-
Автор темы
прочитать темучто делать если просто не открывается файл Xeno?
прочитать темучто делать если просто не открывается файл Xeno?
ласт ченджлог на предыдущей странице я выкладывалЧто за обнова, чо нового.
потому что антивирус хуёвыйпочему показывает вирусы МаксСекьюр Trojan.Malware.300983.susgen
Работаетне работает attach
Работает
Автор там на сервер xeno кидали ссылку чтобы роблокс специальный скачать, добавь её в статью
Не работает.Работает
Автор там на сервер xeno кидали ссылку чтобы роблокс специальный скачать, добавь её в статью
у инжектора маленький unc, так что работа скрипта - рандомПривет , хотел бы спросить насчет доступных режимов для данного инжектора. Я решил протестить данный инжектор и запустится в игру Counter Blox от ROLVe , при нажатие кнопки attach , не вылетает сообщение о работае Xeno а просто показывает что аккаунт в Роблоксе мой был заинжектен к режиму. Хотя нужный скрипт для Counter Blox'а не работает и никак не появляется. Хотя поддержка на Xeno Injector в Дискорд канале скрипта включена на Xeno. Было бы хорошо если бы вы могли посоветовать разные виды фикса этой ошибки. (Все нужные компоненты Microsoft C++ и Net FrameWork есть)
Хорошо , спасибо , уже пытаюсь пофикситьу инжектора маленький unc, так что работа скрипта - рандом
либо ищи в их дискорде луашки рабочие и проверенные
обновилобновите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz