы правильно активировать executor и избежать сбоев:
  • Присоединитесь к игре – запустите Roblox и войдите в желаемую игру.
  • Откройте JJSploit – убедитесь, что программа запущена на вашем устройстве.
  • Нажмите на большую зеленую кнопку «Присоединиться» в JJSploit, чтобы активировать инжектор.
  • Дождитесь уведомления – обратите внимание на уведомление в правом нижнем углу экрана в Roblox.
  • Готово к использованию – после появления уведомления JJSploit готов к работе, и вы можете начать внедрять скрипты.
Теперь вы можете приступить к выполнению скриптов и использованию команд!

Часто задаваемые вопросы о JJSploit

В: Безопасно ли использовать JJSploit?
О: JJSploit разработан WeAreDevs, что гарантирует его надежность. Антивирусы иногда ошибочно определяют JJSploit как вирус из-за особенностей программы.

В: Почему появляется сообщение о несоответствии версии игрового движка?
О: Обычно обновление выпускается в течение часа, но иногда это занимает до 6 часов. Если обновление не установлено, возможно, антивирус или брандмауэр блокирует его получение. Отключите антивирус, чтобы установить обновления без проблем.

В: Почему программа иногда вылетает при внедрении скриптов?
О: Если JJSploit крашит при запуске, попробуйте закрыть Roblox на 30 секунд и затем снова запустить. Иногда требуется несколько попыток или перезагрузка компьютера для стабильной работы инжектора.

В: Работает ли JJSploit на Android?
О: Нет, JJSploit доступен только для ПК на Windows. Для Android можно использовать другие инжекторы, такие как Arceus X или Hydrogen, которые отлично подходят для Roblox на мобильных устройствах.

В: Почему JJSploit вылетает во время игры?
О: Некоторые скрипты требуют много оперативной памяти, что приводит к сбоям. Например, функция "Fly" может вызвать падение игры из-за высокой нагрузки. Старайтесь не использовать тяжелые скрипты слишком долго.

В: Почему JJSploit не работает с версией Roblox для Windows Store?
О: JJSploit совместим только с веб-версией Roblox и не поддерживает версию для Windows Store. Для полноценного использования выбирайте веб-клиент Roblox.

*я не являюсь создателем данного ПО, инжектор был скачан с сайта разработчика
я в инжекторе нажимаю unlock меня перекидывает на сайт mboost.me а он не загружется что делать

JJSploit – это надежный и бесплатный инжектор для скриптов, разработанный специально для Roblox.

fV9WBmU.png

Скрипты для JJSploit: что вам доступно?

Этот инструмент поддерживает интеграцию с WeAreDevs API, что открывает доступ к уникальным скриптам и улучшениям.
Ниже представлен полный список доступных функций:
  • Kill Roblox – позволяет мгновенно завершить сессию Roblox.
  • Lua Executor – поддержка выполнения Lua-скриптов для настройки игры.
  • Top Most – удерживает приложение JJSploit всегда на переднем плане.
  • Script Execute – возможность запуска любых поддерживаемых скриптов.
  • Teleport (CTRL + CLICK) – телепортация по карте с помощью простого сочетания клавиш.
  • Infinite Jump – неограниченные прыжки для легкого преодоления препятствий.
  • Fly – функция полета, позволяющая исследовать мир Roblox с высоты.
  • God Mode – активирует режим бессмертия.
  • ESP – расширение, показывающее важные объекты на карте.
  • Aimbot – автоматическое прицеливание для точных попаданий.
  • NoClip – возможность проходить сквозь стены и объекты.
  • Flash Light – функция фонарика для улучшения видимости в темных зонах.

Как пользоваться инжектором JJSploit?
Скрытое содержимое
Следуйте этим шагам, чтобы правильно активировать executor и избежать сбоев:
  • Присоединитесь к игре – запустите Roblox и войдите в желаемую игру.
  • Откройте JJSploit – убедитесь, что программа запущена на вашем устройстве.
  • Нажмите на большую зеленую кнопку «Присоединиться» в JJSploit, чтобы активировать инжектор.
  • Дождитесь уведомления – обратите внимание на уведомление в правом нижнем углу экрана в Roblox.
  • Готово к использованию – после появления уведомления JJSploit готов к работе, и вы можете начать внедрять скрипты.
Теперь вы можете приступить к выполнению скриптов и использованию команд!

