Python Maze V7 чит на Python

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
SQL собираешься ли поддерживать данный проект на будущее? Как смотришь на то что бы сделать авто-обновление оффсетов?
Чит мне понравился с технической части! Все очень хорошо, но вот жалко одно, что рендер идет окном у которого никак не возможно сделать прозрачность и убрать данное затемнение (думаю на самом деле все решается буквально использованием другой библиотеки, пока не попробовал подключить.), аим асист сделан очень грамотно и технически устроен тоже очень приятно! +реп
На счет авто-обновления оффсетов, хз как у типов было реализовано, помню как хездампер обновлял оффсеты в течении полудня и больше, ну такое себе, просто скачайте релиз от сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и скопируй 2 ебаных файла в папку, и ждать нихуя не надо.
На счет рендера, действительно эта проблема решается другим рендером, но хз как они себя поведут в качестве оптимизации, тк tkinter съедал у меня 5-10 фпс и все.
Аим асист самой простой реализации (с 2020 года), просто добавил отключение при зажиме и все
картинка темнеет при включении визуала и не воркает остальное
оффсеты обнови

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На счет авто-обновления оффсетов, хз как у типов было реализовано, помню как хездампер обновлял оффсеты в течении полудня и больше, ну такое себе, просто скачайте релиз от сюда
На счет рендера, действительно эта проблема решается другим рендером, но хз как они себя поведут в качестве оптимизации, тк tkinter съедал у меня 5-10 фпс и все.
Аим асист самой простой реализации (с 2020 года), просто добавил отключение при зажиме и все

оффсеты обнови
Почему когда я пытался скомпелировать код и запустить чит у меня нихуя не работало? Это из-за того что нужно офсеты новые закинуть? Если да, то какие именно файлы и куда закинуть? И ещё. Когда я хотел с помощью pyinstaller сделать екзешник, то у меня ошибки там были, а если их не было при запуске, то также ничего не работало. Это также фиксится заменной (докидывания) офсетов?
Почему когда я пытался скомпелировать код и запустить чит у меня нихуя не работало? Это из-за того что нужно офсеты новые закинуть? Если да, то какие именно файлы и куда закинуть? И ещё. Когда я хотел с помощью pyinstaller сделать екзешник, то у меня ошибки там были, а если их не было при запуске, то также ничего не работало. Это также фиксится заменной (докидывания) офсетов?
Я походу понял, нужно по ссылке которой ты скинул, скачать дампер, там взять offsets.json и client_dll.json и эти файлы заменить на такие же файлы, только в папке с читом Tool/Offsets/offsets.json и client_dll.json?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Я походу понял, нужно по ссылке которой ты скинул, скачать дампер, там взять offsets.json и client_dll.json и эти файлы заменить на такие же файлы, только в папке с читом Tool/Offsets/offsets.json и client_dll.json?
P.S: заменил эти два файла и чит работает

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Для гениев у которых любой чит садит траст
0 WM
Valve отслеживает открытые хендлы к процессу и собирает информацию о них. Сама по себе запись в память не является причиной детекта, с точки зрения байпасса античита между чтением и записью памяти разницы нет. Но при этом запись в память может уже стриггерить проверку внутри игры, например, при изменении глова.
А вот мысль, что WPM сама по себе приводит к бану, возникло из-за неверной трактовки другими пользователями, и искажением со временем

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оффсеты поменять это на раз два на самом деле, но я вот посидел и подумал как сделать автообновление, пока получилось криво но с технической части работает более менее

Сверху Снизу