кт сам давай как чувачок те ответил, а так просто тему поднимаю/del фиксанули
кт сам давай как чувачок те ответил, а так просто тему поднимаю/del фиксанули
/del фиксанули
щас чекнуНе фиксанули, писал выше
Посмотреть вложение 291404
xDспс добавил в свою пасту работает ток если ты первым ударяешь пеню всех голых на рв
это мега фикс годмода от рв, хахахесли еще кд не надо было самому давать
тебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скинуя не очень понял как это фиксится то Посмотреть вложение 292092
спасибо если дашь фикстебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину
ему это нахуй не нужнотебе нужен isReached, в классе stopwatch, буду дома скину
мне это нужно если тебе ненадо то ненадо притягивать других и агрессироватьему это нахуй не нужно
Ладно видимо ты далбаеб тебе это реально нужномне это нужно если тебе ненадо то ненадо притягивать других и агрессировать
ты пытаешься поднять свою самооценку что ты такой умный тебе ничего ненадо и вообще ты создатель неверлуза и нурсултанаЛадно видимо ты далбаеб тебе это реально нужно
ему это нахуй не нужно
прочитаноты пытаешься поднять свою самооценку что ты такой умный тебе ничего ненадо и вообще ты создатель неверлуза и нурсултана
public boolean isReached(long time) {спасибо если дашь фикс
Если у тебя ева замени StopWatch на TimerUtilityя не очень понял как это фиксится то Посмотреть вложение 292092
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz