criminalfame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 92 Реакции 1 25 Ноя 2024 #21 kotvitskiy228 написал(а): /del фиксанули Нажмите для раскрытия... кт сам давай как чувачок те ответил, а так просто тему поднимаю
kotvitskiy228 написал(а): /del фиксанули Нажмите для раскрытия... кт сам давай как чувачок те ответил, а так просто тему поднимаю
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 204 Реакции 5 25 Ноя 2024 #22 Только что еще раз проверил, всё работает, мб ты криворукий kotvitskiy228 написал(а): /del фиксанули Нажмите для раскрытия...
Только что еще раз проверил, всё работает, мб ты криворукий kotvitskiy228 написал(а): /del фиксанули Нажмите для раскрытия...
cloneryy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2023 Сообщения 17 Реакции 1 28 Ноя 2024 #23 Vitallic написал(а): Не фиксанули, писал выше Посмотреть вложение 291404 Нажмите для раскрытия... щас чекну
Vitallic написал(а): Не фиксанули, писал выше Посмотреть вложение 291404 Нажмите для раскрытия... щас чекну
Axjxsbkxskb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 37 Реакции 0 3 Дек 2024 #24 спс добавил в свою пасту работает ток если ты первым ударяешь пеню всех голых на рв
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 204 Реакции 5 3 Дек 2024 #25 Axjxsbkxskb написал(а): спс добавил в свою пасту работает ток если ты первым ударяешь пеню всех голых на рв Нажмите для раскрытия... xD
Axjxsbkxskb написал(а): спс добавил в свою пасту работает ток если ты первым ударяешь пеню всех голых на рв Нажмите для раскрытия... xD
Axjxsbkxskb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 37 Реакции 0 3 Дек 2024 #26 если еще кд не надо было самому давать
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 204 Реакции 5 4 Дек 2024 #27 Axjxsbkxskb написал(а): если еще кд не надо было самому давать Нажмите для раскрытия... это мега фикс годмода от рв, хахах
Axjxsbkxskb написал(а): если еще кд не надо было самому давать Нажмите для раскрытия... это мега фикс годмода от рв, хахах
Fabos1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 462 Реакции 4 4 Дек 2024 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Реализованно мега хуево
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 6 Дек 2024 #29 я не очень понял как это фиксится то
criminalfame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 92 Реакции 1 6 Дек 2024 #30 kohara написал(а): я не очень понял как это фиксится то Посмотреть вложение 292092 Нажмите для раскрытия... тебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину
kohara написал(а): я не очень понял как это фиксится то Посмотреть вложение 292092 Нажмите для раскрытия... тебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 6 Дек 2024 #31 criminalfame написал(а): тебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину Нажмите для раскрытия... спасибо если дашь фикс
criminalfame написал(а): тебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину Нажмите для раскрытия... спасибо если дашь фикс
Fabos1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 462 Реакции 4 6 Дек 2024 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. criminalfame написал(а): тебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину Нажмите для раскрытия... ему это нахуй не нужно
criminalfame написал(а): тебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину Нажмите для раскрытия... ему это нахуй не нужно
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 6 Дек 2024 #33 Fabos1337 написал(а): ему это нахуй не нужно Нажмите для раскрытия... мне это нужно если тебе ненадо то ненадо притягивать других и агрессировать
Fabos1337 написал(а): ему это нахуй не нужно Нажмите для раскрытия... мне это нужно если тебе ненадо то ненадо притягивать других и агрессировать
Fabos1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 462 Реакции 4 6 Дек 2024 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kohara написал(а): мне это нужно если тебе ненадо то ненадо притягивать других и агрессировать Нажмите для раскрытия... Ладно видимо ты далбаеб тебе это реально нужно
kohara написал(а): мне это нужно если тебе ненадо то ненадо притягивать других и агрессировать Нажмите для раскрытия... Ладно видимо ты далбаеб тебе это реально нужно
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 6 Дек 2024 #35 Fabos1337 написал(а): Ладно видимо ты далбаеб тебе это реально нужно Нажмите для раскрытия... ты пытаешься поднять свою самооценку что ты такой умный тебе ничего ненадо и вообще ты создатель неверлуза и нурсултана
Fabos1337 написал(а): Ладно видимо ты далбаеб тебе это реально нужно Нажмите для раскрытия... ты пытаешься поднять свою самооценку что ты такой умный тебе ничего ненадо и вообще ты создатель неверлуза и нурсултана
criminalfame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 92 Реакции 1 6 Дек 2024 #36 Fabos1337 написал(а): ему это нахуй не нужно Нажмите для раскрытия...
Fabos1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 462 Реакции 4 6 Дек 2024 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kohara написал(а): ты пытаешься поднять свою самооценку что ты такой умный тебе ничего ненадо и вообще ты создатель неверлуза и нурсултана Нажмите для раскрытия... прочитано
kohara написал(а): ты пытаешься поднять свою самооценку что ты такой умный тебе ничего ненадо и вообще ты создатель неверлуза и нурсултана Нажмите для раскрытия... прочитано
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 6 Дек 2024 #38 Fabos1337 написал(а): прочитано Нажмите для раскрытия... ?
criminalfame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 92 Реакции 1 6 Дек 2024 #39 kohara написал(а): спасибо если дашь фикс Нажмите для раскрытия... public boolean isReached(long time) { return System.currentTimeMillis() - lastMS > time; }
kohara написал(а): спасибо если дашь фикс Нажмите для раскрытия... public boolean isReached(long time) { return System.currentTimeMillis() - lastMS > time; }
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 204 Реакции 5 6 Дек 2024 #40 kohara написал(а): я не очень понял как это фиксится то Посмотреть вложение 292092 Нажмите для раскрытия... Если у тебя ева замени StopWatch на TimerUtility
kohara написал(а): я не очень понял как это фиксится то Посмотреть вложение 292092 Нажмите для раскрытия... Если у тебя ева замени StopWatch на TimerUtility