Nightan Client - Паста exp 3.1

хз типо слил клиент. С овнером не знаком и не имею ничего против чита. Просто решил так чисто посмеяться покекать. Это там ВРОДЕ КАК Eva или как там её. Типок не умеет ставить обф. Хз ласт или нет. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НИЧЕГО БРАТЬ ЭТО ФУ!
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
ss:
(noad)
обзор снят ребенком гриф серверов
как же круто сливать софт у которого из изменений только название

хз типо слил клиент. С овнером не знаком и не имею ничего против чита. Просто решил так чисто посмеяться покекать. Это там ВРОДЕ КАК Eva или как там её. Типок не умеет ставить обф. Хз ласт или нет. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НИЧЕГО БРАТЬ ЭТО ФУ!
dw:
(noad)
ss:
(noad)
Ух. А ничего что это обычный TriggerBot в Expensive 3.1 XD. Который обозревал чел
Да там пиздец... Сайт сделан на фрии хосте + паста сайта целки + ТАМ ДОХЕРА БАГОВ.
ПХАХАХА ОН ЕЩЕ И САЙТ СДЕЛАЛ??? Кинь под хайдом, оценю

пиздец. А он мой знакомый

dw:
(noad)
ss:
(noad)
ротклиент

лучшее что я видел просто 100 процентов селф кода я мечтаю стать таким же кодером как и создатель данного чита :roflanEbalo:

лучшее что я видел просто 100 процентов селф кода я мечтаю стать таким же кодером как и создатель данного чита :roflanEbalo:
ты же понимаешь что тебе таким не стать?
Все пизда сайту
ты долго заходил фрии хост закончился. Там новая версия я слышал

крч они переминовали себя как darkclient сливать сурсы лоадер бд и т.д?

/del дерьмо

да они у кодера просили в тихоря сурсы но он из послал

Назад
Сверху Снизу