Вопрос /del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
не используйте кряк-лаунчер под названием Arcana Loader, как оказалось в нем все время был вшит стиллер, который крадет куки/аккаунты/пароли и так далее.
proof:

не используйте кряк-лаунчер под названием Arcana Loader, как оказалось в нем все время был вшит стиллер, который крадет куки/аккаунты/пароли и так далее.
proof:
ребят, точно без вирусов, базар держу

чето я нихуя не понял че пытался добиться этот квадратноеблый
то есть его лоадер:
дропает настоящий лоадер
в настоящем лоадере валяется ЕЩЕ ОДИН бинарь в виде стиллера который он потом восстанавливает и запускает

четыре вопроса
почему стиллер не подкачивается как второй лоадер
почему стиллер не вшит в первый лоадер
почему первый лоадер без протекта
почему у этого говна не 71/71 вт

как оказалось в нем все время был вшит стиллер, который крадет куки/аккаунты/пароли и так далее.
А чё ты через дробь написал, блять? Чё типо выбор есть, что будет украдено конкретно у тебя?

нужно же было тебе к чему то приебаться)
Ну да, ну да, лол. Да тебя доебаться за 2 минуты можно (см. моё сообщение ранее). Но по сути мы имеем дело со школьником (тобой) 10-12 лет, который только недавно нашёл видео о ратке в нн лаунчере и побежал всех предупреждать, паралельно вытерая сопли и кровь из носа, а в процессе написания говно-треда нахуячил гору ошибок (наверняка же блять узнал, что такое стиллер из видео, но я не ебу, ибо мне лень включать обход и подбирать кровь, текущую из глаз и ушей). У тебя точно нету психологической травмы?

Ну да, ну да, лол. Да тебя доебаться за 2 минуты можно (см. моё сообщение ранее). Но по сути мы имеем дело со школьником (тобой) 10-12 лет, который только недавно нашёл видео о ратке в нн лаунчере и побежал всех предупреждать, паралельно вытерая сопли и кровь из носа, а в процессе написания говно-треда нахуячил гору ошибок (наверняка же блять узнал, что такое стиллер из видео, но я не ебу, ибо мне лень включать обход и подбирать кровь, текущую из глаз и ушей). У тебя точно нету психологической травмы?
че ты несешь
чел просто кинул доквы того, что в лоадере стиллер,в чем твои проблемы

в чем твои проблемы
У меня нет проблем, я сам сплошная проблема для людей, лол.
в лоадере стиллер
Кто бы блять сомневался, что в нн лоадере, который используют малолетние дети есть стиллер
чел просто кинул доквы
Как я уже сказал, я не включал обход. Этому видео наверняка пару месяцев, а если даже и нет, то снято наверняка какими то кретинами, закинувшими экзешник в дебаггеры, но кто я такой, чтобы их судить? xD

Иди лечись, мальчик, учись игнорировать сообщения, несущие только две цели : задеть твои чувства и вывести тебя на эмоции, лол.

Последнее редактирование:
У меня нет проблем, я сам сплошная проблема для людей, лол.

Кто бы блять сомневался, что в нн лоадере, который используют малолетние дети есть стиллер

Как я уже сказал, я не включал обход. Этому видео наверняка пару месяцев, а если даже и нет, то снято наверняка какими то кретинами, закинувшими экзешник в дебаггеры, но кто я такой, чтобы их судить? xD

Иди лечись, мальчик, учись игнорировать сообщения, несущие только одну цель : задеть твои чувства и вывести тебя на эмоции, лол.
где ты дебаггер на видео увидел

где ты дебаггер на видео увидел
Если мозг вкючишь, и больше 3 секунд подумаешь, то увидешь слово "наверняка", т.е. это не утверждение
Лол, как смешно с вас всех
ты ебаный 10ти летний долбаеб
Как же бомбит xD. Погавкай ещё, песик
Где ты тут деф увидел? Совсем ебанулся или как?

Последнее редактирование:
дропает инстайлер лаунчер, подгрузка основного лаунчера, потом подгрузка стилака
sk33t technology!!!

Этому видео наверняка пару месяцев
1737039910282.png

Иди лечись, мальчик, учись игнорировать сообщения, несущие только две цели : задеть твои чувства и вывести тебя на эмоции, лол.
К чему тут это, если я просто спросил схуяли ты прикопался к ТСу

Если не дефаешь софт, так зачем с ровного места ебальник открыл? Ты действительно одна сплошная проблема
Внатуре, как же ты пытаешься :) и схуяли мне эту хуетень ебаную дефать? Шихоид ты какой то, лол, нить диалога теряешь xD
К чему тут это, если я просто спросил схуяли ты прикопался к ТСу
А че? Нельзя? Лол

Внатуре, как же ты пытаешься :) и схуяли мне эту хуетень ебаную дефать? Шихоид ты какой то, лол, нить диалога теряешь xD
Как я пытаюсь? господи друг, не отвечай мне больше, мне некомфортно с тобой общаться, вдруг люди вокруг посчитают меня педофилом

Как я пытаюсь? господи друг, не отвечай мне больше, мне некомфортно с тобой общаться, вдруг люди вокруг посчитают меня педофилом
Блять, ты внатуре шизоид, лечиться пробовал? Блять, сходи к логопеду или к доктору, ты нить диалога теряешь, лол

Блять, ты внатуре шизоид, лечиться пробовал? Блять, сходи к логопеду или к доктору, ты нить диалога теряешь, лол
какую нить диалога, ты сам доебался до тса без видимых на то причин, более того пару человек выше тебе об этом сказали

видно что стилак, что вы дуйте чего то? кубастый захотел логи с детей

тса без видимых на то причин
Блять ну разумеется, ты думаешь, чтобы на эмоции вывести причина нужна, лол
более того пару человек выше тебе об этом сказали
И что? Ты это аргументом считаешь? Лол

Ты внатуре какой то странный, лечиться пробовал?

Я не понимаю, че ты от меня хочешь. Скажи, что ты хочешь и получишь конкретный ответ, без воды.

Назад
Сверху Снизу