trahich1337 T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 83 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Вчера в 23:35 #21 Arbyz127 написал(а): dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - (сс немного старое, но можете еще на канале почекать) Нажмите для раскрытия... просто не запускается, я даже не ренеймил
Arbyz127 написал(а): dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - (сс немного старое, но можете еще на канале почекать) Нажмите для раскрытия... просто не запускается, я даже не ренеймил
oriongoo4 O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2024 Сообщения 23 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Вчера в 23:59 #22 Arbyz127 написал(а): dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - (сс немного старое, но можете еще на канале почекать) Нажмите для раскрытия... сурс не плохой но ети символы всё портят
Arbyz127 написал(а): dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - (сс немного старое, но можете еще на канале почекать) Нажмите для раскрытия... сурс не плохой но ети символы всё портят
Arbuzz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2023 Сообщения 93 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 58 мин. назад #23 trahich1337 написал(а): ахахаххаахха бля мне показалось system32 там нет system.cfg а вот нашёл гне не сработало Нажмите для раскрытия... Лог скинь
trahich1337 написал(а): ахахаххаахха бля мне показалось system32 там нет system.cfg а вот нашёл гне не сработало Нажмите для раскрытия... Лог скинь