Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мяяяяяяяяяяяяяяяяяу
НА-ХУ-Я? этот тип мне еще про бекенд пизделвырезал большинство мусора, немного поменял структуру проекта
нахуй я этим занимаюсь...
может кому-то и пригодится
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как обычно на 3.1 лол :DДА КАК ТУТ СПАСТИТЬ ФУНКЦИИ БЛЯТЬ...
Потому что 90% пастеров сидят на засранных базах и ноют что у них чет не работает и маленький фпс, там слишком дохуя лишнего, логично жеНА-ХУ-Я? этот тип мне еще про бекенд пиздел
блять, чел, ты даже не знаешь как выглядят сурсы сайта сержа, ты о чем?НА-ХУ-Я? этот тип мне еще про бекенд пиздел
без обид, но ты реально бред несешьвсмысле, ЧЕКНИ ИНН и глаза себе отверткой выколи нахуй
Опа, моя тема там) Спасибо, а то я подумал что она уже ни кому не нужна (noad)Мини-гайд по пастингу функций | Expensive 3.1 Base
Обошёл весь югейм мануала по пастингу и банальных фиксов ошибок нету. Ну что-же собрал все свои навыки CTRL+C CTRL+V тут. 1. Шаг скачиваем сурсы exp 3.1 (если сурсы не работают, фиксы есть на югейме в след гайде могу собрать их ну или просто слить сурсы фикснутого exp 3.1) Expensive 3.1 src (no...yougame.bizДобавление шрифтов (самый простой способ) | Exp 3.1
---> ОРИГ. ТЕМА nul setlocal enabledelayedexpansion :input cls echo ============================== echo == MSDF SIGMA CONVERTER == echo ============================== echo. set /p ttf_file=Введите название входного .ttf файла (например, Sfbold): set /p png_file=Введите название выходного...yougame.biz
не знать как загрузить ассеты это позор, бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz