респект тебе легенда
респект тебе легенда
Валве похуй всегда на хендлы было, они могут тебя флагнуть но дальше это никуда не пойдет, другое дело нетвары выдрачиватьValve отслеживает открытые хендлы к процессу и собирает информацию о них. Сама по себе запись в память не является причиной детекта, с точки зрения байпасса античита между чтением и записью памяти разницы нет. Но при этом запись в память может уже стриггерить проверку внутри игры, например, при изменении глова.
А вот мысль, что WPM сама по себе приводит к бану, возникло из-за неверной трактовки другими пользователями, и искажением со временем
хорош я тоже, нахуй выходцев из СССР
Так а че твой владелец станислав думает о твоей позиции в плане смешных флагов? Или он не вкрусе кому зп платит
какой владелец, что ты выписываешь? может вернёшься к диалогу, когда от спайса отойдёшь?Как твой владелец относится к твоей позиции?
Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведеткакой владелец, что ты выписываешь? может вернёшься к диалогу, когда от спайса отойдёшь?
Пустословить без хоть каких-то аргументов это сильно...Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведет
Где, что я спастил? Можно пожалуйста показать, а то я чёт не понимаю. Желательно в форме отчёта с дизассемблерным выводом с продакшен билда.пастить юц
Пустословить без хоть каких-то аргументов это сильно...
Где, что я спастил? Можно пожалуйста показать
Я еще в твоем ратнике не капался спс за советы лучшее на клин пк посижу пока чтоЖелательно в форме отчёта с дизассемблерным выводом с продакшен билда.
Не знаю, допустим открытая русофобия?А то, что тебя стригерило от флага это вообще мега забавно)0)
Ну теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)Где ты тут пустословие видишь? Твои чамсы буквально спащены с юц, на твоем сайте буквально русофобский флаг, минаев буквально дословно пишет что ты тратишь его деньги на спрудо. Ты видимо вообще кукухой поехал со своими реверсами античитов майнкрафта
Посмотреть вложение 293485
Ебать ты пишешьНу теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)
Понятие русофобии ты судя по всему взял из своей головы, ещё о каких-то анти-читах мне выписываешь.
Дефолт клоун лол
Конкретно флаг используемый русофобскими организациями для уничижения конкретной страны, ты в расчет не берешь? Ты видимо реально умный парнишка, спроси у минаева пару умных словечек, а то база маловатаПонятие русофобии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz