Вопрос Как лечить выгорание?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Мне сказали, что можно вылечить выгорание, путëм слива сурсов своей пасты?
Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит

SummerLOVE
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
9K
пасти экспу 3.1 или что там у вас пастеров модно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит
+
мне помог рекод

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
Не слушай пастеров, попробуй что то новое, попробуй написать свой прот, изучи фреймворк, пойди изучи основы реверса, главное отвлечься от того чем ты занимаешься все время, лик сурсов своего проекта - не поможет, потом только жалеть будешь скорее всего

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
72K
Не слушай пастеров, попробуй что то новое, попробуй написать свой прот, изучи фреймворк, пойди изучи основы реверса, главное отвлечься от того чем ты занимаешься все время, лик сурсов своего проекта - не поможет, потом только жалеть будешь скорее всего
чел правду говорит, только мне не помогает, что то совсем не хочется возвращаться к своему проекту, хотя я его считаю лучшим из того что писал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
меня заебало писать викси, я пошел сделал крендельгуард, меня заебал и чит и протект, я написал свой сайт по био страницам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
чел правду говорит, только мне не помогает, что то совсем не хочется возвращаться к своему проекту, хотя я его считаю лучшим из того что писал.
Не достаточно отдохнул значит от проекта, забей на него, просто делай что то новое чтобы каждый след проект был лучш старого)
меня заебало писать викси, я пошел сделал крендельгуард, меня заебал и чит и протект, я написал свой сайт по био страницам
Такая ж байда, заебался под майнкрафт писать - пошел на сервера плагины, заебали плагины пошел прот писать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Ура слив.
Я лично просто на время ливаю с этого дела и спустя время возвращаюсь, когда хочется этим заниматься. Как и с играми впринцепи. А так:
Эщкере паеш какащке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ура слив.
Я лично просто на время ливаю с этого дела и спустя время возвращаюсь, когда хочется этим заниматься. Как и с играми впринцепи. А так:
Эщкере паеш какащке
Слив не будет если я гуи экспы аншента нормально переделаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вдруг не прокатит
просто забей хуй потом пройдет

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
72K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
я в шоке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вдруг не прокатит
я когда сливаю ресы, выгоряю. лечу молитвоми, если не помогает режу вены

Сверху Снизу