Исходник Килка под фт fabric 1.20.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
позорник, на моей базе пишет
Да я крутой, не на твоей базе далбаеб, а на твоей пасты ебучей, в которой НИХУЯ не сделано
Этот бро пишет что я позорник, который даже этот обход не осилит, кста можешл не юзать его, его пофиксили нооооооо у меня есть обновленный обход который не банится
Позорник ты, если считаешь что если ты что-то напастил там и думаешь что это твоя база, сын гпт

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Да я крутой, не на твоей базе далбаеб, а на твоей пасты ебучей, в которой НИХУЯ не сделано

Этот бро пишет что я позорник, который даже этот обход не осилит, кста можешл не юзать его, его пофиксили нооооооо у меня есть обновленный обход который не банится

Позорник ты, если считаешь что если ты что-то напастил там и думаешь что это твоя база, сын гпт
ты позорник называть леак сливы кряками и вставлять туда логгер 😱

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Код:
package ru.wuq.implement.features.modules.combat.killaura.rotation.angle;

import net.minecraft.entity.Entity;
import net.minecraft.util.math.MathHelper;
import net.minecraft.util.math.Vec3d;
import ru.wuq.common.util.math.MathUtil;
import ru.wuq.implement.features.modules.combat.killaura.rotation.Angle;
import ru.wuq.implement.features.modules.combat.killaura.rotation.AngleUtil;
import java.util.Objects;

public class FunTimeSmoothMode extends AngleSmoothMode {
    public FunTimeSmoothMode() {
        super("FunTime");
    }
    @Override
    public Angle limitAngleChange(Angle currentAngle, Angle targetAngle, Vec3d vec3d, Entity entity) {
        Angle angleDelta = AngleUtil.calculateDelta(currentAngle, targetAngle);
        float yawDelta = angleDelta.getYaw();
        float pitchDelta = angleDelta.getPitch();
        float rotationDifference = (float) Math.hypot(yawDelta, pitchDelta);
        float distanceFactor = Math.max(Math.min(Objects.requireNonNull(mc.player).distanceTo(entity) / 2.0F, 1.0F), 0.5F);
        float lineYaw = (Math.abs(yawDelta / rotationDifference) * 45) * distanceFactor;
        float linePitch = (Math.abs(pitchDelta / rotationDifference) * 40) * distanceFactor;
        float moveYaw = MathHelper.clamp(yawDelta, -lineYaw, lineYaw);
        float movePitch = MathHelper.clamp(pitchDelta, -linePitch, linePitch);
        Angle moveAngle = new Angle(currentAngle.getYaw(), currentAngle.getPitch());
        moveAngle.setYaw((float) MathHelper.lerp(0.65F, currentAngle.getYaw(), currentAngle.getYaw() + moveYaw));
        moveAngle.setPitch((float) MathHelper.lerp(0.65F, currentAngle.getPitch(), currentAngle.getPitch() + movePitch));

return new Angle(moveAngle.getYaw(), moveAngle.getPitch());
    }
    @Override
    public Vec3d randomValue() {
        return new Vec3d(
                0F,
                0F,
                0F
        );
    }
}
крч может ктото делает свой софт на базе expensive 4.0, ну кароч вот код(выбираете FunTime и ставите СНАПЫ), пехался против нура на дуэлях, на спавне бил минут 10, и на ртп пехались раз 3-4 и щас играю на протяжении 40-50 минут и нету бана, урон не сьедает, не миссает все збс
ну и лучше через стены не бить, и не бить когда ешь, а то бан обеспечен
а и в режим спринта ставьте Bypass
ХАЫВХАЫХВХЫВХ АЫ БЛЯ ТЫ ТОТ ЧЕЛ У КОТОРОГО РОДИТЕЛИ 7-8 ЛЯМОВ ЗАРАБАТЫВАЮТ?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

ахааахах сука в каком месте у меня чат гпт, во вторых я не соббирлся юзать твой кал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ахааахах сука в каком месте у меня чат гпт, во вторых я не соббирлся юзать твой кал
В каком месте этот обход калл? Это фулл обход без бана, с фулл критами, сейчас он пофикшен но у меня даже щас уже есть обновленный обход, ты его кста не осилишь сын гпт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
В каком месте этот обход калл? Это фулл обход без бана, с фулл критами, сейчас он пофикшен но у меня даже щас уже есть обновленный обход, ты его кста не осилишь сын гпт
ХЪАхахахаха сука еблан, мне смешно как ты мне что ты потаешься доказать но ты не представляешь как же мне похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ХЪАхахахаха сука еблан, мне смешно как ты мне что ты потаешься доказать но ты не представляешь как же мне похуй
Мне смешно, когда ты назвал свою говно пасту своей базой😂😂😂😂
Ахпхпхпххпхаахпзхапщлцушсойдвдч, ебать смешно, давай на демку мне напиши обход под фт который не банится, хочу посмотреть на тебя ведь мой обход «калл»
Я жду

Ахпхпхпххпхаахпзхапщлцушсойдвдч, ебать смешно, давай на демку мне напиши обход под фт который не банится, хочу посмотреть на тебя ведь мой обход «калл»
дискорд
Ебать чел ты не представляешь как ты унижен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

Я жду

дискорд

Ебать чел ты не представляешь как ты унижен
бро в данном случае унижен только ты

Сверху Снизу