Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Solara Executor для Roblox 2025: Скачать, Установка, Обзор Функций и Гайд

exi, не скачивается инжектор, пишет "Solara.exe or Solara DLL not found. This is likely an antivirus or ISP issue.", антивирусов вообще нет, вся защита в реальном времени выключена.

exi, не скачивается инжектор, пишет "Solara.exe or Solara DLL not found. This is likely an antivirus or ISP issue.", антивирусов вообще нет, вся защита в реальном времени выключена.
значит ISP issue
включи впн

roblox version is mismatch. это значит, что инжектор не обновлен еще под новую версию? или я неправильно установил версию?

roblox version is mismatch. это значит, что инжектор не обновлен еще под новую версию? или я неправильно установил версию?
1) роблокс обновился, чит нет
2) чит не обновлён конкретно у тебя на пк
3) роблокс не обновлён конкретно у тебя на пк

Здравствуйте прошу спросить антивирус выключен, впн есть, но почему то вылетает ошибка
(нет соединения с сервером) перевел с английского

Помогите, пожалуйста, когда у меня скачивается новая версия Solara, то пишется Roblox version mismatch, я захожу в игры через сайт, если что