Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Solara Executor для Roblox 2025: Скачать, Установка, Обзор Функций и Гайд

что делать если пишет что 'roblox version missmatch' я пробовал скачивать с впн,блокстрап,просто роблокс,альт ссылка что делать я уже всё перепробовал как решить данную проблему?

что делать если пишет что 'roblox version missmatch' я пробовал скачивать с впн,блокстрап,просто роблокс,альт ссылка что делать я уже всё перепробовал как решить данную проблему?
ждать пока обновят солару под последнюю версию игры

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(фото) это типо кайф для свежей винды?
строение кода
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(фото) это типо кайф для свежей винды?
кста апдейт вышел

переустановил, и соляру тоже , все равно такая ошибка вылезает
значит солара не обновлена под ласт версию роблокса, сделай даунгрейд версии (ищи инфу в инете)

Админ че делать,вчера скачал,играл спокойно,сегодня утром прихожу и тут пишет что не та версия роблокса,предлагает переустановить на нужную,я нажима да и мне пишет что все равно не та версия и предлагает опять переустановить я опять да и так до бесконечности

Админ че делать,вчера скачал,играл спокойно,сегодня утром прихожу и тут пишет что не та версия роблокса,предлагает переустановить на нужную,я нажима да и мне пишет что все равно не та версия и предлагает опять переустановить я опять да и так до бесконечности
Обнова игры выходила?

Что делать если ссылки на скачивание не работают? Просто бесконечная загрузка, но в итоге не загружает ни один браузер. С инетом все норм