зачем выводишь кубоголовых на эмоции??????? они же там могут что-то сделать с собой!!!!!!!Я не понимаю, че ты от меня хочешь. Скажи, что ты хочешь и получишь конкретный ответ, без воды.
зачем выводишь кубоголовых на эмоции??????? они же там могут что-то сделать с собой!!!!!!!Я не понимаю, че ты от меня хочешь. Скажи, что ты хочешь и получишь конкретный ответ, без воды.
Лол, вывожу на эмоции, лол, как мне с вас смешно, лол..... Бля тип, иди нахуй и блядь, попытайся хоть немного стать адекватным а не ироничным клоуномБлять ну разумеется, ты думаешь, чтобы на эмоции вывести причина нужна, лол
И что? Ты это аргументом считаешь? Лол
Ты внатуре какой то странный, лечиться пробовал?
Я не понимаю, че ты от меня хочешь. Скажи, что ты хочешь и получишь конкретный ответ, без воды.
да если бы он еще умел выводить на эмоции адекватно и не обосравшись)зачем выводишь кубоголовых на эмоции??????? они же там могут что-то сделать с собой!!!!!!!
хорошо, я хочу чтобы ты не байтил на хуйню и перестал отвечать мнеБлять ну разумеется, ты думаешь, чтобы на эмоции вывести причина нужна, лол
И что? Ты это аргументом считаешь? Лол
Ты внатуре какой то странный, лечиться пробовал?
Я не понимаю, че ты от меня хочешь. Скажи, что ты хочешь и получишь конкретный ответ, без воды.
Лол, бомбит :)Лол, вывожу на эмоции, лол, как мне с вас смешно, лол..... Бля тип, иди нахуй и блядь, попытайся хоть немного стать адекватным а не ироничным клоуном
Какие то влажные фантазии у тебя...хорошо, я хочу чтобы ты не байтил на хуйню и перестал отвечать мне
Что? В маинкафте найдут?зачем выводишь кубоголовых на эмоции??????? они же там могут что-то сделать с собой!!!!!!!
Смешной ты :)да если бы он еще умел выводить на эмоции адекватно и не обосравшись)
Кто знает, что они могут сделать с собой и с другим человекомЧто? В маинкафте найдут?
Krat_lol погавкай еще
С кем ещё?с другим человеком
вроде уже убрали как сказалине используйте кряк-лаунчер под названием Arcana Loader, как оказалось в нем все время был вшит стиллер, который крадет куки/аккаунты/пароли и так далее.
proof:
конечно же они раскаялись, конечно же подобного не повторится!вроде уже убрали как сказали
ну я вчера качал ничего не случилось но ток что то диск в RAW переформатировался ну незнаю у других уже все нормконечно же они раскаялись, конечно же подобного не повторится!
вроде уже убрали как сказали
конечно конечновроде уже убрали как сказали
типичная бабушка
да я играл и ничеконечно конечно
типичная бабушка
все твой пароли у насда я играл и ниче
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz