Вопрос Как лечить выгорание?

• Автор темы Автор темы Arbuzz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Мне сказали, что можно вылечить выгорание, путëм слива сурсов своей пасты?
Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит

пасти экспу 3.1 или что там у вас пастеров модно

Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит
+
мне помог рекод

Последнее редактирование:
Не слушай пастеров, попробуй что то новое, попробуй написать свой прот, изучи фреймворк, пойди изучи основы реверса, главное отвлечься от того чем ты занимаешься все время, лик сурсов своего проекта - не поможет, потом только жалеть будешь скорее всего

Не слушай пастеров, попробуй что то новое, попробуй написать свой прот, изучи фреймворк, пойди изучи основы реверса, главное отвлечься от того чем ты занимаешься все время, лик сурсов своего проекта - не поможет, потом только жалеть будешь скорее всего
чел правду говорит, только мне не помогает, что то совсем не хочется возвращаться к своему проекту, хотя я его считаю лучшим из того что писал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня заебало писать викси, я пошел сделал крендельгуард, меня заебал и чит и протект, я написал свой сайт по био страницам

чел правду говорит, только мне не помогает, что то совсем не хочется возвращаться к своему проекту, хотя я его считаю лучшим из того что писал.
Не достаточно отдохнул значит от проекта, забей на него, просто делай что то новое чтобы каждый след проект был лучш старого)
меня заебало писать викси, я пошел сделал крендельгуард, меня заебал и чит и протект, я написал свой сайт по био страницам
Такая ж байда, заебался под майнкрафт писать - пошел на сервера плагины, заебали плагины пошел прот писать

С возрастом пройдет

Ура слив.
Я лично просто на время ливаю с этого дела и спустя время возвращаюсь, когда хочется этим заниматься. Как и с играми впринцепи. А так:
Эщкере паеш какащке

Ура слив.
Я лично просто на время ливаю с этого дела и спустя время возвращаюсь, когда хочется этим заниматься. Как и с играми впринцепи. А так:
Эщкере паеш какащке
Слив не будет если я гуи экспы аншента нормально переделаю

Вдруг не прокатит
просто забей хуй потом пройдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в шоке

Вдруг не прокатит
я когда сливаю ресы, выгоряю. лечу молитвоми, если не помогает режу вены

Назад
Сверху Снизу