вырезал большинство мусора, немного поменял структуру проекта может кому-то и пригодится DW
i5ste Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 170 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Янв 2025 #41 pastaclient3453 написал(а): тип а где папка с функциями сори что спрашиваю я новичок Нажмите для раскрытия... src/java/ru/client/functions/и там разберёшься ну вроде так
pastaclient3453 написал(а): тип а где папка с функциями сори что спрашиваю я новичок Нажмите для раскрытия... src/java/ru/client/functions/и там разберёшься ну вроде так
i5ste Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 170 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Янв 2025 #42 kozlik написал(а): вырезал большинство мусора, немного поменял структуру проекта нахуй я этим занимаюсь... может кому-то и пригодится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ждём 2.0 хотя навряд ли будет (если не секрет, расскажи как базу почистить?)
kozlik написал(а): вырезал большинство мусора, немного поменял структуру проекта нахуй я этим занимаюсь... может кому-то и пригодится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ждём 2.0 хотя навряд ли будет (если не секрет, расскажи как базу почистить?)
kozlik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2021 Сообщения 179 Реакции[?] 7 Поинты[?] 5K 5 Янв 2025 Автор темы #43 i5ste написал(а): ждём 2.0 хотя навряд ли будет (если не секрет, расскажи как базу почистить?) Нажмите для раскрытия... если будет нехуй делать сделаю 2.0
i5ste написал(а): ждём 2.0 хотя навряд ли будет (если не секрет, расскажи как базу почистить?) Нажмите для раскрытия... если будет нехуй делать сделаю 2.0
ProTigr228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2024 Сообщения 305 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 6 Янв 2025 #44 Перешёл с эксп 3.1 на эту 3.1 намного удобнее (вырезаны функции которые только мешают а так же автобай) Да я тупой пасте₽
Перешёл с эксп 3.1 на эту 3.1 намного удобнее (вырезаны функции которые только мешают а так же автобай) Да я тупой пасте₽
i5ste Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 170 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Янв 2025 #45 kozlik написал(а): если будет нехуй делать сделаю 2.0 Нажмите для раскрытия... ура