Часто задаваемые вопросы о JJSploit

В: Безопасно ли использовать JJSploit?
О: JJSploit разработан WeAreDevs, что гарантирует его надежность. Антивирусы иногда ошибочно определяют JJSploit как вирус из-за особенностей программы.

В: Почему появляется сообщение о несоответствии версии игрового движка?
О: Обычно обновление выпускается в течение часа, но иногда это занимает до 6 часов. Если обновление не установлено, возможно, антивирус или брандмауэр блокирует его получение. Отключите антивирус, чтобы установить обновления без проблем.

В: Почему программа иногда вылетает при внедрении скриптов?
О: Если JJSploit крашит при запуске, попробуйте закрыть Roblox на 30 секунд и затем снова запустить. Иногда требуется несколько попыток или перезагрузка компьютера для стабильной работы инжектора.

В: Работает ли JJSploit на Android?
О: Нет, JJSploit доступен только для ПК на Windows. Для Android можно использовать другие инжекторы, такие как Arceus X или Hydrogen, которые отлично подходят для Roblox на мобильных устройствах.

В: Почему JJSploit вылетает во время игры?
О: Некоторые скрипты требуют много оперативной памяти, что приводит к сбоям. Например, функция "Fly" может вызвать падение игры из-за высокой нагрузки. Старайтесь не использовать тяжелые скрипты слишком долго.

В: Почему JJSploit не работает с версией Roblox для Windows Store?
О: JJSploit совместим только с веб-версией Roblox и не поддерживает версию для Windows Store. Для полноценного использования выбирайте веб-клиент Roblox.

*я не являюсь создателем данного ПО, инжектор был скачан с сайта разработчика
не получается открыть mboost.me

image.png

работает с новым апдейтом

антивирус отключил, откриваю программу вроде что-то загружается а потом как типо сразу закривается (у меня так со всеми читами). Что делать? Изменино: Все я разобрался спасибо.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
Обновил до последней версии 8.14.2, чит работает!

Обновил до последней версии 8.14.4

JJSploit v8.14.4 brings a much better attach checker. You should no longer be falsely taken to the success screen, and will instead receive an improved guide if you’re doing something wrong.

detected. tested on 2 separate systems. different accounts, different setups. detected detected detected.
у тя скрипты детектят плейсы, репорт отправляется куда-то там и тебя откидывает на время
во многих плейсах он фулл андетект

• Мне нравится
Реакции: exi
у тя скрипты детектят плейсы, репорт отправляется куда-то там и тебя откидывает на время
во многих плейсах он фулл андетект
скрипт который выводит в консоль айдишники всех игроков - детект?

Обновил до последней версии 8.15.0

JJSploit v8.15.0 добавляет внутренний исполнитель, что позволяет запускать скрипты в играх, где старая версия не справлялась. Это ранний релиз, поэтому некоторые функции отсутствуют (низкий UNC), а сбои и баги могут встречаться часто. Ожидайте улучшений в ближайшее время. Я поспешил выпустить хотя бы минимальную версию до того, как уйду на выходные.

На странице подключения нажмите кнопку beta, чтобы использовать новый исполнитель. Если старый исполнитель работал для вас лучше, можно выбрать кнопку legacy. Сейчас новый исполнитель доступен только в JJSploit, но после доработки функций и устранения проблем его добавят в WRD API.

нет, это официальный сайт, он указывается даже в углу самого инжектора, вирустотал 0 вирусов, а также команда нашего форума проверила установочный файл на вирусы.
видимо ты попался на стилер, который скачал с иного сайта.
согл нет вирусов но чучут много вилитает с читами рб

Лучший инжектор возродился!
здравствуйте, у меня появилась проблема,
как только я захожу в роблокс появляются кнопки *legacy и beta*
как только я нажал legacy закрылся jjsploit точнее сам инжектор
а когда я нажимаю beta запускается консольная строка и закрывается роблокс
я уже пробовал зайти сначало в плейс

что делать если я запускаю jjsploit а когда запускаю роблокс jjsploit закрывается и так не могу играть с читами