я все верно расписал, если ты ебучий нытик, то тебе ничего не поможет, если ты не можешь принять тот факт, что ты слаб, значит ты полный идиот, ну иди и слей, иди займись делом, иди найди ту активность, при которой ты забудешь эмоциональное выгорание. Также, нельзя забывать отмечать то, что любая физическая деятельность дает тебе инициативу к действиям, поэтому запишись в качалку, займись пробежкой, но делай это для удовольствия себя, после чего, если тебе ничего не помогает, начнем с простого, как делал я. Я писал на Flutter мобильные приложения, я настолько заебался, что перешел на frontend, начинал с простого, потом переходил к фреймам, и как только, меня что-то подъебывало менял направление, советую тебе тоже этим заняться. Иногда, просто не хотелось писать код, тогда я его просто читал в книгах, также еще не менее важный факт - это твое мышление, начни рисовать простые наброски рисунков, я понимаю, что не всем этого охота делать, но попробовать никогда не плохо, это даже лучше аспект к достижению своей цели, а именно как вылечить выгорание. Все дело в твоих руках, не может - значит бездарность, тебе ничего не светит в этом мире, ты уже загнал сам себя в угол, отсюда и следует то, что ты ебаный мусор, который даже не может вылечить какую-то несуръезную проблему, ну значит решай проблемы свои сам, а не спрашивай у людей.