Python Maze V7 чит на Python

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Valve отслеживает открытые хендлы к процессу и собирает информацию о них. Сама по себе запись в память не является причиной детекта, с точки зрения байпасса античита между чтением и записью памяти разницы нет. Но при этом запись в память может уже стриггерить проверку внутри игры, например, при изменении глова.
А вот мысль, что WPM сама по себе приводит к бану, возникло из-за неверной трактовки другими пользователями, и искажением со временем
Валве похуй всегда на хендлы было, они могут тебя флагнуть но дальше это никуда не пойдет, другое дело нетвары выдрачивать
хорош я тоже, нахуй выходцев из СССР

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
какой владелец, что ты выписываешь? может вернёшься к диалогу, когда от спайса отойдёшь?
Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведет

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведет
Пустословить без хоть каких-то аргументов это сильно...
Где, что я спастил? Можно пожалуйста показать, а то я чёт не понимаю. Желательно в форме отчёта с дизассемблерным выводом с продакшен билда.
Куда мне тратить мои деньги это лично мой вопрос, тебя это вроде не касается.
А то, что тебя стригерило от флага это вообще мега забавно)0)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
Пустословить без хоть каких-то аргументов это сильно...
1734898823998.png1734898837924.png1734898846228.png
Где ты тут пустословие видишь? Твои чамсы буквально спащены с юц, на твоем сайте буквально русофобский флаг, минаев буквально дословно пишет что ты тратишь его деньги на спрудо. Ты видимо вообще кукухой поехал со своими реверсами античитов майнкрафта

Где, что я спастил? Можно пожалуйста показать
1734898846228.png

Желательно в форме отчёта с дизассемблерным выводом с продакшен билда.
Я еще в твоем ратнике не капался спс за советы лучшее на клин пк посижу пока что

А то, что тебя стригерило от флага это вообще мега забавно)0)
Не знаю, допустим открытая русофобия?
1734898985401.png

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
Где ты тут пустословие видишь? Твои чамсы буквально спащены с юц, на твоем сайте буквально русофобский флаг, минаев буквально дословно пишет что ты тратишь его деньги на спрудо. Ты видимо вообще кукухой поехал со своими реверсами античитов майнкрафта

Посмотреть вложение 293485
Ну теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)
Понятие русофобии ты судя по всему взял из своей головы, ещё о каких-то анти-читах мне выписываешь.
Дефолт клоун лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
Ну теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)
Понятие русофобии ты судя по всему взял из своей головы, ещё о каких-то анти-читах мне выписываешь.
Дефолт клоун лол
Ебать ты пишешь
Предложения круто
Вот бы все так писали
Надеюсь это не чат гпт за тебя пишет
А то странно бы было если бы он
И это тоже писал
лол
Понятие русофобии
Конкретно флаг используемый русофобскими организациями для уничижения конкретной страны, ты в расчет не берешь? Ты видимо реально умный парнишка, спроси у минаева пару умных словечек, а то база маловата
Может быть в твоей 404 на флаг всем наплевать, но лично мне на флаг моей страны не поебать и когда подобные русофобские организации выставляют такие картинки в уничижительной форме подчеркивая свое расовое превосходство, лучшее бы и дальше копали черное море

Сверху Снизу