Жаль, что последний пункт не помогает тебе.я когда сливаю ресы, выгоряю. лечу молитвоми, если не помогает режу вены
декму иди слушай!! фиг декмачка фаня когда сливаю ресы, выгоряю. лечу молитвоми, если не помогает режу вены
как никак, но к селфхарму из-за выгорания не приступаютя когда сливаю ресы, выгоряю. лечу молитвоми, если не помогает режу вены
ну и как опыт? мне чет не хочется потом такую же хуйню как ты выписывать после разьёбывание черепавыгорание лечится тем, что нужно себя пиздить об стенку, дисциплина и мотивация появляется
Рецепта нетПодсядь на антидепресанты, перестанет волновать
я все верно расписал, если ты ебучий нытик, то тебе ничего не поможет, если ты не можешь принять тот факт, что ты слаб, значит ты полный идиот, ну иди и слей, иди займись делом, иди найди ту активность, при которой ты забудешь эмоциональное выгорание. Также, нельзя забывать отмечать то, что любая физическая деятельность дает тебе инициативу к действиям, поэтому запишись в качалку, займись пробежкой, но делай это для удовольствия себя, после чего, если тебе ничего не помогает, начнем с простого, как делал я. Я писал на Flutter мобильные приложения, я настолько заебался, что перешел на frontend, начинал с простого, потом переходил к фреймам, и как только, меня что-то подъебывало менял направление, советую тебе тоже этим заняться. Иногда, просто не хотелось писать код, тогда я его просто читал в книгах, также еще не менее важный факт - это твое мышление, начни рисовать простые наброски рисунков, я понимаю, что не всем этого охота делать, но попробовать никогда не плохо, это даже лучше аспект к достижению своей цели, а именно как вылечить выгорание. Все дело в твоих руках, не может - значит бездарность, тебе ничего не светит в этом мире, ты уже загнал сам себя в угол, отсюда и следует то, что ты ебаный мусор, который даже не может вылечить какую-то несуръезную проблему, ну значит решай проблемы свои сам, а не спрашивай у людей.как никак, но к селфхарму из-за выгорания не приступают
Если всё таки так и есть то лучше пока есть время отказаться от этой залупни ибо это перерастёт в привычку (по личному опыту говорю)
А так, лучше не пытайся высказаться на этом форуме,здесь тебя не поддержат, а обоссут
ну и как опыт? мне чет не хочется потом такую же хуйню как ты выписывать после разьёбывание черепа
нихуя себе, интересно где я поныл тута? уведомил прост что так-та-так-та выгорание от кубов появилось пиздец, даже где-то закинул рофельную строчкуя все верно расписал, если ты ебучий нытик, то тебе ничего не поможет, если ты не можешь принять тот факт, что ты слаб, значит ты полный идиот, ну иди и слей, иди займись делом, иди найди ту активность, при которой ты забудешь эмоциональное выгорание. Также, нельзя забывать отмечать то, что любая физическая деятельность дает тебе инициативу к действиям, поэтому запишись в качалку, займись пробежкой, но делай это для удовольствия себя, после чего, если тебе ничего не помогает, начнем с простого, как делал я. Я писал на Flutter мобильные приложения, я настолько заебался, что перешел на frontend, начинал с простого, потом переходил к фреймам, и как только, меня что-то подъебывало менял направление, советую тебе тоже этим заняться. Иногда, просто не хотелось писать код, тогда я его просто читал в книгах, также еще не менее важный факт - это твое мышление, начни рисовать простые наброски рисунков, я понимаю, что не всем этого охота делать, но попробовать никогда не плохо, это даже лучше аспект к достижению своей цели, а именно как вылечить выгорание. Все дело в твоих руках, не может - значит бездарность, тебе ничего не светит в этом мире, ты уже загнал сам себя в угол, отсюда и следует то, что ты ебаный мусор, который даже не может вылечить какую-то несуръезную проблему, ну значит решай проблемы свои сам, а не спрашивай у людей.
Хорошо, да я такой чуть агрессивный типочек, ну клоун короче говоря я, а так все написано с любовью, чтоб каждый человек нашел себя в этом миренихуя себе, интересно где я поныл тута? уведомил прост что так-та-так-та выгорание от кубов появилось пиздец, даже где-то закинул рофельную строчку
А у тя уже бомбит на то что я ответил на ТВОЮ же агрессию? словно какая то несуразица
" ну значит решай проблемы свои сам, а не спрашивай у людей. " - зная что на этом форуме есть типы, которые просто губят себя кодингом,которые прошли через подобное множество раз - почему бы мне если есть такая возможность не по интересоваться у людей?
А так я ценю твои советы, хотелось бы их слышать без агрессии и выебонов =)
сосоМне сказали, что можно вылечить выгорание, путëм слива сурсов своей пасты?
Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит
удаче, будьте добрее =)Хорошо, да я такой чуть агрессивный типочек, ну клоун короче говоря я, а так все написано с любовью, чтоб каждый человек нашел себя в этом мире
сосиска
отдохни, поиграй в разные игры, займись другими делами, мотивация сама прийдетМне сказали, что можно вылечить выгорание, путëм слива сурсов своей пасты?
Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит
Конечно максимально очевидная штука, перепробывал множество раз но долгой тяги к чему то и не былоотдохни, поиграй в разные игры, займись другими делами, мотивация сама прийдет
и наебал людей на бабки, легендаменя заебало писать викси, я пошел сделал крендельгуард, меня заебал и чит и протект, я написал свой сайт по био страницам
никого не наебывали наебал людей на бабки, легенда
ну так типы проту ждут уже долгоникого не наебывал
не играй в майнкрафтМне сказали, что можно вылечить выгорание, путëм слива сурсов своей пасты?
Вдруг не прокатит
вот тут верно сказаноне играй в майнкрафт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz