первый раз вижупомогите некоторые скрипты не работают или не открываютс вылезвки внизу слева много раз
[Ксено]
Не удалось синхронизировать виртуальные файлы с клиента на внешний. Сервер был закрыт или перегружен ::
CoreGui.RobloxGui.Modules.Comm
Больше не показывать
первый раз вижуExpected identifier when parssing expression, got
Когда вожу в Xeno выходит это скрипта нету
что делать ?*
есть в темеno one clients are currently selected играю через блокстрап
велоситискрипт eclipse не запускается на ксено в мм2 этот наилучшее что я использую поэтому я не знаю в чем проблем советуй плс на каком инжектор этот скрипт работает
Антивирус удаляета что делать если я открываю но ошибка вылезат типо не найден хотя всёскачено
Мощный скрипт у тебя может быть?не получается заинжектить скрипт что делать?
в теме 13 страниц + у меня расписано как решать проблемыНажимаю на цепочку чтобы связаться с клиентом, но когда пытаюсь инжектить, говорят что клиента нет
скачать другой инжекторПривет , спустя 10 мин игры со скриптом выкидывает и выдает ошибку что запущенны сторонние файлы , что с этим делать?
какой скачал?чит вообще не заходит я разирхировал папку включай xeno.exe и ничего не происходит не тратьте свое время скачивайте другие читы я потратил пол часа и просто решил скачать другой чит он сработал
Xeno будут чинить?Для всех кто в танке. после обновы РБ половина экзов сдохла. Xeno и JJs тоже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Для всех кто в танке. после обновы РБ половина экзов сдохла. Xeno и JJs тоже.
+rep![]()
именно так
поэтому я в каждой своей теме поменял теги
юзайте те, где написано "undetected", они работают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz