Вопрос /del

Я не понимаю, че ты от меня хочешь. Скажи, что ты хочешь и получишь конкретный ответ, без воды.
зачем выводишь кубоголовых на эмоции??????? они же там могут что-то сделать с собой!!!!!!!

Блять ну разумеется, ты думаешь, чтобы на эмоции вывести причина нужна, лол

И что? Ты это аргументом считаешь? Лол

Ты внатуре какой то странный, лечиться пробовал?

Я не понимаю, че ты от меня хочешь. Скажи, что ты хочешь и получишь конкретный ответ, без воды.
Лол, вывожу на эмоции, лол, как мне с вас смешно, лол..... Бля тип, иди нахуй и блядь, попытайся хоть немного стать адекватным а не ироничным клоуном
зачем выводишь кубоголовых на эмоции??????? они же там могут что-то сделать с собой!!!!!!!
да если бы он еще умел выводить на эмоции адекватно и не обосравшись)

Блять ну разумеется, ты думаешь, чтобы на эмоции вывести причина нужна, лол

И что? Ты это аргументом считаешь? Лол

Ты внатуре какой то странный, лечиться пробовал?

хорошо, я хочу чтобы ты не байтил на хуйню и перестал отвечать мне

Лол, вывожу на эмоции, лол, как мне с вас смешно, лол..... Бля тип, иди нахуй и блядь, попытайся хоть немного стать адекватным а не ироничным клоуном
Лол, бомбит :)
хорошо, я хочу чтобы ты не байтил на хуйню и перестал отвечать мне
Какие то влажные фантазии у тебя...
Что? В маинкафте найдут?
да если бы он еще умел выводить на эмоции адекватно и не обосравшись)
Смешной ты :)

@Krat_lol погавкай еще

конечно же нн лоадер про который слышала только крыса с вокзала от школьника с ют не будет хуйни 100%

Эта схема создана чтобы вызвать остановку сердца у реверсеров, которые увидели это

не используйте кряк-лаунчер под названием Arcana Loader, как оказалось в нем все время был вшит стиллер, который крадет куки/аккаунты/пароли и так далее.
proof:
вроде уже убрали как сказали

конечно же они раскаялись, конечно же подобного не повторится!
ну я вчера качал ничего не случилось но ток что то диск в RAW переформатировался ну незнаю у других уже все норм

Последнее редактирование:
да я играл и ниче
все твой пароли у нас
и что ты хотел что бы случилось от стилера который ворует данные у тебя точно не появиться на экране спасибо за данные хотя возможно

Назад
Сверху Снизу