Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак написать чату ГПТ что б написал функцию 2.0 BASE
точно не знаю, но смотри пишешь: напиши мне авто армор, он тебе выдает код потом бери импорты и кидай в чат гпт и пиши добавь эти импорты в код вроде так UPD (импорты бери из кода который находится в player или combat)
даешь одну любую не большую функцию, как пример и потом просишь написать твою функцию по синтаксису написания функций 2.0. а потом если что заменяешь. я так из 3.1 перенес и улучшил стрейфы под хвх для mcp 1.16.5
даешь одну любую не большую функцию, как пример и потом просишь написать твою функцию по синтаксису написания функций 2.0. а потом если что заменяешь. я так из 3.1 перенес и улучшил стрейфы под хвх для mcp 1.16.5