expenis 3.1 paster
у тебя способность врать прокачана на 2 лвл, не пиздиникого не наебывал
у тебя способность врать прокачана на 2 лвл, не пиздиникого не наебывал
кубики доводятсука возьми перерыв если у тебя реальное выгорание. (РАЗДЕЛ ЧИТОВ НА МАЙНКРАФТ, НА ЭТОМ МОМЕНТЕ МЕНЯ ПОРВАЛО НАХУЙ)
не советую лечить, мне нрави тсяМне сказали, что можно вылечить выгорание, путëм слива сурсов своей пасты?
Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит
но аву все равно спизжукубики доводят
по аве понятно что ты чел с опытомне советую лечить, мне нрави тся
а если серьезно то займись любимым делом ну или в качалку запишисьвот тут верно сказано
да насчёт любимого дела я ваще хз, а вот в качалку хожуа если серьезно то займись любимым делом ну или в качалку запишись
не пизжу я ни кого не наебывалу тебя способность врать прокачана на 2 лвл, не пизди
не нада лечить, романтика депресии в 11 лет а если без шуток, слив сурса - не вариант ещё грустнее станет когда увидешь что твою базу продают. я бы рекомендовал отдохнуть 1-2 недели, делать другой проэкт например прот (хотя нервные клетки сломаешь)Мне сказали, что можно вылечить выгорание, путëм слива сурсов своей пасты?
Я впринципе уже готов слить свой вредукс без байтов как было, но есть ли ещë дополнительные способы?
Вдруг не прокатит
иди в игры зайди где интернал пишут> Создание читов Minecraft
> выгорание
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz