рялна?Да там пиздец... Сайт сделан на фрии хосте + паста сайта целки + ТАМ ДОХЕРА БАГОВ.
рялна?Да там пиздец... Сайт сделан на фрии хосте + паста сайта целки + ТАМ ДОХЕРА БАГОВ.
обзор снят ребенком гриф серверовхз типо слил клиент. С овнером не знаком и не имею ничего против чита. Просто решил так чисто посмеяться покекать. Это там ВРОДЕ КАК Eva или как там её. Типок не умеет ставить обф. Хз ласт или нет. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НИЧЕГО БРАТЬ ЭТО ФУ!
dw:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
ss:(noad)
Ух. А ничего что это обычный TriggerBot в Expensive 3.1 XD. Который обозревал челхз типо слил клиент. С овнером не знаком и не имею ничего против чита. Просто решил так чисто посмеяться покекать. Это там ВРОДЕ КАК Eva или как там её. Типок не умеет ставить обф. Хз ласт или нет. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НИЧЕГО БРАТЬ ЭТО ФУ!
ПХАХАХА ОН ЕЩЕ И САЙТ СДЕЛАЛ??? Кинь под хайдом, оценюДа там пиздец... Сайт сделан на фрии хосте + паста сайта целки + ТАМ ДОХЕРА БАГОВ.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
АХФЫААХФХЫФААХЫФФХЫАФХЫАнаратан клиент
Все пизда сайтуСкрытое содержимое
#вротклиентхз типо слил клиент. С овнером не знаком и не имею ничего против чита. Просто решил так чисто посмеяться покекать. Это там ВРОДЕ КАК Eva или как там её. Типок не умеет ставить обф. Хз ласт или нет. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НИЧЕГО БРАТЬ ЭТО ФУ!
ты же понимаешь что тебе таким не стать?лучшее что я видел просто 100 процентов селф кода я мечтаю стать таким же кодером как и создатель данного чита![]()
ты долго заходил фрии хост закончился. Там новая версия я слышалВсе пизда сайту
Конечно, ратки и тп вырежи если будут токкрч они переминовали себя как darkclient сливать сурсы лоадер бд и т.д?
сливайкрч они переминовали себя как darkclient сливать сурсы лоадер бд и т.д?
щас будет больше типов в бдсливай
делай пост с полным сливом если хочешьщас будет больше типов в бд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz