Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Смотрите, а что делать, если всё запускается, выскакивает ошибка с версией и никакой чит после нажатия "Окей" не поднимается? Я имею ввиду, что после нажатия "Окей" вбиваю чит в строку, нажимаю отправить и ничего не происходит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Перешел на хено иза обновы рб
Плюсы: один из лучших на данный момент (иза обновы роблокса), для человеку которому много не надо пойдет
Минусы: 3 лвл

7/10 нормальный

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
255
Поинты[?]
187K
Работает
Автор там на сервер xeno кидали ссылку чтобы роблокс специальный скачать, добавь её в статью
  1. If you are getting this pop up it means that you have an older version of Roblox
  2. switch to LIVE channel to get that build
  3. or download version-ecc9c250281b4c14 (for v1.1.35) here:
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  4. extract the folder and rename it to "version-ecc9c250281b4c14"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Абсолютный не инжектор а го, ничего не работает почти, в итоге у меня ваще когда я его использовал курсор перестал работать потом закрыл его начал спамить справа снизу, но закрыть не мог потому что у меня курсор не работал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет , хотел бы спросить насчет доступных режимов для данного инжектора. Я решил протестить данный инжектор и запустится в игру Counter Blox от ROLVe , при нажатие кнопки attach , не вылетает сообщение о работае Xeno а просто показывает что аккаунт в Роблоксе мой был заинжектен к режиму. Хотя нужный скрипт для Counter Blox'а не работает и никак не появляется. Хотя поддержка на Xeno Injector в Дискорд канале скрипта включена на Xeno. Было бы хорошо если бы вы могли посоветовать разные виды фикса этой ошибки. (Все нужные компоненты Microsoft C++ и Net FrameWork есть)

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
255
Поинты[?]
187K
Привет , хотел бы спросить насчет доступных режимов для данного инжектора. Я решил протестить данный инжектор и запустится в игру Counter Blox от ROLVe , при нажатие кнопки attach , не вылетает сообщение о работае Xeno а просто показывает что аккаунт в Роблоксе мой был заинжектен к режиму. Хотя нужный скрипт для Counter Blox'а не работает и никак не появляется. Хотя поддержка на Xeno Injector в Дискорд канале скрипта включена на Xeno. Было бы хорошо если бы вы могли посоветовать разные виды фикса этой ошибки. (Все нужные компоненты Microsoft C++ и Net FrameWork есть)
у инжектора маленький unc, так что работа скрипта - рандом
либо ищи в их дискорде луашки рабочие и проверенные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Кстати version-ecc9c250281b4c14 работает досих пор хотя в роблоксе сделали обнову version-233850ad55fa4798 уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у инжектора маленький unc, так что работа скрипта - рандом
либо ищи в их дискорде луашки рабочие и проверенные
Хорошо , спасибо , уже пытаюсь пофиксить

Сверху Снизу