Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Free dota 2 cheat

инжектит через раз. Если интересно могу своим инжектором поделиться он через драйвер инжектится и обходит подписи через уязвимые драйвера (взял с KDU)

инжектит через раз. Если интересно могу своим инжектором поделиться он через драйвер инжектится и обходит подписи через уязвимые драйвера (взял с KDU)
о давай

Кидаете инжектор и драйвер в папку с длл запускаете дотан инжектите и чилите. ДЛЛ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ: Bereserk.dll

Вложения

Последнее редактирование:
Короче файл проекта потерял поэтому длл и драйвер кидайте по путю ‪C:\berserk запускаете дотан инжектите и чилите. ДЛЛ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ: Bereserk.dll
UD 100%
1763570900335.png
от инжектора с драйвером одно название и строки :roflanEbalo:
1763571002285.png

Инжектит и на том спасибо
... ну ваку это не понравится:roflanEbalo:
Что ему может не понравится??? Не было не слова о байпасе-обходе, длл просто инжектится через простой драйвер и он обходит подписи виндовс. Или по твоему будет лучше использовать дефолтный инжектор который будет инжектится на уровне пользователя???

Что ему может не понравится??? Не было не слова о байпасе-обходе, длл просто инжектится через простой драйвер и он обходит подписи виндовс. Или по твоему будет лучше использовать дефолтный инжектор который будет инжектится на уровне пользователя???
просто инжектится через простой драйвер(ну я конечно же поверю) Теперь вот вопрос тоесть оно хочешь сказать юзает драйвер для инжекта? я не вижу ни коммуникации между драйвером ни хоть что то в драйвере
1763634220087.png
1763634112454.png

Услышал родной дефолтный инжектор и то лучше будет который не LoadLibrary а вот у тебя LoadLibrary незнаю тебя может заморозили давно и только разморозили но вак собирает все модули которые подгружены в игре и отправляют на сервера валв
1763634498070.png

не понял ничего, куда сувать инжектор вместе с длл из архива?
есть ещё читы беслпатные? =(
я просто все бесплатные подписки потратил, ну а там не пропускает из-за убьюза никак

ferrixson - новый(старый) проект вульфа спустя два года? лол
просто инжектится через простой драйвер(ну я конечно же поверю) Теперь вот вопрос тоесть оно хочешь сказать юзает драйвер для инжекта? я не вижу ни коммуникации между драйвером ни хоть что то в драйвереПосмотреть вложение 320390Посмотреть вложение 320389
Услышал родной дефолтный инжектор и то лучше будет который не LoadLibrary а вот у тебя LoadLibrary незнаю тебя может заморозили давно и только разморозили но вак собирает все модули которые подгружены в игре и отправляют на сервера валв
Посмотреть вложение 320391

Назад
Сверху Снизу