Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как написать чату ГПТ что б написал функцию 2.0 BASE

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как правильно объяснить чату гпт что бы он написал правильно функцию которая будет работать на базе 2.0, например авто армор и тд

точно не знаю, но смотри пишешь: напиши мне авто армор, он тебе выдает код потом бери импорты и кидай в чат гпт и пиши добавь эти импорты в код вроде так UPD (импорты бери из кода который находится в player или combat)

Как правильно объяснить чату гпт что бы он написал правильно функцию которая будет работать на базе 2.0, например авто армор и тд
даешь одну любую не большую функцию, как пример и потом просишь написать твою функцию по синтаксису написания функций 2.0. а потом если что заменяешь. я так из 3.1 перенес и улучшил стрейфы под хвх для mcp 1.16.5

даешь одну любую не большую функцию, как пример и потом просишь написать твою функцию по синтаксису написания функций 2.0. а потом если что заменяешь. я так из 3.1 перенес и улучшил стрейфы под хвх для mcp 1.16.5
сигма

Пзц, пастят теперь и на мцп ну вас девчата, я на 1.21 :roflanBuldiga: :bayan:

Назад
Сверху Снизу