‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
62K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Привет, столкнулся с проблемой, что инжектор впринципе не запускается, при первом запуске попросил скачать dotnet, я скачал, потом запускаю - крашит. Установлены все C++ бибилотеки, перекачивал сам инжектор, но нет, он просто крашится (крутится синий курсор, что прога думает, не отвечает, и всё). На другой машине всё гуд, работает, на основной такая проблема, помоги решить пожалуйста, если необходимо, могу снять видео, что и как

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
255
Поинты[?]
187K
Привет, столкнулся с проблемой, что инжектор впринципе не запускается, при первом запуске попросил скачать dotnet, я скачал, потом запускаю - крашит. Установлены все C++ бибилотеки, перекачивал сам инжектор, но нет, он просто крашится (крутится синий курсор, что прога думает, не отвечает, и всё). На другой машине всё гуд, работает, на основной такая проблема, помоги решить пожалуйста, если необходимо, могу снять видео, что и как
привет
вот в этом и суть, что ты уже всё сделал, что надо
тем более на втором компе работает
не знаю, чем помочь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
привет
вот в этом и суть, что ты уже всё сделал, что надо
тем более на втором компе работает
не знаю, чем помочь
понял, спасибо. А как по твоему, Luna инжектор - норм или useless? На замену ксено норм будет? Там нет вирусняков?

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
255
Поинты[?]
187K
понял, спасибо. А как по твоему, Luna инжектор - норм или useless? На замену ксено норм будет? Там нет вирусняков?
луна лучше будет
вирусов нет, даже исходный код уже выложили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
луна лучше будет
вирусов нет, даже исходный код уже выложили
Хаха, я одной пулей убил двоих зайцев)
Вся проблема была в Edge WebView, он почему то был повреждён на основной машине, начал скачивать Luna, вместе с этим скачал WebView, и как итог - и xeno, и luna заработали без пререканий, так что благодарю ещё раз за размещённые на сайте инжекторы, +rep bro

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
255
Поинты[?]
187K
Хаха, я одной пулей убил двоих зайцев)
Вся проблема была в Edge WebView, он почему то был повреждён на основной машине, начал скачивать Luna, вместе с этим скачал WebView, и как итог - и xeno, и luna заработали без пререканий, так что благодарю ещё раз за размещённые на сайте инжекторы, +rep bro
нез)
выкладываю ток проверенные инжекторы и рад, что это полезно, спасибо за приятные слова)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему на вт все пишут что это мальвар и троян
Как рядовой юзер тебе могу сказать, что за несколько месяцев использования в этом инжекторе никакой ХУИНИ не было мною обнаружено. Можешь скачивать не боясь за свою попку и систему.
Как рядовой юзер тебе могу сказать, что за несколько месяцев использования в этом инжекторе никакой ХУИНИ не было мною обнаружено. Можешь скачивать не боясь за свою попку и систему.
Правда эта шняга не грузит нужные мне скрипты, так что я бы усомнился в качестве его, и посоветовал бы дождаться лучше обновления других, более адекватных инжекторов.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
помогите некоторые скрипты не работают или не открываютс вылезвки внизу слева много раз
[Ксено]

Не удалось синхронизировать виртуальные файлы с клиента на внешний. Сервер был закрыт или перегружен ::

CoreGui.RobloxGui.Modules.Comm

Больше не показывать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
---------------------------
Version Mismatch
---------------------------