Ну даНапоминаю, на каком ты форуме - yougame.biz
Ну даНапоминаю, на каком ты форуме - yougame.biz
Ну да) Называешь его позорником и пишешь, что это твоя база) Очнись, мужик, база — exp 4.0, а ты сделал пасту не болееНу да
Да я крутой, не на твоей базе далбаеб, а на твоей пасты ебучей, в которой НИХУЯ не сделанопозорник, на моей базе пишет
Этот бро пишет что я позорник, который даже этот обход не осилит, кста можешл не юзать его, его пофиксили нооооооо у меня есть обновленный обход который не банитсяпозорник, на моей базе пишет
Позорник ты, если считаешь что если ты что-то напастил там и думаешь что это твоя база, сын гптпозорник, на моей базе пишет
хыфвхыфв ты свою базу не осилишь)позорник, на моей базе пишет
ты позорник называть леак сливы кряками и вставлять туда логгерДа я крутой, не на твоей базе далбаеб, а на твоей пасты ебучей, в которой НИХУЯ не сделано
Этот бро пишет что я позорник, который даже этот обход не осилит, кста можешл не юзать его, его пофиксили нооооооо у меня есть обновленный обход который не банится
Позорник ты, если считаешь что если ты что-то напастил там и думаешь что это твоя база, сын гпт
ты позорник потому что у тебя на аве робуксы когда у тебя их нетуты позорник называть леак сливы кряками и вставлять туда логгер
000000000000000.1 есть,ты пиздишьты позорник потому что у тебя на аве робуксы когда у тебя их нету
сорь000000000000000.1 есть,ты пиздишь
какие ЛЕАК сливы? покажи мне код логгера, я ждуты позорник называть леак сливы кряками и вставлять туда логгер
ХАЫВХАЫХВХЫВХ АЫ БЛЯ ТЫ ТОТ ЧЕЛ У КОТОРОГО РОДИТЕЛИ 7-8 ЛЯМОВ ЗАРАБАТЫВАЮТ?)крч может ктото делает свой софт на базе expensive 4.0, ну кароч вот код(выбираете FunTime и ставите СНАПЫ), пехался против нура на дуэлях, на спавне бил минут 10, и на ртп пехались раз 3-4 и щас играю на протяжении 40-50 минут и нету бана, урон не сьедает, не миссает все збсКод:package ru.wuq.implement.features.modules.combat.killaura.rotation.angle; import net.minecraft.entity.Entity; import net.minecraft.util.math.MathHelper; import net.minecraft.util.math.Vec3d; import ru.wuq.common.util.math.MathUtil; import ru.wuq.implement.features.modules.combat.killaura.rotation.Angle; import ru.wuq.implement.features.modules.combat.killaura.rotation.AngleUtil; import java.util.Objects; public class FunTimeSmoothMode extends AngleSmoothMode { public FunTimeSmoothMode() { super("FunTime"); } @Override public Angle limitAngleChange(Angle currentAngle, Angle targetAngle, Vec3d vec3d, Entity entity) { Angle angleDelta = AngleUtil.calculateDelta(currentAngle, targetAngle); float yawDelta = angleDelta.getYaw(); float pitchDelta = angleDelta.getPitch(); float rotationDifference = (float) Math.hypot(yawDelta, pitchDelta); float distanceFactor = Math.max(Math.min(Objects.requireNonNull(mc.player).distanceTo(entity) / 2.0F, 1.0F), 0.5F); float lineYaw = (Math.abs(yawDelta / rotationDifference) * 45) * distanceFactor; float linePitch = (Math.abs(pitchDelta / rotationDifference) * 40) * distanceFactor; float moveYaw = MathHelper.clamp(yawDelta, -lineYaw, lineYaw); float movePitch = MathHelper.clamp(pitchDelta, -linePitch, linePitch); Angle moveAngle = new Angle(currentAngle.getYaw(), currentAngle.getPitch()); moveAngle.setYaw((float) MathHelper.lerp(0.65F, currentAngle.getYaw(), currentAngle.getYaw() + moveYaw)); moveAngle.setPitch((float) MathHelper.lerp(0.65F, currentAngle.getPitch(), currentAngle.getPitch() + movePitch)); return new Angle(moveAngle.getYaw(), moveAngle.getPitch()); } @Override public Vec3d randomValue() { return new Vec3d( 0F, 0F, 0F ); } }
ну и лучше через стены не бить, и не бить когда ешь, а то бан обеспечен
а и в режим спринта ставьте Bypass
ахааахах сука в каком месте у меня чат гпт, во вторых я не соббирлся юзать твой калДа я крутой, не на твоей базе далбаеб, а на твоей пасты ебучей, в которой НИХУЯ не сделано
Этот бро пишет что я позорник, который даже этот обход не осилит, кста можешл не юзать его, его пофиксили нооооооо у меня есть обновленный обход который не банится
Позорник ты, если считаешь что если ты что-то напастил там и думаешь что это твоя база, сын гпт
ну спастил с минцеда и тд.ахааахах сука в каком месте у меня чат гпт, во вторых я не соббирлся юзать твой кал
В каком месте этот обход калл? Это фулл обход без бана, с фулл критами, сейчас он пофикшен но у меня даже щас уже есть обновленный обход, ты его кста не осилишь сын гптахааахах сука в каком месте у меня чат гпт, во вторых я не соббирлся юзать твой кал
ХЪАхахахаха сука еблан, мне смешно как ты мне что ты потаешься доказать но ты не представляешь как же мне похуйВ каком месте этот обход калл? Это фулл обход без бана, с фулл критами, сейчас он пофикшен но у меня даже щас уже есть обновленный обход, ты его кста не осилишь сын гпт
Мне смешно, когда ты назвал свою говно пасту своей базойХЪАхахахаха сука еблан, мне смешно как ты мне что ты потаешься доказать но ты не представляешь как же мне похуй
Ахпхпхпххпхаахпзхапщлцушсойдвдч, ебать смешно, давай на демку мне напиши обход под фт который не банится, хочу посмотреть на тебя ведь мой обход «калл»ХЪАхахахаха сука еблан, мне смешно как ты мне что ты потаешься доказать но ты не представляешь как же мне похуй
дискордМне смешно, когда ты назвал свою говно пасту своей базой
Ахпхпхпххпхаахпзхапщлцушсойдвдч, ебать смешно, давай на демку мне напиши обход под фт который не банится, хочу посмотреть на тебя ведь мой обход «калл»
Ебать чел ты не представляешь как ты униженХЪАхахахаха сука еблан, мне смешно как ты мне что ты потаешься доказать но ты не представляешь как же мне похуй
бро в данном случае унижен только тыМне смешно, когда ты назвал свою говно пасту своей базой
Ахпхпхпххпхаахпзхапщлцушсойдвдч, ебать смешно, давай на демку мне напиши обход под фт который не банится, хочу посмотреть на тебя ведь мой обход «калл»
Я жду
дискорд
Ебать чел ты не представляешь как ты унижен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz