Detected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

дайте ссылку на дс сервер
а что лучше луна или хено?

Привет, столкнулся с проблемой, что инжектор впринципе не запускается, при первом запуске попросил скачать dotnet, я скачал, потом запускаю - крашит. Установлены все C++ бибилотеки, перекачивал сам инжектор, но нет, он просто крашится (крутится синий курсор, что прога думает, не отвечает, и всё). На другой машине всё гуд, работает, на основной такая проблема, помоги решить пожалуйста, если необходимо, могу снять видео, что и как

Привет, столкнулся с проблемой, что инжектор впринципе не запускается, при первом запуске попросил скачать dotnet, я скачал, потом запускаю - крашит. Установлены все C++ бибилотеки, перекачивал сам инжектор, но нет, он просто крашится (крутится синий курсор, что прога думает, не отвечает, и всё). На другой машине всё гуд, работает, на основной такая проблема, помоги решить пожалуйста, если необходимо, могу снять видео, что и как
привет
вот в этом и суть, что ты уже всё сделал, что надо
тем более на втором компе работает
не знаю, чем помочь

привет
вот в этом и суть, что ты уже всё сделал, что надо
тем более на втором компе работает
не знаю, чем помочь
понял, спасибо. А как по твоему, Luna инжектор - норм или useless? На замену ксено норм будет? Там нет вирусняков?

понял, спасибо. А как по твоему, Luna инжектор - норм или useless? На замену ксено норм будет? Там нет вирусняков?
луна лучше будет
вирусов нет, даже исходный код уже выложили

луна лучше будет
вирусов нет, даже исходный код уже выложили
Хаха, я одной пулей убил двоих зайцев)
Вся проблема была в Edge WebView, он почему то был повреждён на основной машине, начал скачивать Luna, вместе с этим скачал WebView, и как итог - и xeno, и luna заработали без пререканий, так что благодарю ещё раз за размещённые на сайте инжекторы, +rep bro

Хаха, я одной пулей убил двоих зайцев)
Вся проблема была в Edge WebView, он почему то был повреждён на основной машине, начал скачивать Luna, вместе с этим скачал WebView, и как итог - и xeno, и luna заработали без пререканий, так что благодарю ещё раз за размещённые на сайте инжекторы, +rep bro
нез)
выкладываю ток проверенные инжекторы и рад, что это полезно, спасибо за приятные слова)

почему на вт все пишут что это мальвар и троян

почему на вт все пишут что это мальвар и троян
Как рядовой юзер тебе могу сказать, что за несколько месяцев использования в этом инжекторе никакой ХУИНИ не было мною обнаружено. Можешь скачивать не боясь за свою попку и систему.
Как рядовой юзер тебе могу сказать, что за несколько месяцев использования в этом инжекторе никакой ХУИНИ не было мною обнаружено. Можешь скачивать не боясь за свою попку и систему.
Правда эта шняга не грузит нужные мне скрипты, так что я бы усомнился в качестве его, и посоветовал бы дождаться лучше обновления других, более адекватных инжекторов.

помогите некоторые скрипты не работают или не открываютс вылезвки внизу слева много раз
[Ксено]

Не удалось синхронизировать виртуальные файлы с клиента на внешний. Сервер был закрыт или перегружен ::

CoreGui.RobloxGui.Modules.Comm

Больше не показывать

---------------------------
Version Mismatch
Xeno might not be compatible on the client ник with version-b7a853f1584049b4

Supported version: version-f9977b146957492c

Click OK to continue using Xeno.
ОК
что делать